- Реакции
- 437
обновил ссылкуТема не найдена![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
обновил ссылкуТема не найдена![]()
залить на норм сайт не дано
Я предлагаю тебе тоже там пойти полупиться в десна с ФБР и Министром,я смотрю ты тоже с той гвардии шестицветных европейцев.залить на норм сайт не дано
мне интересно че дальше высрут парни))Я предлагаю тебе тоже там пойти полупиться в десна с ФБР и Министром,я смотрю ты тоже с той гвардии шестицветных европейцев.
сори, фигню от фанатиков дипсайза и макросса не читаюОн не сказал что ты оттуда он предложил пойти тебе в туза с ними подолбиться,или ты читать не умеешь
,я смотрю ты тоже с той гвардии шестицветных европейцев.
определитесьОн не сказал что ты оттуда
прочитай внимательно что ты высрал, потом пишиА причём здесь эти 2 героя,чё то ты сюда прыгаешь,как представитель от СФПД чё то тявкаешь, просил наш онлайн смотри,и вот кстати вопрос лично тебе,ты утверждаешь что ЛВПД для МВД ничего не сделала,покажи свою помощь или что ты сделал для МВД
если ты тупик, я тебе ничем не помогукакой прайм, че вы говорите, когда вы даже ничего не делали для организации
лидера не сливал, сам себе заработал на выговорырты закрыли зачем лидера слили ответ дайте
Слабых на ум не просили тут своё мнение вообще писатьРебята вступили в конфликт с ФБР. Один раз поругались.
Потом ребята решили выводить фбр на эмоции, мы их решили игнорировать, у них сгорела жопа. Как итог сняли лидера лвпд, а а виноваты фбр…. Гениальное умозаключение
Ты все ситуацим знаешь, или живём 1 ситой?Ребята вступили в конфликт с ФБР. Один раз поругались.
Потом ребята решили выводить фбр на эмоции, мы их решили игнорировать, у них сгорела жопа. Как итог сняли лидера лвпд, а а виноваты фбр…. Гениальное умозаключение