Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
максим певко или леша монтана уже не знаю кто вы, забанены не за добитого децлового, а за подозрение на wh =)да лан тебе) а за че банан тогда, за 1 килл которого я децлового убил или че xD
главную личность забыл мою, но да ладно, а когда это так на такой мизерный момент который не может быть 100 процентным доказательством наличия увх с вашей стороны выдается банан? почему это вы типов не баните которые 3 из 3 по головам дает когда через машины файтятсямаксим певко или леша монтана уже не знаю кто вы, забанены не за добитого децлового, а за подозрение на wh =)
понимаете ли максим, уследить за абсолютно всеми игроками не реально, в момент вашего бана я следил за респой рифы, где вы по итогу остались один, за кем мне еще следить надо было?вам боксер денег дал чтобы вы уже поскорее помогли ему сотенчик добить, или язычком поработал там где надо и там где не надо тоже, вот честно, смешно уже на ред заходить) и самое интересное, что такие баны происходят только в банда рифа баллас, но никак не грув стрит 4 жизни
мне тогда придеться забанить весь финд рифы и грува не так ли, за такие фраги? Тут момент был очевидный и в нынешнее время давай будем оптимистами, 3/3 это уже нормально абсолютно для всех, это не 2020 где люди еле попадали, читиксы нынче крутые, не вам ли это знатьпонимаю, мистер калаш, но вы же не всегда успеваете уследить, вы же должны хоть когда то успевать, правильно?) вот я готов с вами поспорить, что вы лично на каптике видели ситуации, где типы файтились за машинами, и кто то из них (чаще это происходит из банды грув) давал оппоненту 3 из 3 за секунду, почему таких персон вы не баните, вот как меня прямо, абсудр, да и только