Дата | Описание работы | Доказательства |
06.10.2025 | Данный день был очень насыщенный, он начался с того что - наш cпутник перестал передавать информация, я провел четкую проверку оборудования - нашел причину почему не приходит информация, и начал расследование.
Далее я отправился к казарме там стояли ящики, и поручил своим бойцам чтобы они принесли к ним инструменты для починки устройства, после того как они мне их принесли я погрузил инструменты в машину, и отправился к Радиотелескопу, до этого я установил в машину GPS с отражением где находится этот телескоп.
После того как я приехал к телескопу, я нашел в чем была проблема, и быстрым образом я её решил, проблема заключалась в том что радиотелескоп был создан во времена 60-х годов, и находился в ужасном состоянии, я его исправил.
Далее день не закончился, я связался с Президентом, и договорились с ним о встречи и обсудить дела внутри Армии Сухопутных Войск, разговор был очень увлекательным и продуктивным - мы утвердили что бюджет будет пополняться на вооружения Армии СВ, и чутка обсудили ядерную программу, про которую подробно будет сказано в четверг!.
Далее мы встретились с Министром и нам было поручено создать спец.отряды, обсудили планы и дела в нашей Армии, Министр четко дал нам указания, и на этом наша встреча закончилась. | Оборудование перестало работать
Взял инструменты
Починка Радиотелескопа
Разговор с Президентом
Собрание руководства МО |
07.10.2025 | Данный день ничем не был примечательным, обычный рабочий день, в котором не было особо мероприятий, обычный work-day | |
08.10.2025 | Учередили программу Ядерного-оружия с Министром Обороны, после обсуждения данного предложения, Министр Обороны в письменном виде - утвердил мою инициативу по созданию - Ядерного Оружия, и Назначил меня Руководителем программы, и конечно согласование с Министром Обороны в его электронном кабинете!
В этот замечательный день было ещё одно замечательное событие в котором я принял участие в присоединение городка BAYSIDE, лучшиЙ Адмирал - Love May, ввел инициативу о присоединении этого городка к ВМФ, это прекрасная идея - потому что данный городок занимает важное стратегическое место, и после создания ядерного оружия, нам потребуется его разместить - и лучше чтобы гражданские этого не видели, а вот семьи военных - нужно будет обязать к рассписке о не разглошении! | Ядерная программа
Городок BAYSIDE
кабинет министра |
09.10.2025 | Мне позвонил наш Адмирал - Love May, с которым мы решили провести совместные учения, в которых учавствовали - Love May и его Вице-Адмиралю
Далее я создал в нашей Армии отряд - Центавра, по указанию нашего Министра обороны, и данный отряд сразу обрел популярность и мои Генералы-Лейтенанты вступили в данный отряд незамедлительно.
На этом мой рабочий день не был окончен Т.Министр, я занялся внеплановой проверкой казарм! Почему для меня это важно? Вы знаете что на наши казармы уходят миллионы долларов, и мы постоянно тренируем бойцов - и от них постоянно исходит пот, и они не соблюдают иногда гигиену - из-за чего постоянно воняет у них в казарме. Так вот, чем-же я занялся? Я ночью пошел в казарму, и посмотрел на состояние одной из кровати - и был мягко говоря в шоке! Меня это повергло просто в шок, и я принял меры, я свзялася с нашим добрый другом - Старшиной, и что он мне сказал? То что бойцы приехали с задания, и не успели привести в порядок свои постельные места, на что я сразу-же обратил внимание, и сказал ему если ваши Сержанты и Рядовые не могут соблюдать базовые нормы гигиены!, то вы будете за них уберать этот "шлак", и я ему приказал убрать этот ужасный мусор, и отправился домой!
Далее в этот день, я выпустил очень важный указ - по поводу нового отряда, в который были приняты мои Генералы Лейтенанты, и в целом приказ о новом отделе. | Тренировка
Новый отряд
Казарма
Новый приказ |
10.10.2025 | Отгул по семейным обстоятельствам, у моего сына проблемы в его колледже, и мне нужно было съездить в его город, дабы поговорить о успеваемости сына, и провести с ним хотя-бы день, вечно отец в работе..... | |
11.10.2025 | В этот чудесный субботний день, я встретился с Мэром Города Лос-Сантом, и мы заключили договор о том что мои бойца будут сопровождать его на всех важных мероприятиях - Это была очень продуктивная встреча. Почему вы мне скажете это важно? Вы знаете что престуность у нас не спит, я почему я захотел подписать данное соглашение? Потому что любое Гос.лицо должно чувствовать себя в безопасности! И поэтому, мы должны максимально их обеспечить безопасностью..
Далее я прибыл на мероприятие по завершению срока нашего Президента! наш президент, был очень гордым и важным человеком, и мне было очень жаль его провожать в отпуск, но само мероприятие мне очень понравилось, желаю ему всего наилучшего! | Разговор с Мэром ЛС
Окончание срока президента! |
12.10.2025 | В свой выходной день, я занялся контрактной службы со мной связался парнишка по телефону, который в свое время оставлял заявку на вступления в ряды моей Армии, мы с ним встретились, и я его удачно принял в наши ряды, и я очень доволен что постепенно в наши ряды приходят подготовленные бойцы, которым не все равно на Армию!
В конце дня, со мной связался Министр Обороны, которому потребовалось сделать проверку моей базы, и наша Армия СВ - Показала очень хороший уровень подготовки! | Принятие бойца
Проверка базы |
Итоги недели: | Неделя была очень продуктивной и рабочей, я надеюсь что мы сможем сохранить такую продуктивность! Весь состав Министерства Обороны работает в полную силу, от себя лично хочу сказать: То что в плане продуктивности мы не отстаем, и даже вовсе сейчас я считаю Министерство Обороны находится на пике своей работы. Спасибо за внимание! | |