Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Важноᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Деятельность лидеров Министерства обороны
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА ОБОРОНЫ Pavel Vanderdeken В ПЕРИОД С 15.09.2025 ПО 21.09.2025
◈ 1. На этой неделе, Я очень долго долго искал подходящих кадидатов на Должностя: Директора ВНИЦ и Командира БФСУ. Так как на данный момент это тяжелые должностя и туда надо было найти самых лучших и опытных кандидатов. Спустя почти все 30 дней моих полномочий было много кадровых перестановок, в должностях и так далее. Но благодаря отдельным людям, они сами пришли на помощь и взяли в командивания главные роли под свои руки. Нажми на меня
◈ 2. На этой неделе, была проведена совместная тренировка с Министерством Внутренных дел. После звонка от МВД мы договорились о встрече где будет проходить наша тренировка. После звонка мы встретились в порту Лос-Сантоса для проведения тренировки. После того как мы собрались на данной точке мы поделились на две команды, одна команда МО другая команда МВД. Во время тренировки с нами были СМИ они все это снимали и осещали это как проходит тренировки между двумя фракциями. Нажми на меня
◈ 3. На этой неделе, была встреча с Товарищем Призидентом и его заместителем Господином Бианчи. Я пригласил их к себе в кабинет для обсуждения важных вопросов. После приезда ко мне в кабинет мы начали обсужать вопросы по поводу ВНИЦА и дальнейших планов для сотрудничества с Министерством Обороны. Обсудили еще мы какие проекты будут во ВНИЦЕ в разработке. Для полной картины Директор ВНИЦА дальше сам приедет и дальше расскажет мне и Товарищу Президента о своих проектах. Нажми на меня
◈ 4. На этой неделе, я решил поехал к Министру СМИ чтобы договориться о продление пиара Министерства Обороны! Так как я заключал уже договор, но он был на 15 дней, а тут я решил сделать аж на целый месяц, скажем так, подарок мой Министерству Обороны после моего ухода будет. Так что, диалог прошел быстрым и теплым, быстренько все подписали, я деньги отправил на счет СМИ и пиар Министерства Обороны начал работать. Нажми на меня
◈ 5. На этой неделе, прошла инаугурация Нового президента Федерации. По приезду на назначенное место, все бойцы Министерства Обороны заняли круговую оборону, после чего все приступили к церемонии инаугурации. Нажми на меня
ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ АДМИРАЛА ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА MAKSIM ZAHAROV В ПЕРИОД
С 22.09.2025 ПО 28.09.2025
1. В рамках данного мероприятия осуществляется закупка, доставка и установка специализированной техники для нужд Военно-Морского флота. Оборудование проходит проверку и поэтапную установку на военной базе или борту кораблей. Участники взаимодействуют с поставщиками, логистами и инженерами, соблюдая все меры безопасности.
Спонсором мероприятия выступает Губернатор Сан-Фиерро, оказывающий поддержку Военно-Морским силам в укреплении технической базы.
*Видеофиксация* *Видеофиксация*
2.В рамках данного мероприятия сотрудники ТВ-центра были приглашены на экскурсию по базе Военно-Морского флота. Им показали часть инфраструктуры, корабли и оборудование, не попадающее под режим секретности. Представители флота рассказали о повседневной службе, поделились опытом и ответили на вопросы гостей. Мероприятие прошло в рамках укрепления гражданско-военного сотрудничества и информационной открытости.
*Видеофиксация*
3. В спортивном зале города Сан-Фиерро прошла плановая тренировка по рукопашному бою между бойцами Военно-Морского флота. Участники продемонстрировали отличную физическую форму, технику ближнего боя и боевой дух. Схватки проходили в формате спаррингов под контролем инструкторов и офицеров. По итогам серии поединков заслуженную победу одержал Капитан 3 ранга — Angelo Becker, показав высокий уровень подготовки, решительность и дисциплину. *Видеофиксация* 4. В городе Лас-Вентурас состоялось торжественное открытие новой студии звукозаписи, расположенной на крыше радиостанции ЛВФМ. Мероприятие прошло в праздничной атмосфере и собрало множество гостей, среди которых присутствовали высшие чины государства, представители медиа, артисты и приглашённые жители штата.
На открытии звучали живые выступления, прошла экскурсия по новой студии, а также была дана пресс-конференция о перспективах развития радио и музыкальной индустрии в регионе. Новая площадка станет центром креатива, общения и новых звёздных имён.
*Видеофиксация*
5. В здание радиостанции ЛВФМ был совершён террористический захват. Преступники взяли в заложники Президента Синей Федерации и Директора ЛВФМ, выдвинув неизвестные требования. Ситуация развивалась стремительно и представляла серьёзную угрозу государственной безопасности. Узнав о нападении, Адмирал Военно-Морского флота немедленно собрал бойцов на базе ВМФ. После короткого инструктажа и слаженной подготовки группа оперативно выдвинулась к радиоцентру. В результате профессионально проведённой операции заложники были освобождены. Президент Синей Федерации не пострадал и находится в полной безопасности. Угрозу ликвидировано, территорию взяли под контроль.
*Видеофиксация*
6.В результате комбинации факторов – устаревшее оборудование, человеческий фактор (нарушение техники безопасности при проведении ремонтных работ) и, возможно, неблагоприятные погодные условия (например, сильный ветер, способствующий распространению огня) – произошла утечка спирта в цеху хранения готовой продукции. Возник пожар, который быстро распространился, вызвав серию взрывов резервуаров с алкоголем. Площадь пожара достигает десятков гектаров, огонь угрожает соседним жилым районам и другим промышленным объектам. В воздухе – высокая концентрация токсичных паров.
Министерство Обороны показало высшее умение в быстром реагировании в стрессовой ситуации. После указаний от глав.Врача Больницы Лос Сантоса, бойцы незамедлительно побежали к пострадавшим и вытащили их из завалов.
*Видеофиксация*
7. На акватории штата прошла плановая тренировочная операция, в ходе которой отрабатывался сценарий захвата сухогруза условными террористами. Учения имитировали реальные условия кризисной ситуации: ограниченное пространство, заложники и вооружённое сопротивление. Противниками выступала подготовленная группа, исполнявшая роль террористов. Основная задача бойцов Военно-Морского флота — нейтрализовать угрозу, освободить судно и обеспечить безопасность "экипажа". Благодаря слаженным действиям, тактическому подходу и профессионализму, победу в тренировке одержали бойцы флота, успешно зачистив судно и завершив операцию без потерь.
*Видеофиксация*
8. На локации "Лесопилка" прошла тактическая тренировка по стрельбе и взаимодействию в боевых условиях. Бойцы были разделены на две группы: условные террористы и отряд спецназа. Сценарий включал в себя оборону и штурм позиций в условиях плотной застройки и ограниченной видимости. В ходе напряжённых манёвров и боевых столкновений, спецназ продемонстрировал высокую координацию, грамотное использование укрытий и точную стрельбу. Победу в тренировке одержала команда спецназа, успешно зачистив территорию и обезвредив всех "противников". *Видеофиксация* 9. Во время тренировки террористы условно заминировали мост, соединяющий «Завод продуктов» и деревню «Форт Карсон». Патруль Военно-Морского флота, проплывая мимо, заметил подозрительных лиц и быстро нейтрализовал террористов, не дав им выполнить задуманное. После этого на место прибыли сапёры, которые тщательно обезвредили все заложенные мины, обеспечив безопасность ключевого транспортного узла. *Видеофиксация*
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГЕНЕРАЛ-МАЙОРА ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ MAXIM`A VERSACE В ПЕРИОД С 29.09.2025 ПО 05.10.2025
Поручение от министра обороны ввиде модернизации техники и систем ПВО на Авианосце было успешно выполнено военнослужащими Военно-Воздушных Сил
[Кликабельно] [Кликабельно]
Военнослужащими Военно-Воздушных Сил были отработаны тактические приемы в бою и на ринге, где бойцы показали себя с лучшей стороны и проявили выносливость и физическую форму на должном уровне
[Кликабельно]
Для оценки физической подготовленности военнослужащих и разнообразию повседневной деятельности мной было совершено мероприятие ввиде полосы препятствий.Полоса препятствий включала в себя три этапа ввиде Змейки,Лестницы и Лабиринта.
[Кликабельно]
Военнослужащие Военно-Воздушных Сил приняли участие в мероприятии от президента, где глава федерации лично поблагодарил состав и организацию за слаженную работу.
[Кликабельно]
Мероприятие для военнослужащих по модернизации техники на базе ВВС.Загрузка,установка,отработка
[Кликабельно]
Повседневные будни военнослужащих ввиде поставок боеприпасов на склад Военно-Воздушных Сил
[Кликабельно]
Выезд и подписание договора с глав.врачом БЛВ.Данный договор лежит в основу дальнейших взаимодействий и пока что находится на стадии разработки в реализации.[Кликабельно]
Учения для военнослужащих ВВС с тактическими отработками по терр. актам в деревушке у горы Чиллиад.
[Кликабельно]
Проведение учений с высшим составом мин.обороны для военнослужащих подразделений
[Кликабельно]
Проведение тренировки для военнослужащих ВВС в рамках которой была организована воздушная колонна. Военнослужащие заняли додо и поднялись в воздух, где повторяли маневры пилотирования за направляющим
[Кликабельно]
Прекрасным окончанием дня для бойцов было проведено мероприятие по отработке защиты и нападению в условиях ведения боя на универсальной локации.
[Кликабельно]
Проведено мероприятие для личного состава,целью которой было поделиться на две команды, где одна из команд была обязан занять позицию и вести огонь, а вторая при этом, будучи безоружными пробраться в дом на крыше которой засела первая команда.
[Кликабельно] [Кликабельно]
ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА ОБОРОНЫ HEATH BUSH ЗА ПРОШЕДШУЮ НЕДЕЛЮ 29.09.2025 - 05.10.2025
• Были проверены, отредактированы и приведены в порядок все информационные таблицы министерства обороны.
• Были введены новые правила проведения "Дня призывника"
Была построена локация для проведения тренировки. Бойцы поделились на две команды. В каждой из команд был "VIP" игрок. На расположении баз каждой команды была установлена кабинка КПП. Задача VIP игроков - занять кабинку, и продержаться в ней как минимум 20 секунд. Задача остальных игроков - обеспечить оборону своего VIP игрока, а так же нейтрализовать вражеского VIP игрока. VIP игроку было запрещенно использовать оружие, а так же бежать, прыгать. VIP игрок мог передвигаться лишь в положении сидя. Ни один из VIP игроков не выполнил задачу, победила одна из команд по численному преимуществу оставшихся бойцов.
Министра обороны пригласили на интервью в радиоцентр Лас-Вентураса. В связи с недавними событиями, со мной выдвинулась охрана в количестве трех оперативников. На интервью задавали интересные вопросы, на которые я с радостью дал ответы.
В федерации проводилось мероприятие, в котором все желающие приняли участие в гонке на гору чиллиад на квадроциклах. Бойцы Министерства обороны были приглашены в качестве охраны мероприятия. Так же были бойцы МВД, но вместо помощи в организации охраны - приняли участие в гонке, молодцы ребята. Оперативники и бойцы МО выставили ограждение, и безупречно выполнили свою задачу.
Была построена локация для проведения тренировки. Бойцы поделились на две команды. На расположении каждой базы находился автомобиль для ящиков. Посреди локации - находился автомобиль с 16 ящиками патронов. Задача команд - доставить на свою базу как можно больше ящиков, чем противоположная команда. Так же, разрешено было воровать ящики у вражеской команды. По мимо всего, над каждой базой находился стрелок, который открывал огонь по противоположной команде, тем самым - усложнив путь доставки ящиков. Победила одна из команд, в перевесе 3 ящика. Всем участникам команды победителей было выплачено вознаграждение.
Была построена локация для проведения тренировки. Бойцы разбежались по локации, и их задача была применить навыки маскировки и скрытности. Несколько бойцов отправились на поиски. Спустя некоторое время, были найдены все бойцы кроме одного. Он и одержал победу, и получил свое вознаграждение.
Была построена локация для проведения тренировки. Все бойцы были поделены по группы состоящие из двух бойцов. Один водитель, один стрелок. Каждому бойцу было выдано оружие МП5. Покидать транспортное средство было разрешено, лишь в случае поломки двигателя. Задачей бойцов, было уничтожение всего транспорта и всех "вражеских" групп. Бойцы уверенно начали битву, и в финальном сражении 1 на 1, одна из групп одержала победу. Команде победителя было выплачено вознаграждение.
Бойцы поделились на две команды. Задача команд - захват/оборона указанной деревни. Одна из команд успешно выполнила миссию и получила свое вознаграждение.
Президент вызвал меня к себе на разговор. В ходе разговора, он внезапно сообщил мне о задачи. Провести ПБГ, сделать оцепление деревни Эль Куебрадос, запустить воздушный и пеший патруль. На выполнение - 20 минут, в то время как Министр - должен был находиться возле Президента. Под командованием зам. министра - задача была выполнена на отлично.
В связи с грустным состоянием склада авиации, было принято решение провести глобальные поставки патронов на склад авиации. Было сделано несколько поставок, тем самым удалось повысить количество склада на 150.000 патронов.
Была проведена проверка баз. Все подразделения проверены и получили свои оценки. СВ - 5 из 5, ВВС 4 из 5, ВМФ 5 из 5.
[TOP SECRET]
Началась активная работа подразделения 8-SMIU. Ко мне обратился президент после недавнего инциндетна в радиоцентре Лас-Вентурас. Попросил проверить его кабинет на наличие прослушки. Мною было принято решение возобновить отряд. На должность оперативника был назначен Jiin Tsukishima , он и начал выполнять задачу президента , после чего - передал мне данные. Так же, спустя время были завербованы еще два бойца - Frankenshtein Forbs и Tolya Chechnya. Бойцы получили свои первые задачи, по установке прослушки в кабинетах офицеров . Это делается в связи с тем, что как только авианосец оказывается пуст - на нем резко появляются неизвестные лица, и сообщают об этом министру. Возможно в составе есть крыса, ведеться расследование.
[1] - получение задачи от Президента [2] - взятие всего оборудование на складе СВ [3] - организация маскировки, установка скрытых камер [4] - поиск прослушки, жучков [5] - передача информации и улик Министру [6] - вербовка бойцов в спец отряд 8-SMIU, выдача новых задач оперативникам
ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГЕНЕРАЛ-МАЙОРА СУХОПУТНЫХ ВОЙСК ANDREI TRAVMATOV В ПЕРИОД
С 29.09.2025 ПО 05.10.2025
Военнослужащими Сухопутных Войск была проведена тренировка и отработана тактика для стрельбы лежа в случае непредвидимых ситуаций в реальных боях. Кликабельно
Сухопутные Войска приняли в тренировке Военное Воздушных Сил Полоса препятствий включала в себя три этапа ввиде Змейки,Лестницы и Лабиринта. [Кликабельно]
Сухопутные Войска приняли в тренировке от Министра Обороны "Прятки" Кликабельно
Сухопутные Войска совместно с Министерством Внутренних дел,произвели тренировку под названием оттачивание навыков стрельбы.Мы поделились на две команды,выбров командира,и изучив правильную тактику,успешно выйграли в тренировке Кликабельно
Собрав пару офицеров и обговорив все детали,мы взяли все необходимое со склада пару огнестрельных оружий и другую аммуницию,передали все необходимое своему старому приятели(фрапс кину следящим)
Кликабельно
Собрав пару крепких парней мы решили сделать Тренировочный захват здание ЛВФМ,все прошло почти гладко ток пришлось еще побыть на допросе Кликабельно,Кликабельно,Кликабельно
Сухопутные Войска приняли в участие от тренировки ВВС.Бойцы поделились на две команды. Задача команд - захват/оборона указанной деревни. Кликабельно
Была произведена тренировка от Министра Обороны для всех бойцов и офицеров МО под название"VIP для проведения тренировки. Бойцы разбежались по локации, и их задача была применить навыки маскировки и скрытности. Кликабельно
Проведение учений с высшим составом мин.обороны для военнослужащих подразделений
[Кликабельно]
Неизвестными было захвачено здание LSFM. Бойцы МО выдвинулись на помощь сотрудникам МВД. Оцепили территорию, контролировали ситуацию, отвергали нападения бандитов на оцепление. После чего отправились в наземные и воздушные патрули для поиска террористов, но попытки не увенчались успехом. После чего, всеми группами отправились на авианосец где успешно устранили крупное ЧС.
Была проведена тренировка с использованием всей возможной техники. Бойцы сразились как пехотой, так и танками, вертолётами, мотоциклами. Получилось очень эффектно и насыщенно.
Была проведена тренировка на навыки управления воздушными суднами, при открытом огне от противника. Задача была на водном судне уворачиваться от нападения с воздуха. Бойцы усердно и долго сражались, и в итоге остался лишь один победитель.
Ко мне обратился министр ВД, с договором о том, что его сотрудники установят камеры на всех военных объектах министерства. Подписав договор, мне встроили GPS-трекер, а так же я сообщил министру ВД что 8ка начала активную работу.
Бойцы были поделены на 5 команд. На парковке было 10 этажей. На каждом втором этаже - автомобиль с ящиками. Задача команд, захватить этаж, забрать автомобиль и снести как можно больше ящиков на свой этаж, уничтожая при этом команды противника. Некоторые бойцы принялись устранять противоположные команды, а некоторые команды начали искать ящики. Как итог - победила команда, которая начала искать ящики.
Бойцы были поделены на две команды. Задача одной команды - доставить груз с точки А в точку Б. Задача второй команды - напасть на конвой, перехватить груз. Вторая команда напала на конвой, после чего напала второй группой в тыл противника, но перехватить груз не удалось.
Бойцы были поделены на две команды. Задача одной команды захватить территорию и удерживать. Задача второй команды - напасть и отбить захват противника. Вторая команда начала нападение с двух сторон, тем самым рассредоточив врага. Но освободить территорию не удалось, силы противника были сильнее.
Бойцы получили сообщение о том, что один из внештатных обьектов министерства обороны был захвачен. Задача бойцов - найти обьект, после чего освободить его, нейтрализовав всех террористов. Бойцы министерства успешно выполнили задачу.
Каждому бойцу был выдан транспорт Хаммер, и их задача была уклониться от воздушной атаки противника с помощью вертолёта Апач. Бойцы долго сражались, и с временем остались лишь два бойца, которые отлично справились с задачей.
Была проведена проверка баз. Все подразделения проверены и получили свои оценки. СВ - 5 из 5, ВВС 5 из 5, ВМФ 5 из 5, Авианосец 4 из 5.
[TOP SECRET]
Подразделение 8-SMIU продолжает свою работу. Провели вербовку нового оперативника Evgeniy Martovskiy, и он сразу же принес свои плоды, зафиксировал неизвестных личностей у тунеля СФ и проверил утечку формы. Так же, оперативник Jiin Tsukishima продолжил выполнять свою задачу. Он проверил камеры в Администрации президента, а так же с помощью связей с агентом ФБР, проверил происхождение жучков. К сожалению, информации нет, и след упущен. Бойцы ожидают новых дел.
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]
ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОНТР-АДМИРАЛА ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА POLLY PORTMAN. 06.10.2025 — 12.10.2025.
Задачи от Министра Обороны:
• Организация учебных поисков пострадавших после похищения включала проведение учений на территории небольшого пирса, расположенного между штатами Лос-Сантос и Сан-Фиерро.
Учения позволили повысить уровень готовности подразделений к проведению операций по освобождению заложников и оказанию экстренной помощи в условиях, приближенных к боевым. [Доказательство]
• Проведены учебные занятия по захвату здания с установленной бомбой. Учебная ситуация: бойцы ВМФ захватили здание в деревне Эль-Кебрадос, установили муляж бомбы и организовали оборону.
Штурмовая группа Минобороны успешно атаковала объект, нейтрализовала противников и ликвидировала угрозу взрыва. [Доказательство]
• Возле базы Военно-Морского Флота было проведено тактическое учение под названием «Налёт на особняк».
По приказу командования личный состав был построен на плацу для инструктажа и распределения по командам. В ходе боевого контакта стороны продемонстрировали высокий уровень взаимодействия и грамотное применение тактики ведения боя в условиях ограниченного пространства.
[Доказательство]
• Была тактическая отработка действий по захвату острова. Группе обороны была поставлена задача установить лагерь с баррикадами, что облегчило бы им задачу против численного преимущества.
Штурмующая группа, которую возглавлял Капитан 1 ранг, El Chapo, должна была любыми способами прорвать оборону, и они поступили следующим образом: произвели обстрел с расстояния, после чего совершили морской десант и успешно зачистили остров.
[Доказательство]
• Учебно-тренировочная операция бойцов военно-морского флота на специально построенной локации.Целью тренировки было совершенствование навыков водного боя, координации действий бойцов и взаимодействия внутри команды в стесненных условиях.
[Доказательство]
• На базе ВМФ был построен состав для проведения учений «Морская капля». Была поставлена задача: за ограниченное время доплыть на лодках из точки «А» в точку «Б». По прибытии на место необходимо было организовать полевой лагерь. Все необходимые материалы и конструкции для обустройства лагеря находились в лодках.
Эти учения помогли отработать слаженность действий экипажей при выполнении поставленной задачи в ограниченных временных условиях, развитие навыков командного взаимодействия и полевой организации после водного перехода. [Доказательство]
• Морская подготовка военнослужащих в формате интенсивных занятий под руководством опытных инструкторов. Учение прошли в два основных этапа: полоса препятствий с буйками и стрельба по мишеням с движущейся лодки. Эти этапы подготовки помогают повысить уровень профессиональной готовности бойцов Военно-морского флота, а так же укрепить сплоченность работы между офицерами и обеспечить безопасность при выполнении боевых заданий. [Доказательство]
• Участие в обеспечении безопасности и проведении антитеррористической операции, в которой преступная группировка совершила террористический акт в радиоцентре штата Лос-Сантос. Так же были совершены меры реагирования, направленные на устранение угрозы и защиту гражданского населения. [Доказательство]
• Военно-морской флот проводил плановую проверку технического состояния техники. В ходе осмотра одной из установок произошёл неожиданный взрыв горючих веществ, приведший к повреждению корпуса эсминца и травмам среди бойцов. Возникла чрезвычайная ситуация, требующая быстрых и чётких действий для спасения жизней пострадавших и ликвидации последствий взрыва. [Доказательство]
• Тренировка по обороне базы от врага, пытающегося высадиться с моря. Это учения помогли усовершенствовать навыки взаимодействия подразделений и повысить уровень подготовки личного состава при укреплении защиты территории в экстремальных условиях. [Доказательство]
• Небольшая тренировка для офицеров Военно-Морских Сил прошла на площадке возле сухогруза Сан-Фиерро. Цель мероприятия заключалась в совершенствовании навыков защиты и нападения в рамках военной стратегии. [Доказательство]
• Во время учения участники освоили методы скрытого проникновения и выявления скрытых угроз в ограниченных пространствах. Особое внимание уделялось координации действий между стрелковыми группами и снайперами для повышения эффективности огневого поражения цели. [Доказательство] [Доказательство № 2]
• Проведен День призывника на базе Военно-Морского Флота. [Доказательство]
С 06.10.2025 ПО 12.10.2025
Бойцы Сухопутных Войск, вместе с Министерством Обороны выдвинулись на отцепление здание и устранение обеспечение безопасности гражданских. Кликабельно
Министр Обороны провел тренировку захват груза. Бойцы были поделены на две команды. Задача одной команды - доставить груз с пункта А в пункт Б. Задача второй команды - напасть на конвой, перехватить груз. Справились все оперативно [Кликабельно]
Министр Обороны провел тренировку по удержанию территории. Бойцы были поделены на несколько команд, тактические тренировки провелись успешно для выявление лучших навыков оперативности Кликабельно
Министр Обороны провел тренировку захват деревни. Команды поделились на защиту и нападения. Команда Атаки успешно справились с поставленной задачей Кликабельно
Проект ВНИЦ, улучшение Атрил-32 и радаров. После того как я Андрей Травматов собрал всех членов команды на базе Сухопутных Войск, сразу же объяснил всем задачу. Мы сразу же пошли на бункер и там рассмотрели все варианты улучшение и остановились на том что бы улучшить ракеты для ПВО Атрил-32 и обновления радаров. Все инженеры приступили к изучению новых видов ракет для ПВО. Сперва у нас не получалось установить драйвера, возникали проблемы с операционной системой. Установив современную операционную систему, нам удалось обновить драйвера для радаров. Все справились со своими задачами на ура. Все постарались на славу. Из за этого я директор ВНИЦ всех дал премии в знак благодарности. Проект получил статус "завершён". КликабельноКликабельноКликабельно
Тренировка удержание военного обьекта. Бойцы под командованием Министра Обороны, поделились на две команды, и задача атакующих было устранить и выбить обьект от защиты с чем мы и отлично справились Кликабельно
Решив собраться офицерским состав, мы обсудили наземную технику Сухопутных Войск и выглядело она довольно печально, сами посудите техника если долго стоит испытывает уже плачевное состояние. Так-вот мы с составом Сухопутных Войск взяли все в свои руки и принялись осматривать технику и так-же устранять какие либо дефекты. КликабельноКликабельно
Оружие старое бывает устаривает,и все таки уже не подходит к нормальной службе.Так-вот принято было решение утилизировать старое оружие. Кликабельно
ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГЕНЕРАЛ-МАЙОРА СУХОПУТНЫХ ВОЙСК В ПЕРИОД
С 13.10.2025 по 19.10.2025
После моего назначения на пост Генерала, был собран личный состав военной авиации в штабе нашей базы. Там я познакомился с военнослужащими, мы обсудили дальнейшие планы, военнослужащие задавали интересующие их вопросы, на которые я им отвечал. В свою очередь офицеры, были назначены на вакантные должности.
[Кликабельно]
Было выполнено поручение от Президента Федерации, а именно: проведение полного технического осмотра техники и авиации на базе ВВС. Полковником был собран личный состав и дана вводная информация. Личный состав провёл ТО и выявил 2 неисправных истребителя Hydra, не подлежащих ремонту и 1 машину Хаммер. Остальная техника была в удовлетворительном состоянии. Вся документация передана министру обороны Бушу. [Кликабельно]
Было организовано учебное пилотирования под открытым огнем условного противника. Полковник собрал личный состав военной авиации, дал вводную, после чего все выдвинулись на место проведения тренировки - лесопилка в районе завода Вентураса. По прибытию один боец находился в роли условно раненного, второй же боец был пилотом, в задачи которого входило : пролететь под открытым огнём условного противника и эвакуировать раненного товарища. Незадействованные бойцы организовали группу - которая вела обозначающий перекрёстный огонь. Далее - менялись пилоты и пострадавшие. Все бойцы проявили себя достаточно хорошо и получили удовлетворительные оценки. [Кликабельно]
Дежурный диспетчер ЦУП обнаружил на радаре два неизвестных объекта, которые нарушили территориальные границы нашей Федерации, он попытался с ними связаться, но был проигнорирован. Дежурный тут-же связался со мной в рацию, по прибытию в ЦУП, мы с полковником убедились, что эти объекты летят в сторону Сантоса, с неизвестной нам причиной. Было принято решение поднимать в воздух истребитель, дабы перехватить их. Полковник Яшин взял на себя эту роль. Догнав эти истребители Полковник не обнаружил на них опознавательных знаков не одной из армий, на его жесты и манёвры они так-же не реагировали. Было принято решение сбивать неопознанные л/с, активировав ПВО. Нам удалось поразить оба самолёта, они стремительно начали терять высоту и пикировать вниз, в лесистой местности Фиеро. Сразу был произведён доклад министру обороны, тот объявил ПБГ на базе ВВС. Оперативно была собрана ПСГ (поисково спасательная группа), которую возглавил Яшин. В ходе прочёсывания лесистой местности, одной из групп были обнаружены обломки двух истребителей и 2 пилота непосредственно. Оба были без сознания и в тяжёлом состоянии. Им была оказана ПМП и они были доставленны в стены больницы Фиеро. Бойцы же в это время в ходе осмотра местности обнаружили 2 чёрных ящика, отправленные к нам на базу, для последующей расшифровки.
[1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14].
Было принято решение расшифровать 2 чёрных ящика, найденные в ходе поисков среди обломков двух сбитых истребителей. Для этого был собран личный состав военной авиации, а именно : авиатехники и диспетчера ЦУП. Бойцам удалось расшифровать оба ящика, в ходе расшифровки кода, было установлено, что истребители взлетели из аэропорта Федерации Green. Конечной точкой значились координаты 42.62143 по которым расположена администрация президента, находящаяся в Сантосе. Переговоры между пилотами велись неразборчиво, на арабском языке. Больше выяснить ничего не удалось, ящики были серьёзно повреждены. Вся информация по инциденту была передана министру обороны Бушу.
[1,2,3,4]
Собрав личный состав военной авиации, было организованно учебное обнаружение воздушной цели условного противника.Состав выслушал теоретическую часть, далее Полковник показал военнослужащим на практике форму докладов дежурного ЦУП при обнаружении воздушной цели условного противника, а так же дежурного пилота при взлёте с аэродрома авиации. Бойцы были поделены на пары, один военнослужащий исполнял роль дежурного ЦУП, второй дежурного пилота. В роли условного противника выступал лично я. В целом, тренировка прошла успешно. Почти все бойцы справились с поставленными задачами. Лучший военнослужащий получил солидную премию, а остальные утешительные призы.
[Кликабельно]
Были проведены учения на управление водным транспортом с усложнениями в маршруте, а так же при открытом огне противника. Тренировка прошла успешно, победитель получил вознаграждение.
Были проведены учения на управление сухопутным транспортом с усложенениями в маршруте, а так же при открытом огне противника с помощью Апача. Тренировка прошла успешно, победитель получил вознаграждение.
Было проведено учебное похищение Министра ВД и Шефа ЛСПД от сотрудников ФБР. Бойцы Министерства оцепили территорию, а так же отправились на поиски террористов.
После учебного похищения, меня пригласили на собрание руководства МВД, где обсуждались все вопросы касаемо учений. Министерство обороны были похвалены, а так же я указал на наши недочеты. После активного обсуждения и ответов на вопросы, собрание закончилось.
В связи с тем, что исполнение при учебном похищении желало лучшего, было принято решение провести повторные учения с устранением всех недочетов. Бойцы успешно справились с задачей, и идеально сделали оцепление территории.
Были проведены масштабные учения для всего министерства. Была построена локация на парковке в городе Фиерро. На каждом этаже бойцы сперва сразились 2х2, а после чего, начали сражение с остальными этажами. Сперва нужно было устранить противника на своем этаже, а уж после передвигаться по этажам. Тренировка прошла успешно, победитель получил вознаграждение.
Было проведено мероприятие для бойцов. Задачей было найти все пропавшие фляги на базе авиации. Бойцы справились с задачей, победитель получил свое вознаграждение.
Был проведен диалог с руководящими должностями МВД, касаемо нашего сотрудничества. Были обсуждены планы касаемо совместных поисковых мероприятий при ЧС, так же были обсуждены будущие учения между МО и МВД, а так же была передана информация касаемо разведки от спец отряда 8-SMIU.
Были проведены учения с сотрудниками МВД. Задачей было сопротивление команд на одной из локаций министерства обороны. Бойцы МО заняли позиции, а МВД начали штурм. К сожалению, проиграли битву, но не войну.
Была проведена проверка баз. Все подразделения проверены и получили свои оценки. СВ - 5 из 5, ВВС 5 из 5, ВМФ 5 из 5, Авианосец 5 из 5. Авианосцу отдельная благодарность, исправили все прошлые ошибки.
[TOP SECRET]
Подразделение 8-SMIU продолжает свою работу. Оперативником Джином Тсукишиной, были проведены оперативные мероприятия, по вычислению утечки боеприпасов с ВО "Авианосец". Все данные успешно собраны и переданы сотрудникам МВД.
[1] [2] [3]
ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВИЦЕ-АДМИРАЛА ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА POLLY PORTMAN. 13.10.2025 — 19.10.2025.
Задачи от Министра Обороны:
• В ходе учений успешно проработаны действия экипажей лодок и командного пункта при организации и осуществлении выхода суден с доставкой груза под обстрелом условного противника в водном пространстве штата Сан-Фиерро.
Выявлены и проанализированы потенциальные проблемные места, что позволит оптимизировать тактику и процедуры в будущем. [Доказательство]
• В районе деревни Эйнджел-Пайн проведены учения по поиску и эвакуации условного ценного груза с потерпевшего крушение судна.
Водолазы обнаружили груз, который был поднят и доставлен на базу с использованием воздушной техники Военно-морского флота и под усиленной охраной. [Доказательство]
• Проведены тактические учения на специально подготовленной локации, направленные на развитие навыков быстрого реагирования и принятия решений в условиях ограниченных правил применения оружия.
Это помогло повысить эффективность действий в сложных и нестандартных ситуациях.
[Доказательство]
• В ходе учений отработан захват "Сухогруза" условными террористами.
Дроном собрана информация о вооруженных лицах, а после совершена тактическая зачистка без применения оружия.
Завершено все тактическими спаррингами бойцов для отработки рукопашного боя и повышения слаженности. [Доказательство]
• Министерством обороны оказана всесторонняя помощь ФБР в операции по ликвидации захвата радиоцентра Лас-Вентурас.
Обеспечено руководство и координация действий для оперативного и безопасного освобождения объекта и нейтрализации угроз на таможнях штатов Лас-Вентурас и Сан-Фиерро.
[Доказательство]
• В лесополосе около пригорода Сан-Фиерро проведены учения по снайперской подготовке.
Задача: нейтрализация противника с использованием различных тактик (сближение, укрытие) и в условиях ограниченного боекомплекта.
[Доказательство]
• Совместно с Сухопутными войсками проведено учение по освобождению фермы близ Блуберри, захваченной условными противниками.
В результате успешной операции бандиты были нейтрализованы. После ликвидации угрозы оказана первая медицинская помощь освобожденным заложникам. [Доказательство]
• Проведены учения по реагированию на угрозу подрыва железнодорожного моста. Была оперативно организована группа для патрулирования и разминирования.
Одна подгруппа обеспечивала безопасность и проводила разминирование корабельных якорных бомб, другая - осуществляла осмотр других мостов для выявления подозрительных лиц и объектов. [Доказательство]
• Проведены командные учения по стрельбе на ограниченной локации с целью развития навыков тактической стрельбы в условиях дефицита укрытий. [Доказательство]
• Проведена отработка навыков высадки морского десанта на территорию, захваченную условным противником, в районе округа Флинт.
Основной целью была отработка совершенствования тактических навыков и взаимодействия при проведении десантных операций. [Доказательство] [Доказательство № 2]
• Осуществлена учебно-боевая задача по развертыванию полевого штаба в заданном районе с обеспечением защиты и непрерывной работы в условиях имитации боевых действий. [Доказательство] [Доказательство № 2]
• Проведена тренировка по быстрому реагированию на вооруженное нападение.
Совмещены задачи по защите локации и минимизации потерь с одновременной отработкой успешного скрытого штурма. [Доказательство]
• Проведен День призывника на базе Военно-Морского Флота. [Доказательство]
С 13.10.2025 ПО 19.10.2025
Сегодня мы собрались, чтобы обсудить планы, направленные на выявление и решение проблем, с которыми сталкиваются наши Сухопутные Войска. Это критически важная задача, ведь от эффективности нашей армии зависит безопасность и стабильность для базы Сухопутных Войск.
Наша цель - не просто констатировать наличие проблем, а разработать четкий и действенный план по их выявлению, анализу и, самое главное, устранению. Мы должны быть продуктивности в принятии решений чтобы предвидеть потенциальные трудности и заранее разрабатывать стратегии для их преодоления. Кликабельно
Собравшись на плацу мы вместе с офицерами готовились к выезду на объект где нам надо для начало загрузить ПВО, Кликабельно
Мы успешно завершили важную задачу: загрузили систему противовоздушной обороны (ПВО) в грузовой автомобиль и доставили её на базу Сухопутных Войск. Это важный шаг в обеспечении безопасности и укреплении обороноспособности наших войск. Транспортировка прошла без происшествий, и система ПВО уже находится в распоряжении специалистов для дальнейшей установки и наладки. Кликабельно Кликабельно
Теперь Сухопутные войска оснащены новой системой ПВО, что является важным шагом к обеспечению их безопасности. Эта установка позволит нам более надежно защищать наши позиции и личный состав от любых угроз, исходящих с воздуха. КликабельноКликабельно
Мы заключили важный договор с Больницей Сан-Фиеро о поставке медикаментов для военнослужащих Сухопутных Войск. Это позволит обеспечить наших защитников всем необходимым для поддержания их здоровья и скорейшего выздоровления. Кликабельно
После этого на территорию базы Сухопутных войск прибыла партия медикаментов. Груз был оперативно разгружен, в том числе и медицинское имущество. Кликабельно
Для обеспечения максимальной защиты и поддержания высокого уровня боеготовности Сухопутных Войск, специалисты Министерства здравоохранения провели плановую вакцинацию военнослужащих. Эта процедура является неотъемлемой частью комплекса мер по сохранению здоровья личного состава и предотвращению распространения инфекционных заболеваний, что критически важно для эффективного выполнения служебных обязанностей. Кликабельно
На базе Сухопутных Войск произошел сбой в электросети, что привело к полному отключению электричества. Была сформирована команда для оперативного выезда за резервными генераторами. После их доставки на место, мы задействовали нашу электронную систему для их быстрого включения и размещения, что позволило в кратчайшие сроки восстановить нормальное электропитание. КликабельноКликабельноКликабельно
В соответствии с планом боевой подготовки от Министра Обороны были проведены совместные учения с привлечением личного состава Министерства внутренних дел. В ходе учений отрабатывался сценарий противодействия штурмовым действиям. Подразделения МО заняли оборонительные рубежи, а сотрудники МВД приступили к выполнению штурмовых задач. По итогам проведенных мероприятий, штурм был успешно отражен. Кликабельно
По поставленной задачи от "Министра Обороны".
Была проведена организация и проведение учебно-тренировочного мероприятия по отработке тактики штурма объекта (здания) с применением элементов тактических движений, предусмотренных для подразделений сухопутных войск. В ходе учения были задействованы соответствующие силы и средства для моделирования реальной обстановки. Основной упор делался на отработку взаимодействия между штурмовыми группами, маневрирование в условиях ограниченного пространства и применение штатных тактических приемов при штурме зданий. Кликабельно
Собрав другие организации Министерства Обороны, мы провели масштабные учения, отработав тактику атаки и обороны в условиях, максимально приближенных к реальным. Особое внимание было уделено действиям при освобождении заложников, что является одним из наиболее сложных и ответственных сценариев в реальных условий боев.
Кликабельно Кликабельно
В рамках плановых мероприятий по повышению профессиональной подготовки личного состава была организована и проведена тренировка, посвященная основам и техникам кулачных боев. Занятие было направлено на развитие физической выносливости, координации движений и навыков самообороны. Кликабельно