blue | просьба | arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

empathy diman

Новички
Реакции
10
Dmitry Empathy
Arthas Bartolomeo
Привет сир Артас.
По поводу Логана Родригирса. Слил данные, доксил не я, рассказываю как все было.
В фаме рейв, Егор закинул номер этого типа, слил его фотки. Я просто над этим угарнул, затем друг попросил кинуть его номер, я скинул. Он же в свою очередь пробил ещё раз его, это тот который звонил ему, Данил. Данные, слил я не знаю кто, я видел что писал чел с ником "free empathy", подставил кто то. Да и сами подумайте стал бы я подвергать свой основной аккаунт к бану, по такой причине? Нет, прошу понять мою ситуацию.
30.11.25

Добрый день товарищи администраторы и игроки, Я тот самый Данил который звонил Логану Родригирсу, Прошу заметить что Дмитрий дал мне номер в телеграмме и это никак не относиться к игре.
Также как указал сам Логан Родригс в данной жалобе тут
*Находясь в игре 29.11.2025, подбежал Dmitry Empathy примерно после второй половины дня, попросил мой тг чтоб созвониться, я дал и там уже началось. Оскорбления и т.д, . Так - же имеется видео с его звонком мне которое он скинул на форуме.*
Логан Родригс должен понимать что когда он дает свой телеграмм в игре, а потом они там созваниваються что все что там бы не говорил Дима никак не относиться к игре.
Так же Логан Родригс в этой же жалобе тут написал
*После разговора данный игрок сказал жди скоро увидишь всё на форуме и скинул мне мои рег. Примерно через 5-7 часов появляется вся моя инфа. [click] Не думаю что кто-то захотел его так подставить и создали форум "empathy".*
Как утверждает данный игрок через 5-7 часов после их звонка в телеграмме создали форум под ником *free empathy*
Но данный игрок никак не может доказать что это был именно Dmitry_Empathy, потому что любой игрок мог создать данный форум и слить его данные, та даже сам Логан Родрикс мог его создать что бы подставить Dmitry_Empathy.
Но что бы проверить точно ли это был Dmitry_Empathy надо проверить логи и рег данные форума.

*Так- же прошу привлечь к ответственности данный форумник https://forum.adv-rp.com/members/rico.373931/ , так- же распространял мои личные данные, в видео есть док-ва*

Также Логан Родрикс прекрипил фрапс вот на котором видно что форумный аккаунт под никнеймом *Mothmann* Оставил сообщение в профиле форумного аккаунта под никнеймом *Rico* Логан Родрикс должен понимать что если он выставил видео на ютуб то оно являеться публичным и его можно найти в ютубе, Это не считаеться за слив данных или еще чего то.

ОНИ ВСЕ ТАКИЕ ВАУ...

image.png

Последнее редактирование модератором:
я видел что писал чел с ником "free empathy", подставил кто то
У этого чела ip адрес совпадает с Вашим, когда будете смотреть на него в зеркало, Дмитру, сообщите ему это.
Егор закинул номер этого типа, слил его фотки.
А это кто такой?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх