MM • Канцелярия министра связи и коммуникаций [жалобы, обращения, апелляции]

Alexander Loshkarev

оперуполномоченный попугай по птичьим делам
Лидеры
Реакции
2 112
image.gif

Форма подачи жалобы
Министру связи и коммуникаций Александру Лошкареву
от гражданина Синей Федерации *Имя Фамилия*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации *Имя Фамилия*, прошу Вас рассмотреть жалобу, оставленную мной на сотрудника *Имя Фамилия* и принять меры согласно устава Министерства связи и коммуникаций. К своему заявлению прикрепляю пакет необходимой документации:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):
2. Описание нарушения сотрудником:
3. Доказательства нарушений (/c 60):
4. Дата:
5. Подпись:

Форма подачи апелляции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Министерства связи и коммуникаций *Имя Фамилия*, прошу Вас, рассмотреть мою апелляцию о изменении Вашего вердикта по поводу жалобы, поданной на меня. К своему заявлению прикрепляю пакет необходимой документации:
2. Объяснение ситуации с моей стороны:
3. Доказательства, которые могут опровергнуть жалобу на меня (прикрепляете док-ва с /c 60):
4. Дата:
5. Подпись:

Форма подачи обращения

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации *Имя Фамилия*, прошу Вас рассмотреть моё обращение. К своему заявлению прикрепляю пакет необходимой документации:
2. Суть Вашего обращения:
3. Дата:
4. Подпись:

Руководству министерства связи и коммуникаций
от гражданина Синей Федерации [Всеволода Лидера]
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, [Всеволод Лидер], прошу тщательно рассмотреть Вас жалобу на сотрудника Brian_Montonari] и принять какие-либо меры, по отношению к данному сотруднику. К своему заявлению прикрепляю:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 060 )):
2.(IC) Суть жалобы: Сотрудник заставляет купить газету силой, (OOC) Закрывает объектом, и выехать не дает, админов не было в сети, прошу принять меры и уволить.
2. Доказательства нарушения:Док-ва
В случае подделки доказательств я обязуюсь нести полную ответственность.
Дата: 26/10/2025
Подпись: VL

от гражданина (сотрудника ЛСФМ) Синей Федерации Yohan Semyakalov

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин (сотрудник СМИ) Синей Федерации Yohan Semyakalov, прошу Вас рассмотреть моё обращение. К своему заявлению прикрепляю пакет необходимой документации:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60)
Прошу воспользоваться следующим пунктом правил деятельности бизнесов:
"Договор может быть расторгнут в случае нарушения правил поведения со стороны заказчика."
Расторгнуть коммерческий договор с гражданином Синей Федерации Tommy Karusso (владельцем бизнеса «Номерные знаки», ш. ЛВ (197)) на основании того, что данный гражданин неоднократно пытался меня унизить и многократно обматерил в SMS по причине отклонения его объявления о бизнесе. На момент конфликта, судя по всему, коммерческий договор ещё не прошёл полную обработку и не был внесён в список. После проверки списка я, как и полагается, отклонял объявления. Спустя несколько минут мне начали поступать в SMS грубые оскорбления. Я вежливо попытался объяснить, что договора всё ещё нет в списке, однако гражданин не отреагировал и продолжил меня материть.
Фиксацию неадекватного поведения гражданина прилагаю.

Дата: 26.10.2025
Подпись: -

Руководству министерства связи и коммуникаций
от гражданина Синей Федерации [Всеволода Лидера]
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, [Всеволод Лидер], прошу тщательно рассмотреть Вас жалобу на сотрудника Brian_Montonari] и принять какие-либо меры, по отношению к данному сотруднику. К своему заявлению прикрепляю:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 060 )):
2.(IC) Суть жалобы: Сотрудник заставляет купить газету силой, (OOC) Закрывает объектом, и выехать не дает, админов не было в сети, прошу принять меры и уволить.
2. Доказательства нарушения:Док-ва
В случае подделки доказательств я обязуюсь нести полную ответственность.
Дата: 26/10/2025
Подпись: VL
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ МИНИСТРА СВЯЗИ И КОММУНИКАЦИЙ
Уважаемый Всеволод Лидер!

Ваше заявление было рассмотрено и получает статус отказано.
Причиной этому послужили не предоставленные ксерокопии документов, а именно паспорта.
Рекомендуем Вам оставить заявление снова с учётом всех необходимых ошибок.

от гражданина (сотрудника ЛСФМ) Синей Федерации Yohan Semyakalov

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин (сотрудник СМИ) Синей Федерации Yohan Semyakalov, прошу Вас рассмотреть моё обращение. К своему заявлению прикрепляю пакет необходимой документации:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60)
Прошу воспользоваться следующим пунктом правил деятельности бизнесов:
"Договор может быть расторгнут в случае нарушения правил поведения со стороны заказчика."
Расторгнуть коммерческий договор с гражданином Синей Федерации Tommy Karusso (владельцем бизнеса «Номерные знаки», ш. ЛВ (197)) на основании того, что данный гражданин неоднократно пытался меня унизить и многократно обматерил в SMS по причине отклонения его объявления о бизнесе. На момент конфликта, судя по всему, коммерческий договор ещё не прошёл полную обработку и не был внесён в список. После проверки списка я, как и полагается, отклонял объявления. Спустя несколько минут мне начали поступать в SMS грубые оскорбления. Я вежливо попытался объяснить, что договора всё ещё нет в списке, однако гражданин не отреагировал и продолжил меня материть.
Фиксацию неадекватного поведения гражданина прилагаю.

Дата: 26.10.2025
Подпись: -

Уважаемый Yohan Semyakalov!

Ваше заявление было рассмотрено. Исходя из обращения могу заметить что да, оскорбления действительно были. Но, вины как гражданина, так и вашей в том, что объявления отклонялись не было, поскольку возможности внести в реестр на тот момент у меня не было. В связи с этим, сделаю владельцу бизнеса предупреждение, чтобы впредь таких ситуаций не повторялось. Вам рекомендую обратиться в суд с заявлением об оскорблениях.
Спасибо за Ваше обращение.

от гражданина Синей Федерации Dmitriy Akcles

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Dmitriy Akcles, прошу Вас рассмотреть моё обращение. К своему заявлению прикрепляю пакет необходимой документации:
CASE-FILE
2. Суть Вашего обращения: Уважаемый Александр Лошкарев. 11 дней назад мною было подано заявление о "Коммерческих услугах" для LVPD, однако заявление все еще не проверено, очень переживаю. CASE-FILE
3. Дата: 29.10.25
4. Подпись: The WaZny

от гражданина Синей Федерации Dmitriy Akcles

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Dmitriy Akcles, прошу Вас рассмотреть моё обращение. К своему заявлению прикрепляю пакет необходимой документации:
CASE-FILE
2. Суть Вашего обращения: Уважаемый Александр Лошкарев. 11 дней назад мною было подано заявление о "Коммерческих услугах" для LVPD, однако заявление все еще не проверено, очень переживаю. CASE-FILE
3. Дата: 29.10.25
4. Подпись: The WaZny
Уважаемый Dmitriy Akcles!

Ваше обращение было рассмотрено. В связи со сменой Министра связи и коммуникаций, настоятельно рекомендую Вам подать новое заявление, поскольку проверить предыдущее - не в моей компетенции. Ваше заявление было опубликовано 19.10.2025 г., нерассмотрение его исключительно вина предыдущего Министра.
Дополнительно: срок давности оставленного заявления составил 10 рабочих дней.

Примечание: в случае имеющихся жалоб на предыдущего министра/несогласия в компетентной работе, рекомендую подать иск для судебного разбирательства в дальнейшем.

от гражданина Синей Федерации Риндо Хайтани​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Rindou Haitani, прошу Вас рассмотреть моё обращение. К своему заявлению прикрепляю пакет необходимой документации:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): Отправлю по личной почте.
2. Суть Вашего обращения: Просьба временно/навсегда закрыть доступ к следующей статье - "SF | Алехандро Гонзалез назначен новым депутатом - спикером Министерства обороны – Решение правительства!". Данная статья несет в себе лживую информацию. Просьба донести до издательства Сан-Фиерро. В случае если конкретно нужно указать на "желтуху" , свяжитесь по личной почте.
3. Дата: 31.10.25
4. Подпись: r.h@​

от гражданина Синей Федерации Риндо Хайтани​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Rindou Haitani, прошу Вас рассмотреть моё обращение. К своему заявлению прикрепляю пакет необходимой документации:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): Отправлю по личной почте.
2. Суть Вашего обращения: Просьба временно/навсегда закрыть доступ к следующей статье - "SF | Алехандро Гонзалез назначен новым депутатом - спикером Министерства обороны – Решение правительства!". Данная статья несет в себе лживую информацию. Просьба донести до издательства Сан-Фиерро. В случае если конкретно нужно указать на "желтуху" , свяжитесь по личной почте.
3. Дата: 31.10.25
4. Подпись: r.h@​
Уважаемый Rindou Haitani!

Ваше обращение было рассмотрено. Поскольку статья действительно носит недостоверный характер, министерство связи и коммуникации приняло решение о временном закрытии данной статьи.

Назад
Верх