Важно MIA | Деятельность руководителей подразделений МВД

LSPD.webp

Отчетная деятельность шефа полиции Dmitiry'a Johnson'a в период с 19 по 29 августа 2025 года

1

Утром 21 числа 2025 года ко мне обратился Агент Федерального Бюро Расследований - ABDURAKHMAN SALMANOV с просьбой о помощи наркоторговцев. Взяв с собой двух человек, мы выехали на дело. Узнав личность подозреваемых, мы выехали в опасный район, однако из-за малого количества людей мы не могли задержать их, так как их было больше. Мы решили устроить засаду и ждать пока они со своего района. Прождав некое количество времени, мы решили продложить вечером. VIDEO

2

Министр Внутренних Дел - Аnton Dipsize устроил открытую пресс-конфиренцию со всеми руководителями Министерства Внутренних Дел. Офицеры других департаментов и моего стояли на охране данной конференции. VIDEO

3​

Совместно с главным врачом штата Лос-Сантос была организована тренировка по оказанию первой помощи. Мы собрались у библиотеки и получили свои задания по оказанию первой помощи. Никогда не имев опыт в такой сфере, на удивление, мы справились на отлично, за что и получили похвалу. VIDEO

4

Со мной связался Министр Здравоохранения - Roberto Laquinto, чтобы предложить мне вакцинацию нашего департамента от туберкулеза и понизить риск заболеваемости, на что я согласился. Собравшись в больнице Лос-Сантоса, нам подробно рассказали о вакцинации, и мы отправились в специальное отделение, чтобы провести все там. VIDEO

5​

В один вечер, гуляя по штату, я заметил на стене. Подойдя ближе и разглядев её, я был в шоке, там было объявление о продаже наркотиков. Я, конечно, слышал, что штат стал более преступным в отсутствие шефа полиции, но чтобы настолько! Собрав состав, мы разработали план действий, в котором я должен был выступить в роли покупателя, а позже взять его с поличным. Я позвонил по номеру, который был указан, и притворился покупателем. Договорившись о встрече, мы принялись исполнять наш план. Переодевшись в гражданскую одежду, я стал ждать продавца. Когда приехали мои офицеры, барыга рванул к машине, я сел к нему на пассажирское сиденье и ехал с ним, не выдавая себя. Когда мы отъехали на довольное большое расстояние, у него закончился бензин, тут то я раскрыл себя. Скрутив его, я стал дожидаться офицеров. Мы изъяли его машины и повезли его на допрос, где он и признал вину. VIDEO-1 VIDEO-2

6​

23 августа директор LSFM объявил об открытии Исследовского центра связи и коммуникаций. Мы были приглашены туда в качестве посетителей и в качестве охраны. Когда мероприятие уже подходило к концу, губернатору, не теряя ни минуты, мы оказали ему первую помощь и ждали приезда Министерства Здравоохранения. VIDEO

7​

Я собрал свой состав для прохождение медицинской комиссии в местной больницы, заодно и проверить наши прививки от туберкулеза. VIDEO

8​

Когда я сидел в департаменте, мне поступил вызов: "У Мэрии Лос-Сантоса идет митинг против Министерства Внутренних дел" - сообщил мне неизвестный голос. Выйдя на улицу, я убедился в этом и вызвал помогу, параллельно скомандовав составу надевать специальную одежду подразделения Special Weapons And Tactics и взять шиты из амуниции департамента. Когда приехало больше сотрудников МВД, мы начали разгонять толпу, а затейщика митинга отправили на допрос. VIDEO

9​

Мой заместитель и командир подразделения Special Weapons And Tactics - Salvadore Perrella организовал тренировку, суть которой заключалась в том, что в машине, двигающийся по шоссе, находилась Самодельное Взрывное Устройство. Я был водителем этой машины, а задача моего состава была остановить меня без выстрелов и вызвать саперов для обезвреживания взрывчатки. VIDEO

10​

Я провел акцию "Сдай наркотики, избавься от зависимости - получи деньги!". Получив разрешение от Губернатора штата Los-Santos, я обустроил маяк на пляже "Santa-Maria", после чего позвонил главному врачу Больницы Лос-Сантоса и предложил его составу принять участие в этой акции, чтобы давать рекомендации для борьбы с зависимостью от наркотиков. VIDEO

11​

Мой заместитель провел тренировку по разминированию взрывного устройства. По задумке поступил вызов, что в одном из домов штата была заложена бомба, а моему составу нужно было приехать за определенное время и обезвредить её. VIDEO

image.png

Отчетная деятельность Директора ФБР за период с 20.08.2025 до 30.08.2025
8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png

I
Начал я неделю с набора состава, а именно с зачисления людей в Национальную Академию при Федеральном Бюро Расследований, встретился я с каждым абитуриентом, после чего провел каждому учебное расследование по расследованию и сбору улик, оценивали мы не навыки которым будут учить в Бюро, а на тип мышления, а также умение решать трудные задачи. link link
II
За эту неделю в Федеральное Бюро было завербовано около шести человек, тем самым совместно с набором в академию мы исправили кадровый голод. Каждый завербованный человек стал хорошей опорой для ФБР и уже показывают результат. link
III
В один из дней позвонил Министр Обороны, и была назначена встреча. Во время беседы Министр доложил о проблемной ситуации в Сан-Фиерро, а именно на военной базе «Авианосец», на которую, по словам Павла, часто совершаются нападения. В связи с этим было принято решение установить блок-пост на мосту между Сан-Фиерро и Лас-Вентурасом. В операции участвовали не только агенты ФБР, но и сотрудники Полицейского департамента. link
IV
На той же встрече что указана в III пункте, я договорился с Министром Обороны, что под конспирацией он даст взятку одному очень высокопоставленному лицу в Правительстве, подозреваемый взял взятку и был взят в разработку в Бюро. Как итог Генеральным Офисом было принято решение о том что данное "лицо" будет работать на нас и предоставлять информацию которая нам пригодиться. TOP SECRET
V

Как итог работы по наблюдению за военной базой "Авианосец" мы провели задержание, а также установили личности людей который нападали на эту охраняемую базу. TOP SECRET
VI
В связи с тем что в последнее время поднялась преступность, мы провели учебный теракт тем самым освежив степень знаний руководителей полицейских департаментов, а также их заместителей, ими было совершено несколько ошибок на которые я в итоге указал на всеобщем собрании Министерства Внутренних Дел Синей Федерации. В целом я оцениваю работу департаментов на 7/10 балов. link
VII
На территории дамбы которая находится на севере города Лас-Вентурас была взорвана бомба неизвестными преступниками.
Мне позвонил Министр Обороны, сообщил о заложенных бомбах, после чего я собрал всех Федеральных Агентов, а также офицеров полицейских департаментов и мы выдвинулись на место, попытались обезвредить бомбу, но мы не успели. Они взорвали дамбу! Мы спасли всех людей которые оказались под завалами и оказывали помощь я поднял все службы, доложил и ситуации Губернатору города, справились оперативно однако преступники находятся все ещё в розыске Федеральным Бюро, расследование видеться. TOP SECRET
VIII

В одну из ночей мне позвонил информатор и сообщил о чем-то подозрительном на территории лесопилки в городе Лос Сантос, я с агентурой прибыл на место после чего мы увидели высокопоставленных сотрудников Министерства Здравоохранения с оборудованием и людей, которые открыли по нам огонь, сотрудников ФБР было больше и мы смогли задержать всех подозреваемых, был проведен опрос сотрудников Мин Здрава, Федеральное Бюро предъявило обвинения Министру. TOP SECRET
IX
Следствие в отношении Организованная преступная группа

Мы подозреваем что на территории Синей Федерации объявилось новое "ОПГ", в связи с этим ФБР мобилизировало все свои силы, подозреваемые задерживаются, следствие ведется. После произошедшего на лесопилке мы задержали подозреваемого и допросили его, в связи с тем что он отказался сотрудничать с ФБР мы заставили его говорить, но все что мы получили это имя, следствие ведется... TOP SECRET
X
В один из дней агенты ФБР провидели Оперативно-Следственные мероприятия, нашли подозреваемого в больнице при городе Лос Сантос, однако Главный Врач этой больницы отказался вызвать подозреваемых агентам, и заперся в своей лаборатории, в связи с этим мы выбили двери, задержали всех подозреваемых. Дело в отношении глав врача больнице дальше ведется. link
XI
В одну из ночей мне позвонил один из Губернаторов и назначил встречу, он доложил что с ним встречались люди связаные с преступным миром Сан Фиерро, и потребовали работать с ним, мы ведем расследование по этому поводу. TOP SECRET
8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png

Последнее редактирование:
Назад
Верх