Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Важноᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Деятельность лидеров Министерства обороны
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА ОБОРОНЫ Pavel Vanderdeken В ПЕРИОД С 15.09.2025 ПО 21.09.2025
◈ 1. На этой неделе, Я очень долго долго искал подходящих кадидатов на Должностя: Директора ВНИЦ и Командира БФСУ. Так как на данный момент это тяжелые должностя и туда надо было найти самых лучших и опытных кандидатов. Спустя почти все 30 дней моих полномочий было много кадровых перестановок, в должностях и так далее. Но благодаря отдельным людям, они сами пришли на помощь и взяли в командивания главные роли под свои руки. Нажми на меня
◈ 2. На этой неделе, была проведена совместная тренировка с Министерством Внутренных дел. После звонка от МВД мы договорились о встрече где будет проходить наша тренировка. После звонка мы встретились в порту Лос-Сантоса для проведения тренировки. После того как мы собрались на данной точке мы поделились на две команды, одна команда МО другая команда МВД. Во время тренировки с нами были СМИ они все это снимали и осещали это как проходит тренировки между двумя фракциями. Нажми на меня
◈ 3. На этой неделе, была встреча с Товарищем Призидентом и его заместителем Господином Бианчи. Я пригласил их к себе в кабинет для обсуждения важных вопросов. После приезда ко мне в кабинет мы начали обсужать вопросы по поводу ВНИЦА и дальнейших планов для сотрудничества с Министерством Обороны. Обсудили еще мы какие проекты будут во ВНИЦЕ в разработке. Для полной картины Директор ВНИЦА дальше сам приедет и дальше расскажет мне и Товарищу Президента о своих проектах. Нажми на меня
◈ 4. На этой неделе, я решил поехал к Министру СМИ чтобы договориться о продление пиара Министерства Обороны! Так как я заключал уже договор, но он был на 15 дней, а тут я решил сделать аж на целый месяц, скажем так, подарок мой Министерству Обороны после моего ухода будет. Так что, диалог прошел быстрым и теплым, быстренько все подписали, я деньги отправил на счет СМИ и пиар Министерства Обороны начал работать. Нажми на меня
◈ 5. На этой неделе, прошла инаугурация Нового президента Федерации. По приезду на назначенное место, все бойцы Министерства Обороны заняли круговую оборону, после чего все приступили к церемонии инаугурации. Нажми на меня
ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ АДМИРАЛА ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА MAKSIM ZAHAROV В ПЕРИОД
С 22.09.2025 ПО 28.09.2025
1. В рамках данного мероприятия осуществляется закупка, доставка и установка специализированной техники для нужд Военно-Морского флота. Оборудование проходит проверку и поэтапную установку на военной базе или борту кораблей. Участники взаимодействуют с поставщиками, логистами и инженерами, соблюдая все меры безопасности.
Спонсором мероприятия выступает Губернатор Сан-Фиерро, оказывающий поддержку Военно-Морским силам в укреплении технической базы.
*Видеофиксация* *Видеофиксация*
2.В рамках данного мероприятия сотрудники ТВ-центра были приглашены на экскурсию по базе Военно-Морского флота. Им показали часть инфраструктуры, корабли и оборудование, не попадающее под режим секретности. Представители флота рассказали о повседневной службе, поделились опытом и ответили на вопросы гостей. Мероприятие прошло в рамках укрепления гражданско-военного сотрудничества и информационной открытости.
*Видеофиксация*
3. В спортивном зале города Сан-Фиерро прошла плановая тренировка по рукопашному бою между бойцами Военно-Морского флота. Участники продемонстрировали отличную физическую форму, технику ближнего боя и боевой дух. Схватки проходили в формате спаррингов под контролем инструкторов и офицеров. По итогам серии поединков заслуженную победу одержал Капитан 3 ранга — Angelo Becker, показав высокий уровень подготовки, решительность и дисциплину. *Видеофиксация* 4. В городе Лас-Вентурас состоялось торжественное открытие новой студии звукозаписи, расположенной на крыше радиостанции ЛВФМ. Мероприятие прошло в праздничной атмосфере и собрало множество гостей, среди которых присутствовали высшие чины государства, представители медиа, артисты и приглашённые жители штата.
На открытии звучали живые выступления, прошла экскурсия по новой студии, а также была дана пресс-конференция о перспективах развития радио и музыкальной индустрии в регионе. Новая площадка станет центром креатива, общения и новых звёздных имён.
*Видеофиксация*
5. В здание радиостанции ЛВФМ был совершён террористический захват. Преступники взяли в заложники Президента Синей Федерации и Директора ЛВФМ, выдвинув неизвестные требования. Ситуация развивалась стремительно и представляла серьёзную угрозу государственной безопасности. Узнав о нападении, Адмирал Военно-Морского флота немедленно собрал бойцов на базе ВМФ. После короткого инструктажа и слаженной подготовки группа оперативно выдвинулась к радиоцентру. В результате профессионально проведённой операции заложники были освобождены. Президент Синей Федерации не пострадал и находится в полной безопасности. Угрозу ликвидировано, территорию взяли под контроль.
*Видеофиксация*
6.В результате комбинации факторов – устаревшее оборудование, человеческий фактор (нарушение техники безопасности при проведении ремонтных работ) и, возможно, неблагоприятные погодные условия (например, сильный ветер, способствующий распространению огня) – произошла утечка спирта в цеху хранения готовой продукции. Возник пожар, который быстро распространился, вызвав серию взрывов резервуаров с алкоголем. Площадь пожара достигает десятков гектаров, огонь угрожает соседним жилым районам и другим промышленным объектам. В воздухе – высокая концентрация токсичных паров.
Министерство Обороны показало высшее умение в быстром реагировании в стрессовой ситуации. После указаний от глав.Врача Больницы Лос Сантоса, бойцы незамедлительно побежали к пострадавшим и вытащили их из завалов.
*Видеофиксация*
7. На акватории штата прошла плановая тренировочная операция, в ходе которой отрабатывался сценарий захвата сухогруза условными террористами. Учения имитировали реальные условия кризисной ситуации: ограниченное пространство, заложники и вооружённое сопротивление. Противниками выступала подготовленная группа, исполнявшая роль террористов. Основная задача бойцов Военно-Морского флота — нейтрализовать угрозу, освободить судно и обеспечить безопасность "экипажа". Благодаря слаженным действиям, тактическому подходу и профессионализму, победу в тренировке одержали бойцы флота, успешно зачистив судно и завершив операцию без потерь.
*Видеофиксация*
8. На локации "Лесопилка" прошла тактическая тренировка по стрельбе и взаимодействию в боевых условиях. Бойцы были разделены на две группы: условные террористы и отряд спецназа. Сценарий включал в себя оборону и штурм позиций в условиях плотной застройки и ограниченной видимости. В ходе напряжённых манёвров и боевых столкновений, спецназ продемонстрировал высокую координацию, грамотное использование укрытий и точную стрельбу. Победу в тренировке одержала команда спецназа, успешно зачистив территорию и обезвредив всех "противников". *Видеофиксация* 9. Во время тренировки террористы условно заминировали мост, соединяющий «Завод продуктов» и деревню «Форт Карсон». Патруль Военно-Морского флота, проплывая мимо, заметил подозрительных лиц и быстро нейтрализовал террористов, не дав им выполнить задуманное. После этого на место прибыли сапёры, которые тщательно обезвредили все заложенные мины, обеспечив безопасность ключевого транспортного узла. *Видеофиксация*