Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[OOC | MoD] • Отчетная деятельность лидеров Министерства обороны.
Отчетная деятельность от генерала Военно Воздушных Сил - Domenic Bounteiro 06/10/2025 - 12/10/2025
Дата:
Вид деятельности:
Доказательства:
06.10.2025
1.Ремонт самолета "Hydra"
2. Участие в переговорах с президентом касательно модернизации летательных аппаратов
3. Переговоры с Министром Здравохранения на поставки медикаментов
4. Поставка 100 пт на склад
Руководству Министерства Обороны От: Министра Обороны Denis'a Casey
Отчётная деятельность
Я, Denis Casey, Министр Обороны, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 13.10.2025 - 19.10.2025.
К своей отчётной деятельности прикрепляю:
Ксерокопия паспорта: паспорт
Выполненная работа с доказательствами представлена в таблице.
Описание рабочей деятельности
Дата
Описание
Доказательства (дополнительная работа)
13.10.2025-19.10.2025
Эта неделя прошла спокойно — я намеренно немного снизил темп работы, чтобы перед вторым сроком выдохнуть и трезво оценить текущее положение дел в Министерстве. Иногда полезно на день отложить бумаги, чтобы взглянуть на структуру МО не глазами руководителя, а человека, который за всем этим наблюдает со стороны.
В начале недели принял участие в конференции, организованной Министром внутренних дел Emka Wayne. Мы обсудили взаимодействие силовых структур и я предложил закрепить наше сотрудничество публичными совместными тренировками — МО и МВД на одной площадке, в едином строю. Это не просто идея ради отчётности, а реальная возможность укрепить взаимодействие между ведомствами.
Кроме того, был завершён и утверждён договор о сотрудничестве с Министерством Здравоохранения. Благодаря ему военные врачи получат доступ к дополнительным курсам, технике и совместным медицинским учениям. Это важный шаг, который делает МО не только сильнее, но и человечнее.
Провёл плановую проверку баз всех родов войск. Результаты стабильные — каждая армия отработала на «отлично». Все три подразделения — СВ, ВВС и ВМФ — заслужили по 5 баллов. Отдельно отмечу дисциплину, порядок и подготовку личного состава — виден результат системной работы командующих.
Завершением недели стала инаугурация нового Президента Республики Chocolate — James Corrales. Событие прошло достойно, с чувством уверенности в том, что впереди нас ждёт продолжение стабильной и сильной политики государства.
Неделя без суеты, но с чётким пониманием, куда мы движемся. МО уверенно стоит на ногах — и это главное.
"Проверка военных баз" - [FILE]
"Конференция от МВД + взаимодействие с МО" [FILE]
"Встреча с МинЗдравом" [FILE]
"Инаугурация Президента" [FILE]
Дата: 19.10.2025 Подпись: #Casey
Корралес отчет принят. Хорошая деятельность. +36 баллов.
В эту среду я взял отгул, дабы заняться своими личными делами.
Отгул
16.10.2025
Далее в четверг, я занялся многими важными делами, и первое дело мое заключалось в том что я проверил некоторые моменты в бункере - потому что именно в бункере будет производиться разработка ядерного оружия, я осмотрел, и показал самые надежные места для разработки.
Далее мной была проведена проверка нашего Тира, я проверил работоспособность тира, проверил свою меткость с годами она чуть хуже стала, но тир в отличном состоянии.
Далее в этот день я занялся проверкой нашего пункта управления камерами - на которой не оказалось бойца, я связался со своим Генералом-Лейтенантом, и он отправился сам туда для осмотра всех камер.
День был очень насыщенным, в начале дня я созвонился с поставщиком сырья для ядерного оружия, и устроил заказ сырья Урана 139, для разработки ядерного оржия.
Далее я выступил в электроном кабинете Министра Обороны, и сделал запрос на то чтобы мы заменили в трех машинах обычные стекла - на бронебойными.
Далее мною была проведена проверка данного стекла, чтобы понять а нужно ли оно нам вообше? Ждем ответа Министра..
1. Собседование
2. 16 ящиков на вертолете
3. Назначение полковника
4. Участие в пресс-конференции президента
5. Организация тренировочной спец.операции по поиску врагов
Отчётная деятельность
Я, Denis Casey, Министр Обороны, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 20.10.2025 - 26.10.2025.
Дата
Описание
20.10.2025-26.10.2025
Эта неделя прошла спокойно, но с акцентом на результат. Провели серию мероприятий, которые укрепили позиции Министерства и показали слаженность работы всех родов войск.
Проверка военных баз прошла без нарушений - каждая из них получила оценку 5 из 5 (5ти бальная система). Особенно порадовало взаимодействие командиров и личного состава: порядок, дисциплина и уверенность чувствовались в каждой части.
На пресс-конференции от Администрации Президента я поднял несколько ключевых вопросов от Министерства Обороны. Важно, чтобы наш голос звучал на политическом уровне и диалог с гражданскими структурами оставался открытым. После этого дал интервью для РЦЛС - рассказал о текущей ситуации, задачах армии и совместных проектах с другими ведомствами.
Из оперативных действий - две ключевые операции: «Вектор» и «Кольцо Агам». В первой мы собрали доказательства, необходимые для начала расследования. Во второй - действовали скрытно, наблюдали, фиксировали передвижения и собрали улики для дальнейшей работы аналитического отдела. Обе операции признаны успешными и уже вошли в отчёт по безопасности.
Отдельно стоит отметить участие МО в расследовании по делу о покушении на мэра - помощь армии обеспечила порядок и контроль в момент нестабильности.
Неделя прошла под знаком стабильности и порядка. МО работает чётко, уверенно и без лишнего шума (как я и люблю). Сейчас основная цель - закрепить достигнутое, довести начатые операции до конца и поддерживать высокий уровень дисциплины и доверия внутри структуры.
"Проверка военных баз" [FILE]
"Пресс-конференция от АП + вопросы от МО" [FILE]
"Интервью для РЦЛС + участие СВ и МО" [FILE]
"ГРП - покушение на мэра" [FILE]
"Спец операция <Вектор> + участие СВ и МО" [FILE]
"Спец операция <Кольцо Агам> + участие СВ, ВМФ и МО" [FILE]
Отчетная деятельность Генерала-Полковника Армии Сухопутных Войск Marco Liddell с 27.10.2025 - 02.11.2025
Дата
Описание работы
Доказательства
27.10.2025
В этот день я встретился с Министром Здравоохранения, чтобы он выделил ученых на наш проект по производству ядерного оружия, и мы с ним договорились! И он выделил ученых которые прибыли на работу, и в среду мы получили желаймый результат!
В этот день, мы с Love May - лучшим адмиралом ВМФ, решили наконец-то завершить производство ядерного арсенала, идея которая сидела у меня с первого дня на этой должности, и мы наконец-то сделали это!
И вот этот день настал, моя идея перешла в финальный этап ядерного оружия, мы устроили торжество были СМИ, МВД, ПРАВИТЕЛЬСТВО, и многие другие граждане, особенное спасибо Адмиралу Лову, это заместитель программы, он внес весомый вклад, да и в целом всему Министерству Обороны спасибо!
Отчётная деятельность
Я, Denis Casey, Министр Обороны, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 27.10.2025 - 02.11.2025.
Дата
Описание
27.10.2025-02.11.2025
Эта неделя выдалась сложной - из-за личных обстоятельств темп работы заметно снизился, и, на мой взгляд, неделя прошла неудачно. Тем не менее, даже в таком ритме удалось выполнить важные задачи. Я принял участие в работе лаборатории на базе Сухопутных Войск в рамках программы «Ядерный потенциал», где курировал заключительные процессы. Также принял участие в совместных военных тренингах под руководством адмирала ВМФ Love May, где вместе с генералом СВ и полковником ВВС отрабатывали взаимодействие подразделений. Провёл проверку военных баз - каждая получила высшую оценку 5 из 5.
Начиная со следующей недели, намерен вернуться к активной работе, восстановить прежний темп и провести её максимально продуктивно.
Отчётная деятельность
Я, Denis Casey, Министр Обороны, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 03.11.2025 - 09.11.2025.
Дата
Описание
03.11.2025-09.11.2025
Неделя прошла спокойно, но достаточно насыщенно. Сначала провёл интервью для SFFM, где рассказал о текущих задачах армии и планах развития МО. Затем состоялся эфир LSFM с участием МО, СВ и ВВС — обсудили взаимодействие между родами войск, предстоящие учения и обмен опытом.
Провёл проверку военных баз — каждая получила по 5 из 5, дисциплина и подготовка на хорошем уровне. Продолжается расследование на базе ВВС: состоялась встреча с генералом, оформлено обращение и приказ, ожидаю фрапсы и итоговый отчёт.
Завершил неделю собранием лидеров МО, где обсудили организационные вопросы и назначили нового командующего ВМФ. Параллельно обновляется устав МО, чтобы привести всё к единому стандарту. Неделя выдалась продуктивной — без показной активности, но с чётким результатом.
"Интервью SFFM (фрапсил Kisel)" [FILE]
"Эфир LSFM (МО,CВ,ВВС)" [FILE]
"Расследование на базе ВВС" - встреча с Генералом ВВС [FILE]; Электронное обращение [FILE]; Приказ МО [FILE] (расследование продолжается)
"Собрание лидеров МО и назначение нового ВМФ" [FILE]
"Устав МО" [FILE]
"Обновление Реестра ЛЧ" *чуть позже*
Отчётная деятельность
Я, Denis Casey, Министр Обороны, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 10.11.2025 - 16.11.2025.
Дата
Описание
10.11.2025-16.11.2025
В начале недели у меня состоялась встреча с представителем русской мафии Harper Roberts и криминальным авторитетом Iosif Romanov. Разговор был прямым: мне поставили задачу - подготовить почву для смены власти к концу недели. Никакой романтики, просто чёткое поручение, которое нужно исполнить.
Дальше всё закрутилось. МО пришлось перестроить на ходу: мы обеспечили доставку техники, собрали весь руководящий состав и провели закрытый брифинг, где каждому объяснил, что и зачем мы делаем. Параллельно мы осуществили выезд в правительство, нашли документы, связанные с Romanov, и уничтожили их - чтобы больше никто не смог ими воспользоваться.
Но армейская часть недели не уходила на второй план. Я провёл очередную проверку всех трёх баз - СВ, ВВС и ВМФ. На удивление, каждая получила честные 5 из 5.
Провели и собрание лидеров МО: обсудили, кто что сделал, что планируем дальше, какие точки нужно усиливать.
В итоге неделя получилась нервной, но продуктивной. Власть мы удержали под контролем, армия работает, структура жива - а значит, следующая неделя начнётся не с хаоса, а с форы.
"Встреча с Iosif Romanov & Harper Roberts" [FILE]
"Брифинг всех военных структур (СВ, ВВС, ВМФ)+ Iosif Romanov & Harper Roberts" [FILE]
"Прилет госпожи Roberts" [FILE]
"Проверка военной техники + уничтожение док-тов Romanov''a feat Harper Roberts, Marco Liddell, Kaiden Phoenix" [FILE]
"Проверка военных баз и объектов" [FILE]
"Собрание лидеров СВ, ВВС" [FILE]
"Указ в разделе Правительства" [FILE]
Приехал на завод - забрал кое какую технику.
Далее у меня пропала вода на базе, и я приехал разбираться.
В этот день было проведена проверка нашей техники.
И далее спец операция.
Отчётная деятельность
Я, Denis Casey, Министр Обороны, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 17.11.2025 - 23.11.2025.
Дата
Описание
17.11.2025-23.11.2025
Неделя выдалась насыщенной, но без лишнего шума - всё прошло ровно и по плану. Я провёл проверку всех военных баз: СВ, ВВС и ВМФ. Каждая получила заслуженные 5 из 5, без провалов и недочётов - видно, что работа на местах держится на дисциплине и ответственности.
Из-за отпуска адмирала ВМФ временно назначил на должность и.о. командующего Artem Vershinin. Решение принято оперативно, чтобы флот не остался без руководства и не выпал из общего ритма МО.
Также состоялась инаугурация нового президента, и прошла передача полномочий - без пафоса, но с пониманием объёма ответственности, которая теперь лежит на новом лидере. После этого провели мемориал павшим военнослужащим, спокойно и уважительно, без лишних слов.
Прошло заседание Республиканского совета — обсуждали внутренние реформы, координацию ведомств и новые поправки. Параллельно генерал СВ выполнил амбициозный шаг - отправил первого человека на Марс. От меня как министра обороны была произнесена речь, чтобы подчеркнуть значимость момента и вклад армии в развитие космического направления.
И, наконец, было оформлено официальное сотрудничество с Шефом полиции Лос-Сантоса из Республики Red. Это усиливает наши международные связи и расширяет возможности совместных операций.
Неделя плотная, но рабочая - без хаоса, без провисаний. Всё сделано вовремя и с пользой для МО.
"Назначение на ИО Адмирала ВМФ" [FILE 1 | 2]
"Передача полномочий новому Президенту" [FILE]
"Обсуждение дальнейших планов - КГТ" [FILE]
"Участие на тестовом полете на Марс от Генерала СВ" [FILE]
"Сопровождение от Генерала СВ - важные дела Министра Обороны" [FILE]
"Мемориал павшим военнослужащим" [FILE]
"Совещание ВРК" [FILE]
"Заседание Совета" [FILE 1 | 2]
"Полет на марс + речь Генерала СВ и Министра Обороны" [FILE]
"Сотрудничество с Шефом полиции LS (Red)" [FILE]
"Встреча с Генералом Авиации" [FILE]