LSPD | Special Weapons And Tactics (SWAT) | Электронные заявления на вступление в отряд.

Заявление командиру Special Weapons And Tactics

Я Лейтенант Miguel Weskado

Обращаюсь к командиру спецподразделения SWAT Salvadore Perrella прошу рассмотреть мое заявление на зачисление в ряды кадетов SWAT. Также указываю причины по которым я желаю пройти академию SWAT - Желание развить профессиональные навыки и получить новый опыт в роли бойца спецподразделения​

К своему заявлению прикрепляю:

Имя Фамилия: Miguel Weskado
Документы: (( /pass /lic /skill /med ))
Видеофиксация моих действий при разных ситуациях в департаменте (( любая рп ситуация ))​

Дата: 30.09.2025
Подпись: MW​
Одобрено, выдам Вам полномочия.

Я Сержант Saburo Hattori

Обращаюсь к командиру спецподразделения SWAT Salvadore Perrella прошу рассмотреть мое заявление на зачисление в ряды кадетов SWAT.
Также указываю причины по которым я желаю пройти академию SWAT - Желаю пройти академию SWAT для профессионального роста, развития дисциплины и приобретения навыков работы в экстремальных условиях.​

К своему заявлению прикрепляю: Saburo Hattori

Документы:
(( /pass /lic /skill /med )) click

Видеофиксация моих действий при разных ситуациях в департаменте (( любая рп ситуация )) - подавление бунта в ИК

Дата: 30.09.25

Подпись: S.H​

Я Сержант Saburo Hattori

Обращаюсь к командиру спецподразделения SWAT Salvadore Perrella прошу рассмотреть мое заявление на зачисление в ряды кадетов SWAT.
Также указываю причины по которым я желаю пройти академию SWAT - Желаю пройти академию SWAT для профессионального роста, развития дисциплины и приобретения навыков работы в экстремальных условиях.​

К своему заявлению прикрепляю: Saburo Hattori

Документы:
(( /pass /lic /skill /med )) click

Видеофиксация моих действий при разных ситуациях в департаменте (( любая рп ситуация )) - подавление бунта в ИК

Дата: 30.09.25

Подпись: S.H​
Одобрено, зачислены в отряд SWAT

Обращаюсь к командиру спецподразделения SWAT Salvadore Perrella прошу рассмотреть мое заявление на зачисление в ряды кадетов SWAT. Также указываю причины по которым я желаю пройти академию SWAT: Желание работать с более сложными задачами

Имя Фамилия: Adriano Bartolomeo
Документы:
Тут
Видеофиксация моих действий при разных ситуациях в департаменте (( любая рп ситуация )) Тут

Последнее редактирование:

Я Oficer || класса Mickey Bloodz

Также указываю причины по которым я желаю пройти академию SWAT - Желаю пройти академию SWAT для профессионального роста, развития дисциплины и приобретения навыков работы в экстремальных условиях.

Имя Фамилия: Mickey Bloodz
Документы:
(( /pass /lic /skill /med )) tut
Видеофиксация моих действий при разных ситуациях в департаменте (( любая рп ситуация )) tut

Дата: 04.10.2025
Подпись: блузда​

Обращаюсь к командиру спецподразделения SWAT Salvadore Perrella прошу рассмотреть мое заявление на зачисление в ряды кадетов SWAT. Также указываю причины по которым я желаю пройти академию SWAT: Желание работать с более сложными задачами

Имя Фамилия: Adriano Bartolomeo
Документы:
Тут
Видеофиксация моих действий при разных ситуациях в департаменте (( любая рп ситуация )) Тут
Одобрено, получите полномочия.

Я Сержант Adelante Cortez

Обращаюсь к командиру спецподразделения SWAT Salvadore Perrella прошу рассмотреть мое заявление на зачисление в ряды кадетов SWAT. Также указываю причины по которым я желаю пройти академию SWAT - Борьба с ООП​

Имя Фамилия: Adelante Cortez
Документы: Тут
(( /pass /lic /skill /med ))

Видеофиксация моих действий при разных ситуациях в департаменте (( любая рп ситуация )) -​

Дата: 06.10.2025

Подпись: АЕ​

Обращаюсь к командиру спецподразделения SWAT Salvadore Perrella прошу рассмотреть мое заявление на зачисление в ряды кадетов SWAT. Также указываю причины по которым я желаю пройти академию SWAT - Борьба с ООП​

Видеофиксация моих действий при разных ситуациях в департаменте (( любая рп ситуация )) -​

Отказано, нужная мед. карта без проблем со здоровьем.

Обращаюсь к командиру спецподразделения SWAT Salvadore Perrella прошу рассмотреть мое заявление на зачисление в ряды кадетов SWAT. Также указываю причины по которым я желаю пройти академию SWAT - Борьба с ООП

Видеофиксация моих действий при разных ситуациях в департаменте (( любая рп ситуация )) -

Обращаюсь к командиру спецподразделения SWAT Salvadore Perrella прошу рассмотреть мое заявление на зачисление в ряды кадетов SWAT. Также указываю причины по которым я желаю пройти академию SWAT - Борьба с ООП

Видеофиксация моих действий при разных ситуациях в департаменте (( любая рп ситуация )) -

Я Капитан полицейского Департамента LSPD: Enrico Cortez

Обращаюсь к командиру спецподразделения SWAT Salvadore Perrella прошу рассмотреть мое заявление на зачисление в ряды кадетов SWAT. Также указываю причины по которым я желаю пройти академию SWAT - Уже был в данном подразделении

Документы: (( /pass /lic /skill /med )) Документы

Видеофиксация моих действий при разных ситуациях в департаменте (( любая рп ситуация )) - Отсутствует.

Дата: 08.10.2025
Подпись: Enrico​

Я Капитан полицейского Департамента LSPD: Enrico Cortez

Обращаюсь к командиру спецподразделения SWAT Salvadore Perrella прошу рассмотреть мое заявление на зачисление в ряды кадетов SWAT. Также указываю причины по которым я желаю пройти академию SWAT - Уже был в данном подразделении

Документы: (( /pass /lic /skill /med )) Документы

Видеофиксация моих действий при разных ситуациях в департаменте (( любая рп ситуация )) - Отсутствует.

Дата: 08.10.2025
Подпись: Enrico​

Я *Сержант* *Артур Волков*

Также указываю причины по которым я желаю пройти академию SWAT - Я более опытен в этом деле, и также я хорошо работаю в команде. Могу сказать что мое присутствие в отряде будет вам на пользу.

Имя Фамилия: Артур Волков
Документы:
(( /pass /lic /skill /med )) https://postimg.cc/gallery/tbYdSPG

Дата: 11.10.25
Подпись: A.Volk

Я *Сержант* *Артур Волков*

Также указываю причины по которым я желаю пройти академию SWAT - Я более опытен в этом деле, и также я хорошо работаю в команде. Могу сказать что мое присутствие в отряде будет вам на пользу.

Имя Фамилия: Артур Волков
Документы:
(( /pass /lic /skill /med )) https://postimg.cc/gallery/tbYdSPG

Дата: 11.10.25
Подпись: A.Volk

Я Офицер 2 класса Rodrigo Inferno

Обращаюсь к командиру спецподразделения SWAT Salvadore Perrella прошу рассмотреть мое заявление на зачисление в ряды кадетов SWAT. Также указываю причины по которым я желаю пройти академию SWAT: Желание работать с более сложными задачами, желаемый позывной - Ghost​

Имя Фамилия: Saimon Riley
Документы:
(( /pass /lic /skill /med )) Документы

Дата: 23.09.2025
Подпись: INFERNO​

Я Офицер 2 класса Rodrigo Inferno

Обращаюсь к командиру спецподразделения SWAT Salvadore Perrella прошу рассмотреть мое заявление на зачисление в ряды кадетов SWAT. Также указываю причины по которым я желаю пройти академию SWAT: Желание работать с более сложными задачами, желаемый позывной - Ghost​

Имя Фамилия: Saimon Riley
Документы:
(( /pass /lic /skill /med )) Документы

Дата: 23.09.2025
Подпись: INFERNO​
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ОТ РУКОВОДСТВА
Заместитель шефа, Dori Codeine: Рассмотрев ваше обращение, и приняв решение ваше заявление получает статус: Одобрено. Зачислены в ряды бойцов SWAT!

Я *Должность* *Имя Фамилия*

Также указываю причины по которым я желаю пройти академию SWAT - хочу усовершенствовать тактические навыки и принести больше пользы Синей Федерации.

Имя Фамилия: Raymond DeCosmo
Документы:
Видеофиксация моих действий при разных ситуациях в департаменте (( любая рп ситуация ))

Дата: 13.10.2025
Подпись: R.DC​

Я *Должность* *Имя Фамилия*

Также указываю причины по которым я желаю пройти академию SWAT - хочу усовершенствовать тактические навыки и принести больше пользы Синей Федерации.

Имя Фамилия: Raymond DeCosmo
Документы:
Видеофиксация моих действий при разных ситуациях в департаменте (( любая рп ситуация ))

Дата: 13.10.2025
Подпись: R.DC​
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ОТ РУКОВОДСТВА
Заместитель шефа, Dori Codeine: Рассмотрев ваше обращение, и приняв решение ваше заявление получает статус: Одобрено. Зачислены в ряды бойцов SWAT!

Назад
Верх