#Blue l Жалоба Abele Cardello

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@Ringo
@Ringo
@Smart_Jackson
HELP PLEASE
Здравствуйте, администрация! Я хочу прояснить ситуацию. Дело в том, что я использовал в тюнинге своей машины эмблему, которая могла быть истолкована как намёк на розжиг конфликтов, хотя я не имел такого намерения. Я просто хотел что бы моя машина выделялась и отличалась от остальных! Цели кого либо оскорбить Я не преследовал.Прошу пересмотреть решение о бане и дать мне возможность снова участвовать в жизни сервера, так как руководствоясь разделом правил сервера, за это не предусмотрен бан игрового аккаунта. Спасибо за понимание.

По крайней мере я не нашел ничего подобного в правилах сервера, чего то связанного с розжигом через /tune, и чем руководствовался администратор я не знаю, возможно, администратор действовал по своему усмотрению или руководствовался внутренними правилами, которые не были официально опубликованы. В любом случае, я могу попытаться выяснить причину такого решения, обратившись к нему напрямую или обсудив этот вопрос с ГА.
На контакт никто не идёт, я в полном праве расценивать это как халатное отношение к своим обязанностям.
Мне бы просто хотелось увидеть какой то конкретный,+ обоснованный ответ, который будет иметь своего рода силу и будет подкреплен пунктом правил сервера, которые запрещают мне тюнинговать подобным образом своё ЛИЧНОЕ транспортное средство. Почему вообще я должен думать о том нравится моя машина кому либо или нет, и почему администратор превышает свои полномочия, если в моих действиях отсутствует состав преступления.

Пример
Артас зашёл в игру и размышляет: Вейну моя машина не понравится из-за того, что на ней тюнинг? Нет, поеду сегодня на „Кловере“, на „Инфернусе“ не поеду.
А то что это личная машина Артаса, которую он купил за свои гроши, и может хоть на ней свой калл размазать и ездить, и никому до этого не должно быть никакого дела.

Но у некоторых ребят есть " полномочия" в игре, и грех ими конечно не воспользоваться, я конечно надеюсь на адекватное решение этой проблемы, делать тюнинг с эмблемами конечно же я больше не буду.

Сегодня утром по дороге в школу я увидел служебный автомобиль с проблесковым маячком. Я остановился и обратился к сотрудникам, предложив им решить вопрос мирным путём. Однако они предпочли задержать меня и доставить в отдел полиции.

Там со мной провели разъяснительную беседу, предложили горячий чай с лимоном и дали 100 рублей на проезд. После этого меня отпустили и я смог продолжить путь в школу.

Последнее редактирование:
В отделе полиции сотрудники обратили внимание на мое грустное настроение и уточнили, с чем это может быть связано.

Мне пришлось рассказать сотрудникам о бане игрового аккаунта сроком 10 дней в игре GTA SAMP на проекте Advance RP Blue за тюнинг своего личного транспорта, который, по мнению администратора, несёт в себе розжиг. Я же, как человек, находящийся в здравом уме, пояснил сотрудникам, что тюнинг носит в себе исключительно развлекательный характер и установлен для личного употребления, не несёт в себе никакого подтекста с целью оскорбить чьи-либо чувства верующих.

Сотрудники отдела по киберпреступлениям записали показания и обещали в кратчайший срок разрешить сложившуюся ситуацию.

Также хочу отметить, не знаю, имеет она какое-либо отношение к делу, но считаю необходимым уточнить это в тексте жалобы, так как являюсь активным и постоянным спонсором проекта Advance RP и вкладываю довольно внушительные суммы в обмен на игровые привилегии.

В контексте применения нейронных сетей в аналитической работе, я также обладаю соответствующими навыками и опытом. Однако я предпочитаю получать не просто формальные ответы, а решения, которые действительно решают поставленную задачу. В связи с этим, я стремлюсь к более глубокому и содержательному взаимодействию с нейронными моделями, которые способны генерировать не просто стандартные ответы, а комплексные и обоснованные решения, соответствующие уровню профессиональных стандартов.

Не устал сочинение писать ?

Мне нужен резонанс, Марк. Я прекрасно понимаю, что делаю, даже если не добьюсь своего разбана, он мне нужен лишь для того что бы снять пред лидеру яков, которые ему выдали за меня. Я искренне не понимаю Abele, но это его право. Возможно, другальки в дискордике из другой страны — это хорошо, но что он будет делать дальше? Я даже не знаю. Искренне не хочется, чтобы конфликт в игре перерос во что-то более серьёзное, но всегда есть «но».
В конце концов не Я развязал эту войну, не получается решить мирным путём, и договориться, что поделать....
Боженька всё видит
Спасибо всем кто ставит реакции, даже если это реакция "Ха-ха".
Навалите побольше братва!

Проблема заключается не в тюнинге, а в личных конфликтах между некоторыми игроками и администраторами, такими как Abele Cardello, Tipichnyi Lovec и Bandit. Я же стараюсь сохранять нейтралитет по отношению к ним. Я прекрасно понимаю причины происходящего, и бан за /tune стал лишь предлогом, чтобы избавиться от меня. Хоть я даже не общаюсь с этими людьми напрямую, есть такие личности, и это печально, что они обладают властью и могут оказывать давление на других.

Я добавил в свой автомобиль обычный тюнинг, я не рисовал и не делал никаких запрещенных знаков и символик. В свою защиту я доказываю что это обычная латинская буква, которая есть в английском языке, но если вы связываете это с сво, то с большой вероятностью вы больной человек.
Как выразился Стен Ламар на заданный мной вопрос в репорт по поводу трактовки "КМС ПО КУНИ", " каждый трактует по своему", так в чём Я провинился если это исключительно вы не правильно трактуете ЛАТИНСКУЮ БУКВУ.
Ну и ткните меня уже кто нибудь носом, что ПРАВИЛАМИ сервера Я не могу поставить на СВОЮ машину, ЛАТИНСКУЮ БУКВУ.

Ставил только лишь по тому что не понимал, что какой то определенный тюнинг нельзя ставить на свою машину, мне казалось что я своим имуществом могу распоряжаться так как посчитаю нужным , на деле оказалось это не так,
Вы можете распоряжаться своим имуществом так, как посчитаете нужным ДО момента, пока не начинаете ретранслировать посредством его свои взгляды, и проталкивать какие-то нарративы. Не нужно придумывать истории о том, что Вы якобы размещали на автомобиле какие-то логотипы, потому что это бесперспективная попытка оправдаться, что Вы неоднократно устанавливали на транспорт воинствующую символику, несмотря на то, сколько раз она была удалена. Напоминаю, что сервер придерживается политически нейтральной позиции. Именно поэтому любая ретрансляция Ваших политических взглядов, если это не соответствует гражданскому проявлению (Флаги). Запрещены. Если человек с десятого раза не понимает, что подобный тюнинг на сервере недопустим, то какие варианты остаются у администратора? Летать за Вами и бесконечно просить убрать? Удалять тюнинг каждый раз, когда Вы вновь его размещаете? Когда созреете честно сказать чего и зачем раз за разом приделывали на тачку, тогда и обсудим возможность Вашего разбана, а пока бегаете "между капелек", это Вас не приведет ни к чему хорошему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх