ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • ОСН «Blue Federation Special Forces Unit»

Командованию Blue Federation Special Forces Unit
От военнослужащего ВВС Auston Matthews

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина Остон Мэттьюс, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «БОБ».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. FILE

Дата: 20.11.2025
Подпись: АМ

От военнослужащего ВВС Auston Matthews

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина Остон Мэттьюс, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «БОБ».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. FILE

Дата: 20.11.2025
Подпись: АМ
Я, Заместитель командира ОСН BF SFU Leon Becker, настоящим уведомляю, что Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Одобрено». Вам присвоен позывной «БОБ». Выплата аванса будет произведена на Ваш личный счет.
За получением новой формы ОСН, обратитесь к старшему офицерскому составу своего подразделения.
Поздравляем с зачислением в ряды ОСН BF SFU!

От военнослужащего ВВС David_Richter

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старшина David_Richter, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Одесса»
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старшина David_Richter, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Одесса»
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.
Я, Командир ОСН BF SFU Giorgio Grove, настоящим уведомляю, что Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Отказано». Заявление составлено не по форме, в конце отсутствуют дата и подпись.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 22.11.2025
Подпись: DR

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 22.11.2025
Подпись: DR
Я, Командир ОСН BF SFU Giorgio Grove, настоящим уведомляю, что Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Одобрено». Вам присвоен позывной «Одесса». Выплата аванса произведена.
За получением новой формы ОСН, обратитесь к старшему офицерскому составу своего подразделения.
Поздравляем с зачислением в ряды ОСН BF SFU.

Последнее редактирование:
От оперативника «BF SFU» Robert Santo

РАПОРТ

Я, оперативник «BF SFU» Майор Robert Santo, имеющий позывной «Санто», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, лицензии, выписка из тира, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу, безопасность (( 7+ ))
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
1. Выполнил 3 патруля LH , VT Воздушный, VT наземный
2. Поставки на склад Оружие , Патроны
3. Дежурство на авианосце и отражение нападений
4. Агитация в отряд
5. Участие в тренировках МО, ВМФ, ВСС ( штурмы, командный бой, отработка защиты-нападения авианосца, десант, ориентирование на местности)
6.Тренировка захват точки в ограниченное время
7. Получил летные степени

Дата: 23.11.2025
Подпись:
R-Santo.png

От оперативника «BF SFU» Robert Santo

РАПОРТ

Я, оперативник «BF SFU» Майор Robert Santo, имеющий позывной «Санто», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, лицензии, выписка из тира, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу, безопасность (( 7+ ))
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
1. Выполнил 3 патруля LH , VT Воздушный, VT наземный
2. Поставки на склад Оружие , Патроны
3. Дежурство на авианосце и отражение нападений
4. Агитация в отряд
5. Участие в тренировках МО, ВМФ, ВСС ( штурмы, командный бой, отработка защиты-нападения авианосца, десант, ориентирование на местности)
6. Получил летные степени

Дата: 23.11.2025
Подпись:
R-Santo.png
Я, Командир ОСН BF SFU Giorgio Grove, настоящим уведомляю, что Ваш рапорт получил статус «Одобрено». Спасибо за работу и самоотверженное дежурство на Авианосце!

От военнослужащего ВМФ Michael_Weiss

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мичман Michael_Weiss, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Нокс»

Дата: 26.11.2025
Подпись: Weys

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мичман Michael_Weiss, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Нокс»

Я, Командир ОСН BF SFU Giorgio Grove, настоящим уведомляю, что Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Отказано». Документы не заверены. Отсутсвуют лицензии. (( добавь лицензии, а также на каждом скрине ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть /c 60 ))

ЗАЯВЛЕНИЕ

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Командир ОСН BF SFU Giorgio Grove, настоящим уведомляю, что Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Отказано». Нет лицензии на оружие и професиональных прав, также заверьте выписку из тира. (( нужно купить лицензии, список доступных лицензеров можно узнать по команде /liclist. Также на скрине со скиллами ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть /c 60 ))

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 27.11.2025

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 27.11.2025
Я, Заместитель командира ОСН BF SFU Leon Becker, настоящим уведомляю, что Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Одобрено». Вам присвоен позывной «Нокс». Выплата аванса будет произведена на Ваш личный счет, пришлите его мне здесь на почту.
Поздравляем с зачислением в ряды ОСН BF SFU!

От военнослужащего ВМФ Edy Garcia

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мичман Эди Гарсия прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Гоуст».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.тык
Дата: 28.11.2025
Подпись: ED

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мичман Эди Гарсия прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Гоуст».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.тык

Я, Командир ОСН BF SFU Giorgio Grove, настоящим уведомляю, что Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Отказано». Нет паспорта, а также этот позывной уже занят оперативником "Ghost" (( ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть именно черное диалоговое окно паспорта с /c 60, также другой позывной выбери себе, список занятых тут: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XJa4AirqW3QaM2bwqgcWQg04PyT3KRkutqn3hxi3c8g ))

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мичман Эди Гарсия прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Прайс».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. тык

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мичман Эди Гарсия прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Прайс».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. тык
Я, Командир ОСН BF SFU Giorgio Grove, настоящим уведомляю, что Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Одобрено». Вам присвоен позывной «Прайс». Банковский счет и его название жду по электронной почте либо свяжитесь со мной по номеру 242525.

От военнослужащего Капитана 3-го ранга Polly Portman

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капитан 3-го ранга Polly Portman, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Поляна».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. [Документы]

Дата: 30.11.2025
Подпись:
signature-11.png

От военнослужащего Капитана 3-го ранга Polly Portman

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капитан 3-го ранга Polly Portman, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Поляна».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. [Документы]

Дата: 30.11.2025
Подпись:
signature-11.png
Я, Командир ОСН BF SFU Giorgio Grove, настоящим уведомляю, что после доскональной, тщательной, пристальной, детальной и педантичной проверки, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Одобрено». Вам присвоен позывной «Поляна». За выплатой аванса обратитесь ко мне, телефончик знаете.

Назад
Верх