blue | просьба | arthas

empathy diman

Новички
Реакции
8
Dmitry Empathy
Arthas Bartolomeo
Привет сир Артас.
По поводу Логана Родригирса. Слил данные, доксил не я, рассказываю как все было.
В фаме рейв, Егор закинул номер этого типа, слил его фотки. Я просто над этим угарнул, затем друг попросил кинуть его номер, я скинул. Он же в свою очередь пробил ещё раз его, это тот который звонил ему, Данил. Данные, слил я не знаю кто, я видел что писал чел с ником "free empathy", подставил кто то. Да и сами подумайте стал бы я подвергать свой основной аккаунт к бану, по такой причине? Нет, прошу понять мою ситуацию.
30.11.25

Добрый день товарищи администраторы и игроки, Я тот самый Данил который звонил Логану Родригирсу, Прошу заметить что Дмитрий дал мне номер в телеграмме и это никак не относиться к игре.
Также как указал сам Логан Родригс в данной жалобе тут
*Находясь в игре 29.11.2025, подбежал Dmitry Empathy примерно после второй половины дня, попросил мой тг чтоб созвониться, я дал и там уже началось. Оскорбления и т.д, . Так - же имеется видео с его звонком мне которое он скинул на форуме.*
Логан Родригс должен понимать что когда он дает свой телеграмм в игре, а потом они там созваниваються что все что там бы не говорил Дима никак не относиться к игре.
Так же Логан Родригс в этой же жалобе тут написал
*После разговора данный игрок сказал жди скоро увидишь всё на форуме и скинул мне мои рег. Примерно через 5-7 часов появляется вся моя инфа. [click] Не думаю что кто-то захотел его так подставить и создали форум "empathy".*
Как утверждает данный игрок через 5-7 часов после их звонка в телеграмме создали форум под ником *free empathy*
Но данный игрок никак не может доказать что это был именно Dmitry_Empathy, потому что любой игрок мог создать данный форум и слить его данные, та даже сам Логан Родрикс мог его создать что бы подставить Dmitry_Empathy.
Но что бы проверить точно ли это был Dmitry_Empathy надо проверить логи и рег данные форума.

*Так- же прошу привлечь к ответственности данный форумник https://forum.adv-rp.com/members/rico.373931/ , так- же распространял мои личные данные, в видео есть док-ва*

Также Логан Родрикс прекрипил фрапс вот на котором видно что форумный аккаунт под никнеймом *Mothmann* Оставил сообщение в профиле форумного аккаунта под никнеймом *Rico* Логан Родрикс должен понимать что если он выставил видео на ютуб то оно являеться публичным и его можно найти в ютубе, Это не считаеться за слив данных или еще чего то.

ОНИ ВСЕ ТАКИЕ ВАУ...

image.png

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх