[OOC | MoD] • Отчетная деятельность лидеров Министерства обороны.

Frame-10.png

Отчетная деятельность от адмирала ВМФ - Love May
06/10/2025 - 12/10/2025

Дата:ДеятельностьДоказательства
06.10.2025Присутствовал на собрании командования [FILE]
07.10.2025Доложил президенту о нарушении государственной границы[FILE]
08.10.2025Вручил шеврон Вице-адмирала[FILE]
09.10.2025Задержал преступников нарушивших гос. границу
Дал интервью
Провёл тренировку с бойцами
[FILE]
[FILE]
[FILE]

Последнее редактирование:
Руководству Министерства Обороны
От: Министра Обороны Denis'a Casey
Отчётная деятельность
Я, Denis Casey, Министр Обороны, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 06.10.2025 - 12.10.2025.
К своей отчётной деятельности прикрепляю:
Ксерокопия паспорта:
паспорт

Выполненная работа с доказательствами представлена в таблице.

Описание рабочей деятельности
Дата
Описание
Доказательства (дополнительная работа)
06.10.2025-12.10.2025
Неделя выдалась насыщенной и, без сомнений, одной из самых значимых за последнее время.
Мы провели официальное открытие военного городка Бэйсайд, который теперь находится под юрисдикцией Министерства Обороны. Место обрело не просто статус объекта — оно стало символом новой главы в развитии Военно-Морского Флота.

Затем состоялось собрание лидеров Министерства Обороны, где обсудили текущее положение дел, дальнейшие шаги и новые направления работы. Приятно видеть, что командование всех родов войск сохраняет активность, инициативу и полную вовлечённость в общее дело.

На этой неделе мы также проводили церемонию прощания с Президентом Mattheus Robbins, завершившим свой срок полномочий. Речь, сказанная от имени Министерства обороны, была не просто формальностью — в ней звучала благодарность за годы сотрудничества и вклад в укрепление стабильности Республики.

Параллельно я утвердил корректировки и новые пункты Устава МО, чтобы привести его в соответствие с современными реалиями службы. Документ стал чётче, понятнее и ближе к людям, которые ежедневно носят форму.

Особое внимание заслуживает программа «Ядерный потенциал», предложенная генералом Сухопутных войск Marco Liddell. Проект одобрен, и теперь он официально вошёл в план перспективных разработок Министерства — с чётким распределением задач и ответственных лиц.

Также была создана и опубликована доктрина специальных отрядов МО — единая структура, определяющая принципы, задачи и стандарты элитных подразделений.
Дополнительно оформлен договор о сотрудничестве с генералом подразделения S.W.A.T., предусматривающий проведение совместных учений и обмен опытом между силами быстрого реагирования и спецотрядом Министерства.

В завершение недели провёл инспекцию военных баз Сухопутных войск, ВВС и ВМФ.
Все три подразделения показали высокий уровень организации и дисциплины.

• ВВС заслужили особую отметку — идеальная готовность, чёткая структура, безупречное взаимодействие. Оценка — 5/5 с плюсом.
  • Сухопутные войска и Военно-Морской флот также показали отличные результаты, заслужив по 5/5.
Неделя показала главное — Министерство обороны Республики Chocolate живёт, развивается и держит планку.
Мы идём правильным курсом: с уверенностью, дисциплиной и верой в людей, которые служат с честью.
"Доктрина спец.отряда MO" [FIlE]
"Единый устав МО" [FILE]
"Приказы МинОбороны" [FILE]
"Собрание лидеров МО" [FILE]
"Военный городок Bayside" [FILE]
"Прощание с Президентом + прощальная речь от Министра Обороны" [FILE 1 / 2]
"Сотрудничество с S.W.A.T." [
FILE]
"Проверка военных баз (СВ,ВВС,ВМФ)" [
FILE]

Дата: 12.10.2025
Подпись: #Casey

Frame-7.png

Отчетная деятельность Генерала Армии Сухопутных Войск Marco Liddell с 06.10.2025 - 12.10.2025
Дата Описание работы Доказательства
06.10.2025Данный день был очень насыщенный, он начался с того что - наш cпутник перестал передавать информация, я провел четкую проверку оборудования - нашел причину почему не приходит информация, и начал расследование.

Далее я отправился к казарме там стояли ящики, и поручил своим бойцам чтобы они принесли к ним инструменты для починки устройства, после того как они мне их принесли я погрузил инструменты в машину, и отправился к Радиотелескопу, до этого я установил в машину GPS с отражением где находится этот телескоп.

После того как я приехал к телескопу, я нашел в чем была проблема, и быстрым образом я её решил, проблема заключалась в том что радиотелескоп был создан во времена 60-х годов, и находился в ужасном состоянии, я его исправил.

Далее день не закончился, я связался с Президентом, и договорились с ним о встречи и обсудить дела внутри Армии Сухопутных Войск, разговор был очень увлекательным и продуктивным - мы утвердили что бюджет будет пополняться на вооружения Армии СВ, и чутка обсудили ядерную программу, про которую подробно будет сказано в четверг!.

Далее мы встретились с Министром и нам было поручено создать спец.отряды, обсудили планы и дела в нашей Армии, Министр четко дал нам указания, и на этом наша встреча закончилась.
Оборудование перестало работать
Взял инструменты
Починка Радиотелескопа
Разговор с Президентом
Собрание руководства МО
07.10.2025Данный день ничем не был примечательным, обычный рабочий день, в котором не было особо мероприятий, обычный work-day
08.10.2025Учередили программу Ядерного-оружия с Министром Обороны, после обсуждения данного предложения, Министр Обороны в письменном виде - утвердил мою инициативу по созданию - Ядерного Оружия, и Назначил меня Руководителем программы, и конечно согласование с Министром Обороны в его электронном кабинете!

В этот замечательный день было ещё одно замечательное событие в котором я принял участие в присоединение городка BAYSIDE, лучшиЙ Адмирал - Love May, ввел инициативу о присоединении этого городка к ВМФ, это прекрасная идея - потому что данный городок занимает важное стратегическое место, и после создания ядерного оружия, нам потребуется его разместить - и лучше чтобы гражданские этого не видели, а вот семьи военных - нужно будет обязать к рассписке о не разглошении!
Ядерная программа
Городок BAYSIDE
кабинет министра
09.10.2025Мне позвонил наш Адмирал - Love May, с которым мы решили провести совместные учения, в которых учавствовали - Love May и его Вице-Адмиралю

Далее я создал в нашей Армии отряд - Центавра, по указанию нашего Министра обороны, и данный отряд сразу обрел популярность и мои Генералы-Лейтенанты вступили в данный отряд незамедлительно.

На этом мой рабочий день не был окончен Т.Министр, я занялся внеплановой проверкой казарм! Почему для меня это важно? Вы знаете что на наши казармы уходят миллионы долларов, и мы постоянно тренируем бойцов - и от них постоянно исходит пот, и они не соблюдают иногда гигиену - из-за чего постоянно воняет у них в казарме. Так вот, чем-же я занялся? Я ночью пошел в казарму, и посмотрел на состояние одной из кровати - и был мягко говоря в шоке! Меня это повергло просто в шок, и я принял меры, я свзялася с нашим добрый другом - Старшиной, и что он мне сказал? То что бойцы приехали с задания, и не успели привести в порядок свои постельные места, на что я сразу-же обратил внимание, и сказал ему если ваши Сержанты и Рядовые не могут соблюдать базовые нормы гигиены!, то вы будете за них уберать этот "шлак", и я ему приказал убрать этот ужасный мусор, и отправился домой!

Далее в этот день, я выпустил очень важный указ - по поводу нового отряда, в который были приняты мои Генералы Лейтенанты, и в целом приказ о новом отделе.
Тренировка
Новый отряд
Казарма
Новый приказ
10.10.2025Отгул по семейным обстоятельствам, у моего сына проблемы в его колледже, и мне нужно было съездить в его город, дабы поговорить о успеваемости сына, и провести с ним хотя-бы день, вечно отец в работе.....
11.10.2025В этот чудесный субботний день, я встретился с Мэром Города Лос-Сантом, и мы заключили договор о том что мои бойца будут сопровождать его на всех важных мероприятиях - Это была очень продуктивная встреча. Почему вы мне скажете это важно? Вы знаете что престуность у нас не спит, я почему я захотел подписать данное соглашение? Потому что любое Гос.лицо должно чувствовать себя в безопасности! И поэтому, мы должны максимально их обеспечить безопасностью..

Далее я прибыл на мероприятие по завершению срока нашего Президента! наш президент, был очень гордым и важным человеком, и мне было очень жаль его провожать в отпуск, но само мероприятие мне очень понравилось, желаю ему всего наилучшего!
Разговор с Мэром ЛС
Окончание срока президента!
12.10.2025В свой выходной день, я занялся контрактной службы со мной связался парнишка по телефону, который в свое время оставлял заявку на вступления в ряды моей Армии, мы с ним встретились, и я его удачно принял в наши ряды, и я очень доволен что постепенно в наши ряды приходят подготовленные бойцы, которым не все равно на Армию!

В конце дня, со мной связался Министр Обороны, которому потребовалось сделать проверку моей базы, и наша Армия СВ - Показала очень хороший уровень подготовки!
Принятие бойца
Проверка базы
Итоги недели: Неделя была очень продуктивной и рабочей, я надеюсь что мы сможем сохранить такую продуктивность! Весь состав Министерства Обороны работает в полную силу, от себя лично хочу сказать: То что в плане продуктивности мы не отстаем, и даже вовсе сейчас я считаю Министерство Обороны находится на пике своей работы. Спасибо за внимание!
Дата: 13.10.2025
Подпись: Liddell

Frame-10.png

Отчетная деятельность от генерала Военно Воздушных Сил - Domenic Bounteiro
06/10/2025 - 12/10/2025
Дата:Вид деятельности:Доказательства:
06.10.20251.Ремонт самолета "Hydra"
2. Участие в переговорах с президентом касательно модернизации летательных аппаратов
3. Переговоры с Министром Здравохранения на поставки медикаментов
4. Поставка 100 пт на склад
1. [FILE]
2. [FILE]
3. [FILE]
4. [FILE]
07.10.20251. Развертывание систем противоздушной защиты1. [FILE]
08.10.20251. Доставка 16 ящиков на склад
2. Участие в мероприятии от МЗ
3. Испытание и использование разведывательного беспилотника для мониторинга территории.
1. [FILE]
2. [FILE]
3. [FILE]
09.10.2025Отгул-
10.10.20251. Проведение набора
2. Участие в мероприятии от МЗ
1. [FILE]
2. [FILE]
11.10.20251. Создание на заводе 20 заготовок
2.Пополнение топлива на базе ВВС
3. Проведение набора
4. Прослушал лекцию для состава действия при терракте
1. [FILE]
2. [FILE]
3. [FILE]
4. [FILE]
12.10.20251. Проведение набора
2. Доклад Министру Обороны о состоянии базы и ее готовности.
1. [FILE]
2. [FILE]

Назад
Верх