ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • ОСН «Blue Federation Special Forces Unit»

Командованию Blue Federation Special Forces Unit
От военнослужащего ВВС Auston Matthews

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина Остон Мэттьюс, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «БОБ».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. FILE

Дата: 20.11.2025
Подпись: АМ

От военнослужащего ВВС Auston Matthews

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина Остон Мэттьюс, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «БОБ».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. FILE

Дата: 20.11.2025
Подпись: АМ
Я, Заместитель командира ОСН BF SFU Leon Becker, настоящим уведомляю, что Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Одобрено». Вам присвоен позывной «БОБ». Выплата аванса будет произведена на Ваш личный счет.
За получением новой формы ОСН, обратитесь к старшему офицерскому составу своего подразделения.
Поздравляем с зачислением в ряды ОСН BF SFU!

От военнослужащего ВВС David_Richter

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старшина David_Richter, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Одесса»
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старшина David_Richter, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Одесса»
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.
Я, Командир ОСН BF SFU Giorgio Grove, настоящим уведомляю, что Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Отказано». Заявление составлено не по форме, в конце отсутствуют дата и подпись.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 22.11.2025
Подпись: DR

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 22.11.2025
Подпись: DR
Я, Командир ОСН BF SFU Giorgio Grove, настоящим уведомляю, что Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Одобрено». Вам присвоен позывной «Одесса». За выплатой аванса обратитесь ко мне по номеру 242525.
За получением новой формы ОСН, обратитесь к старшему офицерскому составу своего подразделения.
Поздравляем с зачислением в ряды ОСН BF SFU.

От оперативника «BF SFU» Robert Santo

РАПОРТ

Я, оперативник «BF SFU» Майор Robert Santo, имеющий позывной «Санто», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, лицензии, выписка из тира, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу, безопасность (( 7+ ))
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
1. Выполнил 3 патруля LH , VT Воздушный, VT наземный
2. Поставки на склад Оружие , Патроны
3. Дежурство на авианосце и отражение нападений
4. Агитация в отряд
5. Участие в тренировках МО, ВМФ, ВСС ( штурмы, командный бой, отработка защиты-нападения авианосца, десант, ориентирование на местности)
6. Получил летные степени

Дата: 23.11.2025
Подпись:
R-Santo.png

Последнее редактирование:
От оперативника «BF SFU» Robert Santo

РАПОРТ

Я, оперативник «BF SFU» Майор Robert Santo, имеющий позывной «Санто», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, лицензии, выписка из тира, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу, безопасность (( 7+ ))
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
1. Выполнил 3 патруля LH , VT Воздушный, VT наземный
2. Поставки на склад Оружие , Патроны
3. Дежурство на авианосце и отражение нападений
4. Агитация в отряд
5. Участие в тренировках МО, ВМФ, ВСС ( штурмы, командный бой, отработка защиты-нападения авианосца, десант, ориентирование на местности)
6. Получил летные степени

Дата: 23.11.2025
Подпись:
R-Santo.png
Я, Командир ОСН BF SFU Giorgio Grove, настоящим уведомляю, что Ваш рапорт получил статус «Одобрено». Спасибо за работу и самоотверженное дежурство на Авианосце!

Назад
Верх