#Blue l Жалоба Abele Cardello

Надо мной смеётся Сасаки Ногуера, но у него тоже на машине не приятно смотреть, надпись "кмс по куни", снимите ему тоже надпись, ведь он пропагандирует кунилингус, как бы это смешно не звучало, это не нормально на самом то деле

Скоро начнётся новый сезон, я его очень жду, а тут как снег на голову свалился, мне через 3 дня день рождения, 18 лет исполняется, хотел закинуть на лото пару косариков, сандкинг выбить, а тут как снег на голову свалился бан мне, Я целый день грустил, и не пил и не ел из-за этого бана.
Прошу Артас побудьте пожалуйста человеком, Я очень люблю этот аккаунт, у меня 99 уровень, Я добрый парень сам по себе, прошу вас на понимание
это я пишу с ошибкой если что потому что волнуюсь, побудьте людьми, новый новогодний сезон начнется, в честь нового года простите меня грешного, я глубоко осознал, и обещаю вам господин Артас что не буду в новом году плохо себя вести, пожалуйста, умоляю, господи

@Ringo Андрей пожалуйста, ознакомьтесь, Я думаю если вы примите решение он будет максимально независимое и правильное, ведь всё таки не регламентированно правилами как можно а как нельзя тюнинг рвать транспортное средство

для меня и думаю многих ребят данная ситуация послужит уроком как делать не надо, что бы не возникало спорных ситуаций, но как не крути ситуация спорная в пользу игрока обычно, Я не мог знать какие эмоции вызовет тюнинг моей тачки у игрока ловец к примеру, а оно вызвало у него негатив, но я не хотел сделать плохо и я не сделал плохо, Я добрый и позитивный парень, вышло такое недоразумение, и теперь я вынуждеинин сидеть и просить что бы мне сняли блокировку.
Пользуюсь случаем хотел бы узнать, когда уже добавят админку в услуге донат? И если добавит какова будет цена ?
Я бы очень хотел приобрести что бы следить за порядком, потому что Блу сервер мой самый любимый и родной.

Где смеются, там и плачут.Смеёшься над другими, поплачешь над собой.
Не смейся над тем, над чем другие плачут.
Не смейся чужой беде, своя на гряде.
Над старым не смейся — сам сгорбишься.
Всем кто смеётся над моей бедой прочтите пословицы

Назад
Верх