MIA | Отдел кадров Министерства внутренних дел (восстановления, переводы)

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Vladimir Vershinin
Я, гражданин Синей Федерации, Vladimir Vershinin, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LSв подразделение SF.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело ))
Дата: 17.10.2025
Подпись: Wrsh
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Johnson: Не возражаю, переводитесь.

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Daniil Samarskiy.

Я, гражданин Синей Федерации, Daniil Samarskiy, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: ((
/pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Дата: 17.10.2025г.
Подпись: /_D.Samarskiy_/

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Daniil Samarskiy.

Я, гражданин Синей Федерации, Daniil Samarskiy, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: ((
/pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Дата: 17.10.2025г.
Подпись: /_D.Samarskiy_/
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Johnson: Не возражаю, восстанавливайтесь в звании "Офицер I Класса".

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Дани Багрова

Я, гражданин Синей Федерации, Дани Багров, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение SFPD
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) личное дело офицера кликабельно КЛИКАБЕЛЬНО

Дата: 17.10.25
Подпись: mishament

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Дани Багрова

Я, гражданин Синей Федерации, Дани Багров, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение SFPD
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) личное дело офицера кликабельно КЛИКАБЕЛЬНО

Дата: 17.10.25
Подпись: mishament
UPD (( /pass ))КЛИКАБЕЛЬНО

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Mickey Bloodz

Я, гражданин Синей Федерации, Mickey Bloodz, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LSPD.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: tut

Дата: 18\10\25
Подпись: kk​

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Dori Codeine

Я, гражданин Синей Федерации, Dori Codeine, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))
Дата:DC
Подпись:18.10.25

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Дженифер Свон​
Я, гражданин Синей Федерации, Дженифер Свон, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: тык
Личное дело сотрудника: тык
Дата:18.10.2025
Подпись:AstroRGT​

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Фил Бот
Я, гражданин Синей Федерации, Фил Бот, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: click
Личное дело сотрудника: жми
Дата: 18/10/2025
Подпись: Fine

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Артуро Беллини​
Я, гражданин Синей Федерации, Arturo Bellini, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) https://postimg.cc/gallery/dFpwYwJ
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело )) https://forum.adv-rp.com/threads/no1-308-636-lspd-arturo-bellini.2664609/
Дата: 18.10.2025
Подпись:qqwekky​

Последнее редактирование:

Я, гражданин Синей Федерации, Mickey Bloodz, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LSPD.

Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Ackles: Не возражаю, восстанавливайтесь в звании "Офицер I Класса"

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Dori Codeine

Я, гражданин Синей Федерации, Dori Codeine, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV.
Дата:DC
Подпись:18.10.25
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Ackles: Не возражаю, переводитесь.

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Дженифер Свон​
Я, гражданин Синей Федерации, Дженифер Свон, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: тык
Личное дело сотрудника: тык
Подпись:AstroRGT​

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Фил Бот
Я, гражданин Синей Федерации, Фил Бот, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: click
Личное дело сотрудника: жми
Дата: 18/10/2025
Подпись: Fine

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Артуро Беллини​
Я, гражданин Синей Федерации, "Имя Фамилия", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) https://postimg.cc/gallery/dFpwYwJ
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело )) https://forum.adv-rp.com/threads/no1-308-636-lspd-arturo-bellini.2664609/
Дата: 18.10.2025
Подпись:qqwekky​

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Mario Ranz

Я, гражданин Синей Федерации, Mario Ranz, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))Tyt
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело ))((Tyt))
Подпись:Ranz

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Mario Ranz

Я, гражданин Синей Федерации, Mario Ranz, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))(( tyt))
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело ))((Tyt))
Подпись:Ranz
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Ackles: Отказано, нет мед. карты.
upd: Переводитесь.

Я, гражданин Синей Федерации, Mickey Bloodz, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LVPD.

Я, гражданин Синей Федерации, Mickey Bloodz, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LVPD.

Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Ackles: Не возражаю, в звании "Офицер I Класса"

Назад
Верх