LS | Совет штата Los-Santos

Phil Broker

Лидеры
Реакции
113

QSJdx6X0rGjrDyJ3km5rkt7m4aluiLNBcSPVNOF2UVRLYdpDFdmiy7yFdsVllnzT_Tii53j00reMrSHGRBlT6zEf.jpg

GmVw8NiUcKROrE6bC9d_HuSn-BPKfeaHFtUfdJyPJBRetJ57ULdfBtH84One24Krf0sUW9MrIRWvO9DjqtrT4sIw.jpg

PjyszEwQUwihq_iXIaNHSWgwj9xm54s3MrpAJTdyOwpZrdbG4S8CPPDK8mTsAMMQqOVKuGpzkrEGBWGOwD00v3Xg.jpg

Я всё вижу, а также отправлял нескольким людям - те тоже видят. Тут уже надо обращаться к "офтальмологу".
А вы знаете почему такие профессии как гинеколог, парикмахер и офтальмолог закачиваются на "олог"?

- глаза брат :(
больше не читаю и не смотрю твои статьи :(
Что поделать… насильно не заставляю.

(( Только заметил, что с телефона плохо видно, изначально с компа - прекрасно. Когда делал на компе, не открывая телефон, цвет был идеальный. Учту пожалуй ;) ))

(( Только заметил, что с телефона плохо видно, изначально с компа - прекрасно. Когда делал на компе, не открывая телефон, цвет был идеальный. Учту пожалуй ;) ))
(( я с компа тоже глаза напрягаю на желтый текст. мб связано с яркостью экрана/глазосберегающим режимом? У меня яркость на стандарте и желтый становится слишком кислотным, расплывается среди белого фона ))

(( я с компа тоже глаза напрягаю на желтый текст. мб связано с яркостью экрана/глазосберегающим режимом? У меня яркость на стандарте и желтый становится слишком кислотным, расплывается среди белого фона ))
(( В следующих статьях я поиграю с цветами по другому, изначально как я говорил - в компе круто, в телефоне хрень. Вывод - эти статьи будут в таком виде, но люди пусть смотрят с компа. Последующие статьи уже будут учитывать просматриваемый цвет с ПК и телефона. Опять же - одним видно другим не видно, тоже дело глаза. Будем иметь ввиду при будущих статьях. ))

Последнее редактирование:
Назад
Верх