Phil Broker
Лидеры
- Реакции
- 113
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всё вижу, а также отправлял нескольким людям - те тоже видят. Тут уже надо обращаться к "офтальмологу".как читать желтый текст
А вы знаете почему такие профессии как гинеколог, парикмахер и офтальмолог закачиваются на "олог"?Я всё вижу, а также отправлял нескольким людям - те тоже видят. Тут уже надо обращаться к "офтальмологу".

Что поделать… насильно не заставляю.- глаза брат
больше не читаю и не смотрю твои статьи![]()
))(( я с компа тоже глаза напрягаю на желтый текст. мб связано с яркостью экрана/глазосберегающим режимом? У меня яркость на стандарте и желтый становится слишком кислотным, расплывается среди белого фона ))(( Только заметил, что с телефона плохо видно, изначально с компа - прекрасно. Когда делал на компе, не открывая телефон, цвет был идеальный. Учту пожалуй))
(( В следующих статьях я поиграю с цветами по другому, изначально как я говорил - в компе круто, в телефоне хрень. Вывод - эти статьи будут в таком виде, но люди пусть смотрят с компа. Последующие статьи уже будут учитывать просматриваемый цвет с ПК и телефона. Опять же - одним видно другим не видно, тоже дело глаза. Будем иметь ввиду при будущих статьях. ))(( я с компа тоже глаза напрягаю на желтый текст. мб связано с яркостью экрана/глазосберегающим режимом? У меня яркость на стандарте и желтый становится слишком кислотным, расплывается среди белого фона ))