GrouverTV
Пользователи
- Реакции
- 154
Kent Alvaro
Darnakess / Katrin Vassari
1) Не согласен с вердиктом администратора Katrin Vassari в данной теме.
Кать, что означает «Проблема не в лидере, а в 9 ранге»? Для чего поставили данного игрока на лидерский пост, для того чтобы смотреть за порядком и контролировать состав, не?
На практике мы получаем неопытного и некомпетентного лидера, который не в состоянии контролировать свой состав. Как говорится, рыба гниет с головы. Если посмотреть жалобы на игроков государственных организаций, увидим, что за первые дни поступает много жалоб на его состав, который он сам набрал. Ниже я их перечислю. В принципе, это неудивительно, когда набираешь состав из неадекватных игроков с мафии, которые, кроме оскорблений и DМA, ничего полезного организации дать не могут. Со мной согласится не только сотрудники МВД, но и большинство игроков сервера. Считаю, что данный лидер не справляется со своими главными обязанностями - контролировать всех и всё в своей организации.
Жалобы с форума:
Считаю справедливым выдать +1 выговор за то, что лидер не в состоянии контролировать свой состав.
2) Не согласен с вердиктом администратора Katrin Vasari в данной теме. Кать, на видео видно что данный игрок jim wood стоит в прицеле, рм не мог стрелять так как он был в наручниках, возможно я согалшусь с ЧС, но данного игрока нужно уволить с МВД за нарушение устава МВД.
Darnakess / Katrin Vassari
1) Не согласен с вердиктом администратора Katrin Vassari в данной теме.
Kent Alvaro
svyatoslav travmatov
Данный лидер вызывает подозрение из-за чрезмерно большого количества игроков, принятых на вербовке. Прошу обязать его предоставить следящим администраторам все фрапсы, сделанные во время вербовок, а также доказательства того, что принятые игроки соответствуют критериям, установленным для ФБР.
05/10/2025
svyatoslav travmatov
Данный лидер вызывает подозрение из-за чрезмерно большого количества игроков, принятых на вербовке. Прошу обязать его предоставить следящим администраторам все фрапсы, сделанные во время вербовок, а также доказательства того, что принятые игроки соответствуют критериям, установленным для ФБР.

05/10/2025
- GrouverTV
- Ответы: 2
- Раздел: Жалобы на лидеров организаций
На практике мы получаем неопытного и некомпетентного лидера, который не в состоянии контролировать свой состав. Как говорится, рыба гниет с головы. Если посмотреть жалобы на игроков государственных организаций, увидим, что за первые дни поступает много жалоб на его состав, который он сам набрал. Ниже я их перечислю. В принципе, это неудивительно, когда набираешь состав из неадекватных игроков с мафии, которые, кроме оскорблений и DМA, ничего полезного организации дать не могут. Со мной согласится не только сотрудники МВД, но и большинство игроков сервера. Считаю, что данный лидер не справляется со своими главными обязанностями - контролировать всех и всё в своей организации.
Жалобы с форума:
Kent Alvaro
norman smith/jim wood
dm/tk
05/10/2025
norman smith/jim wood
dm/tk
7 | Joni Caution Игроку будет выдан jail на 70 минут.
Kent Alvaro
yaropolk travmatov/onslaught overdose
1) таймкод 0:01 dm+tk - onslaught overdose // yaropolk travmatov - оск родных
2) таймкод 0:19 dm/tk - yaropolk travmatov
пробив 0:10 onslaught overdose
пробив 0:19 yaropolk travmatov
07/10/2025
yaropolk travmatov/onslaught overdose
1) таймкод 0:01 dm+tk - onslaught overdose // yaropolk travmatov - оск родных
2) таймкод 0:19 dm/tk - yaropolk travmatov
пробив 0:19 yaropolk travmatov
07/10/2025
9 | Joni Caution Игроку будет выдан ban на 30 дней. upd: darkness mcshow - yaropolk: unban
Jett Volfram
alexander_pascal [1749887]
fast spawn (cheat)
08 10 2025
alexander_pascal [1749887]
fast spawn (cheat)
14 | Joni Caution игрок получит ban на 15 дней.
Jett Volfram
jim_wood
багоюз стрельба из окна без водителя
08 10 2025
jim_wood
багоюз стрельба из окна без водителя
15 | Joni Caution Отказано. Обратитесь в следующий раздел
https://forum.adv-rp.com/forums/zhaloby-na-yutuberov.684/.
Ваш Ник: Makar Maslow
Ник нарушителя: Yaropolk_Travmatov
Суть жалобы: ДМ timecod 00:22 Человек в скине фиб начал стрельбу без предупреждение нарушая применение силы против гражданского (( Нету предупреждение остановки как голосовом так и через мегафон )) 00:48 Гражданский начал стрелять по фиб в той стороне фиб начал стрельбу через перекаты non rp стрельба при том что был напарник у фиб так и не откинули мегафон предупреждение
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: Тут
Дата нарушения: [текст] 08.10.2025
Ник нарушителя: Yaropolk_Travmatov
Суть жалобы: ДМ timecod 00:22 Человек в скине фиб начал стрельбу без предупреждение нарушая применение силы против гражданского (( Нету предупреждение остановки как голосовом так и через мегафон )) 00:48 Гражданский начал стрелять по фиб в той стороне фиб начал стрельбу через перекаты non rp стрельба при том что был напарник у фиб так и не откинули мегафон предупреждение
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: Тут
Дата нарушения: [текст] 08.10.2025
16 | Joni Caution Игрок получит warn.
kunio tokado
yaropolk travmatov
dm in zz
08 10 25
yaropolk travmatov
dm in zz
17 | Joni Caution Игрок уже наказан по всей строгости.
Ваш Ник: Domenic Wood
Ник нарушителя: Onslaught_Overdose, Sante_Smith, Yaropolk_Travmatov
Суть жалобы: думаю не стоить говорить что у челов нрп ники, как минимум)) Onslaught_Overdose, Travmatov, но да ладно.
Нрп копы приехали по /wanted, малыши в фбр работают, ни 1 отыгровки кроме ahk /mask , помешали рп, просто приехали и убили чела с 1 звездой, после чего тупо уехали. Не стоит думаю уточнять что /wanted это не рп, не было ни малейшего диалога, ни малейшего рп, xd. Welcome to Advance Role-Play Blue?
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения...
Ник нарушителя: Onslaught_Overdose, Sante_Smith, Yaropolk_Travmatov
Суть жалобы: думаю не стоить говорить что у челов нрп ники, как минимум)) Onslaught_Overdose, Travmatov, но да ладно.
Нрп копы приехали по /wanted, малыши в фбр работают, ни 1 отыгровки кроме ahk /mask , помешали рп, просто приехали и убили чела с 1 звездой, после чего тупо уехали. Не стоит думаю уточнять что /wanted это не рп, не было ни малейшего диалога, ни малейшего рп, xd. Welcome to Advance Role-Play Blue?
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
kunio tokado
yaropolk travmatov
sk
yaropolk travmatov
sk
22 | Joni Caution Отказано. Видео не доступно
Ваш Ник: Claudio_DeLuca
Ники нарушителей: Onslaught_Overdose, Sante_Smith, Yaropolk_Travmatov
Суть жалобы: На них уже кинуто было много жалоб, и я присоединюсь к ним. НонРП копы, без предупреждения начали палить из машины, в гетто без масок.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]
Дата нарушения: 09.10.2025
Ники нарушителей: Onslaught_Overdose, Sante_Smith, Yaropolk_Travmatov
Суть жалобы: На них уже кинуто было много жалоб, и я присоединюсь к ним. НонРП копы, без предупреждения начали палить из машины, в гетто без масок.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]
Дата нарушения: 09.10.2025
23 | Joni Caution Отказано
Kent Alvaro
yaropolk travmatov
оскорбление/неадекватное поведение
07/10/2025
yaropolk travmatov
оскорбление/неадекватное поведение
24 | Joni Caution Игрок получит mute на 20 минут.
Считаю справедливым выдать +1 выговор за то, что лидер не в состоянии контролировать свой состав.
2) Не согласен с вердиктом администратора Katrin Vasari в данной теме. Кать, на видео видно что данный игрок jim wood стоит в прицеле, рм не мог стрелять так как он был в наручниках, возможно я согалшусь с ЧС, но данного игрока нужно уволить с МВД за нарушение устава МВД.
Проверено верно.
Во-первых, на видео видно лишь одного стрелка, который уже сидит в ЧС МВД. Стрельба от Джим Вуда вообще тяжело доказуема, на фрапсе видно 1 трассер без человека. Следовательно мог стрелять хоть РМовец, который бегал там рядом.
Во-вторых, вносить человека в ЧС за 1 выстрел, который не привёл к смерти - излишне суровое наказание. Строгого выговора вполне достаточно.
Во-первых, на видео видно лишь одного стрелка, который уже сидит в ЧС МВД. Стрельба от Джим Вуда вообще тяжело доказуема, на фрапсе видно 1 трассер без человека. Следовательно мог стрелять хоть РМовец, который бегал там рядом.
Во-вторых, вносить человека в ЧС за 1 выстрел, который не привёл к смерти - излишне суровое наказание. Строгого выговора вполне достаточно.
Последнее редактирование: