MIA | Отдел кадров Министерства внутренних дел (восстановления, переводы)

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Naruto Onizawa

Я, сотрудник МВД Naruto Onizawa, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение SF.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) 1
Личное дело сотрудника: 2

Дата: 09.10.025
Подпись: BS

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Naruto Onizawa

Я, сотрудник МВД Naruto Onizawa, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение SF.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) 1
Личное дело сотрудника: 2

Подпись: BS
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Johnson: Не возражаю, переводитесь.

Я, гражданин Синей Федерации, Adam Quiratto, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:

Дата: 09.10.2025
Подпись: Quiratto

Я, гражданин Синей Федерации, Adam Quiratto, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:

Дата: 09.10.2025
Подпись: Quiratto
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Johnson: Не возражаю, на офицера I класса (( 3 ))

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Yung Mercury

Я, сотрудник МВД Yung Mercury, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))
**ССЫЛКА**
Личное дело сотрудника: **ССЫЛКА**
Подпись: YM

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Yung Mercury

Я, сотрудник МВД Yung Mercury, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))
**ССЫЛКА**
Личное дело сотрудника: **ССЫЛКА**
Подпись: YM
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Johnson: Не возражаю, переводитесь.

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Алекса Нахимова​
Я, гражданин Синей Федерации, Алекс Нахимов, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение SF.

Личное дело сотрудника: *Личное дело*
Дата: 10.10.2025
Подпись: A.Nahimov

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника "Артур Волков"

Я, гражданин Синей Федерации, "Артур Волков", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LS).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) https://postimg.cc/gallery/YhVXmM4

Дата: 11.10.25
Подпись: A.Volk

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Алекса Нахимова​
Я, гражданин Синей Федерации, Алекс Нахимов, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение SF.

Личное дело сотрудника: *Личное дело*
Дата: 10.10.2025
Подпись: A.Nahimov
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Johnson: Отказано, у Вас не пройден испытательный срок на звании.

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника "Артур Волков"

Я, гражданин Синей Федерации, "Артур Волков", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LS).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) https://postimg.cc/gallery/YhVXmM4

Дата: 11.10.25
Подпись: A.Volk
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Johnson: Восстанавливайтесь в звании Сержант (( 5 ))

Назад
Верх