LSPD | Special Weapons And Tactics (SWAT) | Электронные заявления на вступление в отряд.

Заявление командиру Special Weapons And Tactics

Я Лейтенант Miguel Weskado

Обращаюсь к командиру спецподразделения SWAT Salvadore Perrella прошу рассмотреть мое заявление на зачисление в ряды кадетов SWAT. Также указываю причины по которым я желаю пройти академию SWAT - Желание развить профессиональные навыки и получить новый опыт в роли бойца спецподразделения​

К своему заявлению прикрепляю:

Имя Фамилия: Miguel Weskado
Документы: (( /pass /lic /skill /med ))
Видеофиксация моих действий при разных ситуациях в департаменте (( любая рп ситуация ))​

Дата: 30.09.2025
Подпись: MW​
Одобрено, выдам Вам полномочия.

Я Сержант Saburo Hattori

Обращаюсь к командиру спецподразделения SWAT Salvadore Perrella прошу рассмотреть мое заявление на зачисление в ряды кадетов SWAT.
Также указываю причины по которым я желаю пройти академию SWAT - Желаю пройти академию SWAT для профессионального роста, развития дисциплины и приобретения навыков работы в экстремальных условиях.​

К своему заявлению прикрепляю: Saburo Hattori

Документы:
(( /pass /lic /skill /med )) click

Видеофиксация моих действий при разных ситуациях в департаменте (( любая рп ситуация )) - подавление бунта в ИК

Дата: 30.09.25

Подпись: S.H​

Я Сержант Saburo Hattori

Обращаюсь к командиру спецподразделения SWAT Salvadore Perrella прошу рассмотреть мое заявление на зачисление в ряды кадетов SWAT.
Также указываю причины по которым я желаю пройти академию SWAT - Желаю пройти академию SWAT для профессионального роста, развития дисциплины и приобретения навыков работы в экстремальных условиях.​

К своему заявлению прикрепляю: Saburo Hattori

Документы:
(( /pass /lic /skill /med )) click

Видеофиксация моих действий при разных ситуациях в департаменте (( любая рп ситуация )) - подавление бунта в ИК

Дата: 30.09.25

Подпись: S.H​
Одобрено, зачислены в отряд SWAT

Назад
Верх