Blue / Darkness / Katrin Vassari

GrouverTV

Пользователи
Реакции
155
Kent Alvaro
Darnakess / Katrin Vassari
1) Не согласен с вердиктом администратора Katrin Vassari в данной теме.
Кать, что означает «Проблема не в лидере, а в 9 ранге»? Для чего поставили данного игрока на лидерский пост, для того чтобы смотреть за порядком и контролировать состав, не?
На практике мы получаем неопытного и некомпетентного лидера, который не в состоянии контролировать свой состав. Как говорится, рыба гниет с головы. Если посмотреть жалобы на игроков государственных организаций, увидим, что за первые дни поступает много жалоб на его состав, который он сам набрал. Ниже я их перечислю. В принципе, это неудивительно, когда набираешь состав из неадекватных игроков с мафии, которые, кроме оскорблений и DМA, ничего полезного организации дать не могут. Со мной согласится не только сотрудники МВД, но и большинство игроков сервера. Считаю, что данный лидер не справляется со своими главными обязанностями - контролировать всех и всё в своей организации.
Жалобы с форума:

Считаю справедливым выдать +1 выговор за то, что лидер не в состоянии контролировать свой состав.

2) Не согласен с вердиктом администратора Katrin Vasari в данной теме. Кать, на видео видно что данный игрок jim wood стоит в прицеле, рм не мог стрелять так как он был в наручниках, возможно я согалшусь с ЧС, но данного игрока нужно уволить с МВД за нарушение устава МВД.

Последнее редактирование:
Назад
Верх