Alessandro_Virsetti
Лидеры
- Реакции
- 105
Отчетная деятельность шефа полиции Alessandro Virsetti с 26.12.2025 по 04.01.2026.
Срок контракта Алессандро Вирсетти в должности руководителя полицейского департамента в штате San Fierro истекал, но амбициозному офицеру хотелось запомниться в истории этого штата не просто человеком, гнавшимся за показателями или статистикой, а действительно офицером, чье имя бы горда могла бы носить полицейская академия через десятки лет.
Алессандро шел к своему кабинету, чтобы перебрать бумаги, которые уже скопились на его столе, однако по пути он заглянул в панорамное окно в кабинете Детективного Бюро департамента, где увидел офицеров, бурно обсуждающих текущие дела, тогда Шефу пришла мысль...
Уголовное дело №00-СФ-1550 давно было списано в архив. Обстоятельства того дела мало кого интересовали, два трупа, пожар, ни родственников, ни свидетелей, никого, кто бы мог оспорить решение об отказе в возбуждении уголовного дела.
15 сентября 2015 года. Округ штата Лос-Сантос, около 22:50 поступило вызов в дежурную службу пожарной бригады о возгорании дома на отшибе, в 1 км. от моста в штат Лас-Вентурас, хозяином поместья был возрастной мужчина Отто Вон Бисмарк, инвалид I группы, давно лишенный возможности передвигаться самостоятельно. Вместе с ним проживал его личный помощник - Курт Вэйн, мужчина, разведен, 39 лет.
На месте происшествия обнаружены два трупа. Предварительная причина возгорания - замыкание в проводке. Позже было установлено, что вызов в пожарную бригаду осуществила - Элизабет Гибсон, которая по материалам уголовного дела вовсе не была опрошена.
Примечательно, но Элизабет Гибсон не удалось отыскать среди граждан Синей Федерации, более того, на ее имя в 2015 году куплен билет в Зеленую Республику, социальные сети и аккаунты на форумах деактивированы ориентировочно в 2016 году. Позже, в 2021 году появились новости о восходящей бизнес-леди - Элизабет Хайс (в девичестве - Гибсон).
Из показаний членов пожарной бригады установлено, что на месте пожара был сейф с купюрами, однако материалами уголовного дела не подтверждается наличие этого вещественного доказательства.
Департаменту Сан-Фиерро предстоит выяснить, что же произошло на самом деле, халадность нерадивого молодого офицера Томаса Фиерро, которая повлекла принятие поспешного решения о закрытии уголовного дела о гибели 2-ух и более и лиц?
Кто такая Элизабет Гибсон и как она оказалась на месте пожара? Что послужило ее стартапом в столь быстрый промежуток времени в новой стране?
Где же вещественное доказательство в виде сейфа с деньгами и какое было имущественное положение у погибшего Отто Вон Бисмарка?
ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ПЕРЕСМОТРУ ЗАКРЫТЫХ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ.
Согласование закупки умных камер видеонаблюдения в штат Сан-Фиерро с Губернатором (26.12.2025) |
|---|
Безопасность граждан может быть обусловлена лишь тотальным контролем ежесекундной обстановки в штате Сан-Фиерро со стороны полиции, но как этого добиться, ведь человеческий ресурс департамента ограничен. Губернатором Сан-Фиерро Нэйлем предложено осуществить закупку и размещение по ключевым общественным объектам и государственным организациям умных камер, оборудованных технической возможностью распознавания лиц, которые помогут вычислять правонарушителей, сканируя их лицо и идентифицируя их данные. |
Охрана мероприятия-презентации передвижного комплекса по оказании скорой медицинской помощи (27.12.2025) |
|---|
[VIDEO] |
Тренировка по страйкболу с коллегами из департамента Los-Santos (28.12.2025) |
|---|
Департамент полиции в штате Сан-Фиерро решил проверить силы с коллегами из Лос-Сантоса и посостязаться в навыках владения оружием, пусть даже и страйкбольным, чтобы выяснить, где все таки служат самые отчаянные штурмовики? Результат тренировки опечалил Шефа Вирсетти, но кто-то должен уметь штурмовать, а кому-то суждено отдавать приказы о штурме. Как говорится - "Не все генералы умеют рыть окопы". Первостепенной целью тренировки было повышение навыков сотрудников полиции. [VIDEO] |
Подведение итогов работы департамента в 2025 году (29.12.2025) |
|---|
[VIDEO] |
Тренировочный процесс по маневренному управлению служебным автомобилем (30.12.2025) |
|---|
Полиция штата Сан-Фиерро в соответствии с приказом Министра внутренних дел реализует свои полномочия на территории всей федерации, не взирая на юрисдикцию между штатами, указанное обстоятельство требует хороших навыков вождения патрульной службы, так как дороги в федерации извилистые, местами серпантин, а в штате Лас-Вентурас и вовсе с песчано-гравийным покрытием. Чтобы освежить в памяти имеющиеся навыки вождения, Алессандро организовал тренировку в аэропорту Сан-Фиерро. |
Совместная тренировка по оказанию первой медицинской помощи раненному офицеру (01.01.2026) |
|---|
В ходе работы полицейского случается разное, к сожалению, случаи нападения при исполнении также нередки, офицерами департамента было отработано оказание первой медицинской помощи раненному коллеге, при поддержке работников больницы Сан-Фиерро, условно-раненный офицер Пучини выжил. [VIDEO] |
Тренировочный процесс по спасению похищенного первого лица Федерации совместно с LSPD (03.01.2026) |
|---|
Криминогенная обстановка в федерации и наличие преступных элементов в опасном районе заставляет держать постоянно руку на пульсе, так как первые лица Федерации, включая представителей администрации Президента могут быть подвержены нападению или похищению. Полицейскими двух департаментов было условно обыграно выступление президента, нападение на него с последующим похищением. Офицерами СФПД и ЛСПД была отрезана возможность условного похитителя даже покинуть пределы Лос-Сантоса, последний был задержан и доставлен на допрос.[VIDEO] |
Тренировочный процесс в тире Сан-Фиерро (03.01.2026) |
|---|
Безусловно, в департаментах полиции служат отличные стрелки, в том числе и из М4, однако данный навык требует постоянных тренировок и совершенствования, как бывший военный, Алессандро Вирсетти конечно же это понимает. Именно поэтому, между офицерами Сан-Фиерро был организован турнир по стрельбе из винтовки с призовыми в 100.000$. p/s - в полиции Сан-Фиерро служат не только замечательные офицеры, но и благородные люди. Победитель турнира пожелал отправить денежные средства в фонд премии полиции для всех сотрудников. [VIDEO] |
|
|---|
ЗАКЛЮЧЕНИЕ Вот и подошел к концу мой лидерский срок на посту Шефа SFPD. Кроме прощальных слов, я бы хотел оставить маленькое послание следующему шефу. СФПД - как изначально сказали абсолютно все - крайне тяжелая фракция. Все банально просто, чтобы достойно отстоять лидерский срок в СФПД в условиях текущего онлайна, необходим крепкий состав, как правило - это Ваши знакомые, которые пойдут к Вам на доверки, на обзвоны, да и просто переводом из других ПД. К большому сожалению, у меня такого состава не было, увы. Я человек на сервере новый, поэтому не успел обзавестись какими-то знакомствами. В целом, доверку я поставил просто по принципу, чтобы кто-то был, меньше чем через две недели я самостоятельно ее убрал, потому что в перспективе - это был бы 1/3 за ее варн или же бан. Что не делается, то к лучшему. У меня не было состава, но я искренне рад, что обрел его на этом посту, я безумно благодарен тем, кто был со мной этот непростой, но интересный и запоминающийся месяц на лидерке. В первую очередь - прямой заместитель Alba First (Вадим), у которого 05.01.2026 будет 100 дней как он в SFPD. Это замечательный игрок и человек, который сохранил высокий уровень полицейской академии. От души благодарен, мне жаль, что ты отказался от передачи тебе лидерства. Благодарю Adriano Puccini (Ильяс) за то, что поверил в молодого лидера и пошел со мной, рад, что ты не останавливаешься на достигнутом, искренне надеюсь, что еще встретимся в одной фракции. Удачи с поступлением в ВУЗ! Слова благодарности в адрес - Nickolas West aka Brian Nord (Даниил), спасибо большое за поддержку и веру в мои силы. Замечательный человек! Надеюсь еще встретимся! От всей души, выражаю свою признательность всем активным офицерам ПД: Ruslan Tsalikov, Phil Bot, Stanislav Kovalskiy, Heaven Detroit и другие! Отдельная благодарность лидерам, которые помогали в осуществлении задуманных мной РП: - Adam Holland; - Kaito Shimizu, в том числе за спонсорство, деньги все ушли на премии! - Tony Farro; - Nail Belucci; - Alex Soprene; - Markus Seldon; Ну и безусловно, благодарность следящей администрации! Екатерина, спасибо тебе большое за то, что поверила в меня и дала возможность показать себя на лидерском посту, надеюсь я не разочаровал тебя! Денис, спасибо большое за ответы на мои глупые вопросы и помощь в разрешении разных ситуаций. Каждому причастному к моему сроку - мерси! До новых встреч! |