MM • Канцелярия министра связи и коммуникаций [жалобы, обращения, апелляции]

Alexander Loshkarev

оперуполномоченный попугай по птичьим делам
Лидеры
Реакции
2 207
image.gif

Форма подачи жалобы
Министру связи и коммуникаций Александру Лошкареву
от гражданина Синей Федерации *Имя Фамилия*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации *Имя Фамилия*, прошу Вас рассмотреть жалобу, оставленную мной на сотрудника *Имя Фамилия* и принять меры согласно устава Министерства связи и коммуникаций. К своему заявлению прикрепляю пакет необходимой документации:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):
2. Описание нарушения сотрудником:
3. Доказательства нарушений (/c 60):
4. Дата:
5. Подпись:

Форма подачи апелляции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Министерства связи и коммуникаций *Имя Фамилия*, прошу Вас, рассмотреть мою апелляцию о изменении Вашего вердикта по поводу жалобы, поданной на меня. К своему заявлению прикрепляю пакет необходимой документации:
2. Объяснение ситуации с моей стороны:
3. Доказательства, которые могут опровергнуть жалобу на меня (прикрепляете док-ва с /c 60):
4. Дата:
5. Подпись:

Форма подачи обращения

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации *Имя Фамилия*, прошу Вас рассмотреть моё обращение. К своему заявлению прикрепляю пакет необходимой документации:
2. Суть Вашего обращения:
3. Дата:
4. Подпись:

Руководству министерства связи и коммуникаций
от гражданина Синей Федерации [Всеволода Лидера]
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, [Всеволод Лидер], прошу тщательно рассмотреть Вас жалобу на сотрудника Brian_Montonari] и принять какие-либо меры, по отношению к данному сотруднику. К своему заявлению прикрепляю:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 060 )):
2.(IC) Суть жалобы: Сотрудник заставляет купить газету силой, (OOC) Закрывает объектом, и выехать не дает, админов не было в сети, прошу принять меры и уволить.
2. Доказательства нарушения:Док-ва
В случае подделки доказательств я обязуюсь нести полную ответственность.
Дата: 26/10/2025
Подпись: VL

от гражданина (сотрудника ЛСФМ) Синей Федерации Yohan Semyakalov

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин (сотрудник СМИ) Синей Федерации Yohan Semyakalov, прошу Вас рассмотреть моё обращение. К своему заявлению прикрепляю пакет необходимой документации:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60)
Прошу воспользоваться следующим пунктом правил деятельности бизнесов:
"Договор может быть расторгнут в случае нарушения правил поведения со стороны заказчика."
Расторгнуть коммерческий договор с гражданином Синей Федерации Tommy Karusso (владельцем бизнеса «Номерные знаки», ш. ЛВ (197)) на основании того, что данный гражданин неоднократно пытался меня унизить и многократно обматерил в SMS по причине отклонения его объявления о бизнесе. На момент конфликта, судя по всему, коммерческий договор ещё не прошёл полную обработку и не был внесён в список. После проверки списка я, как и полагается, отклонял объявления. Спустя несколько минут мне начали поступать в SMS грубые оскорбления. Я вежливо попытался объяснить, что договора всё ещё нет в списке, однако гражданин не отреагировал и продолжил меня материть.
Фиксацию неадекватного поведения гражданина прилагаю.

Дата: 26.10.2025
Подпись: -

Руководству министерства связи и коммуникаций
от гражданина Синей Федерации [Всеволода Лидера]
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, [Всеволод Лидер], прошу тщательно рассмотреть Вас жалобу на сотрудника Brian_Montonari] и принять какие-либо меры, по отношению к данному сотруднику. К своему заявлению прикрепляю:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 060 )):
2.(IC) Суть жалобы: Сотрудник заставляет купить газету силой, (OOC) Закрывает объектом, и выехать не дает, админов не было в сети, прошу принять меры и уволить.
2. Доказательства нарушения:Док-ва
В случае подделки доказательств я обязуюсь нести полную ответственность.
Дата: 26/10/2025
Подпись: VL
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ МИНИСТРА СВЯЗИ И КОММУНИКАЦИЙ
Уважаемый Всеволод Лидер!

Ваше заявление было рассмотрено и получает статус отказано.
Причиной этому послужили не предоставленные ксерокопии документов, а именно паспорта.
Рекомендуем Вам оставить заявление снова с учётом всех необходимых ошибок.

от гражданина (сотрудника ЛСФМ) Синей Федерации Yohan Semyakalov

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин (сотрудник СМИ) Синей Федерации Yohan Semyakalov, прошу Вас рассмотреть моё обращение. К своему заявлению прикрепляю пакет необходимой документации:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60)
Прошу воспользоваться следующим пунктом правил деятельности бизнесов:
"Договор может быть расторгнут в случае нарушения правил поведения со стороны заказчика."
Расторгнуть коммерческий договор с гражданином Синей Федерации Tommy Karusso (владельцем бизнеса «Номерные знаки», ш. ЛВ (197)) на основании того, что данный гражданин неоднократно пытался меня унизить и многократно обматерил в SMS по причине отклонения его объявления о бизнесе. На момент конфликта, судя по всему, коммерческий договор ещё не прошёл полную обработку и не был внесён в список. После проверки списка я, как и полагается, отклонял объявления. Спустя несколько минут мне начали поступать в SMS грубые оскорбления. Я вежливо попытался объяснить, что договора всё ещё нет в списке, однако гражданин не отреагировал и продолжил меня материть.
Фиксацию неадекватного поведения гражданина прилагаю.

Дата: 26.10.2025
Подпись: -

Уважаемый Yohan Semyakalov!

Ваше заявление было рассмотрено. Исходя из обращения могу заметить что да, оскорбления действительно были. Но, вины как гражданина, так и вашей в том, что объявления отклонялись не было, поскольку возможности внести в реестр на тот момент у меня не было. В связи с этим, сделаю владельцу бизнеса предупреждение, чтобы впредь таких ситуаций не повторялось. Вам рекомендую обратиться в суд с заявлением об оскорблениях.
Спасибо за Ваше обращение.

от гражданина Синей Федерации Dmitriy Akcles

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Dmitriy Akcles, прошу Вас рассмотреть моё обращение. К своему заявлению прикрепляю пакет необходимой документации:
CASE-FILE
2. Суть Вашего обращения: Уважаемый Александр Лошкарев. 11 дней назад мною было подано заявление о "Коммерческих услугах" для LVPD, однако заявление все еще не проверено, очень переживаю. CASE-FILE
3. Дата: 29.10.25
4. Подпись: The WaZny

от гражданина Синей Федерации Dmitriy Akcles

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Dmitriy Akcles, прошу Вас рассмотреть моё обращение. К своему заявлению прикрепляю пакет необходимой документации:
CASE-FILE
2. Суть Вашего обращения: Уважаемый Александр Лошкарев. 11 дней назад мною было подано заявление о "Коммерческих услугах" для LVPD, однако заявление все еще не проверено, очень переживаю. CASE-FILE
3. Дата: 29.10.25
4. Подпись: The WaZny
Уважаемый Dmitriy Akcles!

Ваше обращение было рассмотрено. В связи со сменой Министра связи и коммуникаций, настоятельно рекомендую Вам подать новое заявление, поскольку проверить предыдущее - не в моей компетенции. Ваше заявление было опубликовано 19.10.2025 г., нерассмотрение его исключительно вина предыдущего Министра.
Дополнительно: срок давности оставленного заявления составил 10 рабочих дней.

Примечание: в случае имеющихся жалоб на предыдущего министра/несогласия в компетентной работе, рекомендую подать иск для судебного разбирательства в дальнейшем.

от гражданина Синей Федерации Риндо Хайтани​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Rindou Haitani, прошу Вас рассмотреть моё обращение. К своему заявлению прикрепляю пакет необходимой документации:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): Отправлю по личной почте.
2. Суть Вашего обращения: Просьба временно/навсегда закрыть доступ к следующей статье - "SF | Алехандро Гонзалез назначен новым депутатом - спикером Министерства обороны – Решение правительства!". Данная статья несет в себе лживую информацию. Просьба донести до издательства Сан-Фиерро. В случае если конкретно нужно указать на "желтуху" , свяжитесь по личной почте.
3. Дата: 31.10.25
4. Подпись: r.h@​

от гражданина Синей Федерации Риндо Хайтани​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Rindou Haitani, прошу Вас рассмотреть моё обращение. К своему заявлению прикрепляю пакет необходимой документации:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): Отправлю по личной почте.
2. Суть Вашего обращения: Просьба временно/навсегда закрыть доступ к следующей статье - "SF | Алехандро Гонзалез назначен новым депутатом - спикером Министерства обороны – Решение правительства!". Данная статья несет в себе лживую информацию. Просьба донести до издательства Сан-Фиерро. В случае если конкретно нужно указать на "желтуху" , свяжитесь по личной почте.
3. Дата: 31.10.25
4. Подпись: r.h@​
Уважаемый Rindou Haitani!

Ваше обращение было рассмотрено. Поскольку статья действительно носит недостоверный характер, министерство связи и коммуникации приняло решение о временном закрытии данной статьи.

от гражданина Синей Федерации Pasa Dena​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Pasa Dena, прошу Вас рассмотреть моё обращение. К своему заявлению прикрепляю пакет необходимой документации:
1. Ксерокопия паспорта

Прошу вас провести внеплановую дополнительную проверку знаний Правил Редактирования Объявлений подразделения Радиоцентра ш.San Fierro, так как мной было замечено большое количество нарушений при редактировании объявлений сотрудниками данного подразделения, но на любые замечания сделанные 05.11.2025 в рацию, в ответ следовали лишь фамильярности от старшего состава (в лице Cornelius Brown), поэтому в целях соблюдения субординации, прошу вас рассмотреть этот вопрос.

Нарушения подразделения в течение дня я не фиксировал намеренно, понимая, что не все могут легко ориентироваться в Правилах Редактирования Объявления, но наблюдая, как сотрудник Радиоцентра ш.San Fierro Tolyamba Brown закономерно допускает ошибки, все таки решил направить вам обращение.
Апогеем стало то, что после моего отклонения его объявления "Продам ремки. Звоните!", сотрудник, "пока никто не видит", самостоятельно отредактировал свое объявление с данным тестом и пустил его в публикацию.
Сей факт нарушения я зафиксировал и направляю вам.
Здесь также видно, что сотрудник проигнорировал пункт 1.6. ПРО:​
1.6. Объявления, в которых речь идет о товарах, которые отсутствуют в Федерации (( непредусмотренных модом Адванса )), следует отклонять с причиной ТЭГ | ПРО.
и пропустил в публикацию объявление о продаже продуктов питания в магазине 24/7.
Мной же был проведен дружественный разговор с владельцем данного бизнеса, после которого формулировка рекламной строки была приведена в соответствие с правилами, чтобы Tolyambe больше не приходилось допускать одну и ту же ошибку, даже после замечания.

(( дальше был ООС разговор, в котором сотрудник сообщил, что в данное время суток ему все равно на ПРО, но так как это ООС,
скрин один два приложу, понимая, что это не док-во, но для понимания общей картины пусть будет))
3. Дата: 06.11.2025
4. Подпись: PD​

Последнее редактирование:
от гражданина Синей Федерации Bruni Gallardo

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации
Bruni Gallardo, прошу Вас рассмотреть жалобу, оставленную мной на сотрудника Cornelius Brown и принять меры согласно устава Министерства связи и коммуникаций. К своему заявлению прикрепляю пакет необходимой документации:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): копия
2. Описание нарушения сотрудником: прогул рабочего дня.
3. Доказательства нарушений (/c 60): копия
4. Дата: 10.11.25

5. Подпись: B.G
MM: на первый раз проведу беседу.

Последнее редактирование модератором:
Проектная деятельность.
Тема: Уровень жизни в опасном районе.
Цель.
Цель заключается в том, чтобы разузнать уровень жизни этого района, что там происходит и тд.
Краткое вступление
ЛОС-САНТОС - Когда говорят о Лос-Сантосе, вспоминают сияние Вайнвуда и безумие Стрип-клубов. Но есть другой город, существующий по своим законам, - опасный район.
Это район в котором существуют свои принципы.
Уровень жизни.
Уровень жизни в этом районе опасный, так как он кишит бандами.
В этом районе проходят перестрелки, наркоторговли и прочий нелегал.
В этом районе никто не знает, доживет ли до утра.
Я выдвинул задачу самому смелому сотруднику LSFM Thomas Godolkin съездить туда и написать об этом фоторепортаж.
Фоторепортаж
Итог
Уровень жизни в этом районе на слабом уровне, туда бояться заезжать сотрудники МВД чтобы прекратить нелегал.

Проектная деятельность.
Тема: Уровень жизни в опасном районе.
Цель.
Цель заключается в том, чтобы разузнать уровень жизни этого района, что там происходит и тд.
Краткое вступление
ЛОС-САНТОС - Когда говорят о Лос-Сантосе, вспоминают сияние Вайнвуда и безумие Стрип-клубов. Но есть другой город, существующий по своим законам, - опасный район.
Это район в котором существуют свои принципы.
Уровень жизни.
Уровень жизни в этом районе опасный, так как он кишит бандами.
В этом районе проходят перестрелки, наркоторговли и прочий нелегал.
В этом районе никто не знает, доживет ли до утра.
Я выдвинул задачу самому смелому сотруднику LSFM Thomas Godolkin съездить туда и написать об этом фоторепортаж.
Фоторепортаж
Итог
Уровень жизни в этом районе на слабом уровне, туда бояться заезжать сотрудники МВД чтобы прекратить нелегал.

Уважаемый, Dima Tabingo!

Ознакомившись с вашей деятельностью, считаю, что для снятие дисциплинарного взыскания Вы проделали мало работы, подошли к ней не ответственно. К фоторепортажу вопросов нет. Вам была поставлена задача в написании дипломной работы, с полным описанием темы. Для снятия дисциплинарного взыскания необходимо оформить ваш доклад в виде дипломной работы, максимально описав тему, заданную Вам. Помимо фоторепортажа, также было бы прелестным проведение "социального опроса" на тему уровня жизни в опасном районе у граждан. Ожидаю всех исправлений.

С Уважением, Министр связи и коммуникаций - Александр Лошкарев!

Назад
Верх