- Реакции
- 2 112
Форма подачи жалобы |
|---|
Министру связи и коммуникаций Александру Лошкареву от гражданина Синей Федерации *Имя Фамилия* ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Синей Федерации *Имя Фамилия*, прошу Вас рассмотреть жалобу, оставленную мной на сотрудника *Имя Фамилия* и принять меры согласно устава Министерства связи и коммуникаций. К своему заявлению прикрепляю пакет необходимой документации: 1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): 2. Описание нарушения сотрудником: 3. Доказательства нарушений (/c 60): 4. Дата: 5. Подпись: |
Форма подачи апелляции |
|---|
Министру связи и коммуникаций Александру Лошкареву от гражданина Синей Федерации *Имя Фамилия* ЗАЯВЛЕНИЕ Я, сотрудник Министерства связи и коммуникаций *Имя Фамилия*, прошу Вас, рассмотреть мою апелляцию о изменении Вашего вердикта по поводу жалобы, поданной на меня. К своему заявлению прикрепляю пакет необходимой документации: 1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): 2. Объяснение ситуации с моей стороны: 3. Доказательства, которые могут опровергнуть жалобу на меня (прикрепляете док-ва с /c 60): 4. Дата: 5. Подпись: |
Форма подачи обращения |
|---|
Министру связи и коммуникаций Александру Лошкареву от гражданина Синей Федерации *Имя Фамилия* ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Синей Федерации *Имя Фамилия*, прошу Вас рассмотреть моё обращение. К своему заявлению прикрепляю пакет необходимой документации: 1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): 2. Суть Вашего обращения: 3. Дата: 4. Подпись: |