ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏꜰ ʜᴇᴀʟᴛʜ ༒ Электронные заявление на 4-ю порядковую должность

Форма подачи заявление:
Министру Здравоохранения Синей Федерации
Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Alexander Panfilov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Alexander Panfilov, подаю заявление в Больницу ш.LS на должность №4 - Врач-Специалист ,к своему заявлению прикрепляю.
1. Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):
*все тут*
2. Прохождение электронного теста (( Да/Нет )): Да
Дата: 23.12.2025
Подпись: АП
Ответ Министра Здравоохранения: Ваша заявка была рассмотрена и одобрена. Можете обратиться к Глав.Врачу Los-Santos либо же к его заместителям

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Die Hight

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, "Die Hight", подаю заявление в Больницу ш.LS на должность №4 - Врач-Специалист ,к своему заявлению прикрепляю.
1. Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): https://iimg.su/i/7CrQun
2. Прохождение электронного теста (( Да/Нет )): Da
Дата: 23.12.2025
Подпись: BonesHightDieFamily
Ответ Министра Здравоохранения: Ваша заявка была рассмотрена и одобрена. Можете обратиться к Глав.Врачу Los-Santos либо же к его заместителям

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Pavel Vanderdeken

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Pavel Vander, подаю заявление в Больницу ш.SF на должность №4 - Врач-Специалист ,к своему заявлению прикрепляю.
1. Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): Газ
2. Прохождение электронного теста (( Да/Нет )): Да.
Дата: 23/12/25
Подпись:
photo-2025-02-21-02-12-36.jpg

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Pavel Vanderdeken

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Pavel Vander, подаю заявление в Больницу ш.SF на должность №4 - Врач-Специалист ,к своему заявлению прикрепляю.
1. Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): Газ
2. Прохождение электронного теста (( Да/Нет )): Да.
Дата: 23/12/25
Подпись:
photo-2025-02-21-02-12-36.jpg
Ответ Министра Здравоохранения: Ваша заявка была рассмотрена и одобрена. Можете обратиться к Глав.Врачу San-Fierro либо же к его заместителям

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Ricky Renaissance

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Рикки Ренессанс, подаю заявление в больницу штата San Fierro на должность №4 Врач-специалист. К своему заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта, лицензий и медицинской карты:
Кликабельно.
. Прохождение электронного теста (( Да/Нет )): Да.

Дата: 25.12.2025.
Подпись: R. Renaissance.

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Ricky Renaissance

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Рикки Ренессанс, подаю заявление в больницу штата San Fierro на должность №4 Врач-специалист. К своему заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта, лицензий и медицинской карты:
Кликабельно.
. Прохождение электронного теста (( Да/Нет )): Да.

Дата: 25.12.2025.
Подпись: R. Renaissance.
Ответ Министра Здравоохранения: Ваша заявка была рассмотрена и одобрена. Можете обратиться к Глав.Врачу San-Fierro либо же к его заместителям

Министру Здравоохранения Blue Federation Palladium Godless
От Гражданина Blue Federation Alex Soul

Заявление

Я, гражданин Blue Federation, Alex Soul, подаю заявление в Больницу ш. San Fierro на должность №4 - Врач-Специалист
К своему заявлению, я прикрепляю пакет ксерокопий документов
1. Ксерокопия паспорта, пакета лицензий и медицинской карты (( /pass, /lic, /med + /c 060 )): Документация

Дата: 03.01.2026
Подпись: A. Soul
Ответ Заместителя Министра Здравоохранения: Ваша заявка была рассмотрена и одобрена. Можете обратиться к Директору клиники San-Fierro либо же к его заместителям.

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Alice Branson

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, "Имя Фамилия", подаю заявление в Больницу ш.LV на должность №4 - Врач-Специалист ,к своему заявлению прикрепляю.
1. Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): Копии

Дата: 09.01.2026
Подпись: A.Branson

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Alice Branson

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, "Имя Фамилия", подаю заявление в Больницу ш.LV на должность №4 - Врач-Специалист ,к своему заявлению прикрепляю.
1. Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): Копии

Подпись: A.Branson
Ответ Заместителя Министра Здравоохранения: Ваша заявка была рассмотрена и одобрена. Можете обратиться к Глав Врачу больницы Лас Вентурас или к заместителям.
Подпись: M.S

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Alice Weenky​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Alice Weenky подаю заявление в Больницу ш.LV на должность №4 - Врач-Специалист ,к своему заявлению прикрепляю.
2. Прохождение электронного теста (( Да/Нет )): Да​

Дата: 10.01.2026
Подпись: A.Weenky​
*в связи с изменением фамилии, верхний прошу удалить так как не могу пока что-то менять

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Alice Weenky​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Alice Weenky подаю заявление в Больницу ш.LV на должность №4 - Врач-Специалист ,к своему заявлению прикрепляю.
2. Прохождение электронного теста (( Да/Нет )): Да​

Дата: 10.01.2026
Подпись: A.Weenky​
*в связи с изменением фамилии, верхний прошу удалить так как не могу пока что-то менять

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Max'a Country

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Max Country, подаю заявление в Больницу ш. LV на должность
№4 - Врач-Специалист, к своему заявлению прикрепляю.
1. Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):

Дата: 18.01.2026
Подпись: Max Country ®

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Max'a Country

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Max Country, подаю заявление в Больницу ш. LV на должность
№4 - Врач-Специалист, к своему заявлению прикрепляю.

Подпись: Max Country ®
Ответ Заместителя Министра Здравоохранения: Ваша заявка была рассмотрена и одобрена. Можете обратиться к Глав Врачу больницы Лас Вентурас или к заместителям.

Форма подачи заявление:
Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации [Имя Фамилия]

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, "Black_Weenky", подаю заявление в Больницу ш.LV на должность №4 - Врач-Специалист ,к своему заявлению прикрепляю.
1. Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): https://fotora.ru/uploaded/?ID=TVLFK19012026153019
Дата:19.01.2026
Подпись:BP

Форма подачи заявление:
Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации [Имя Фамилия]

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, "Black_Weenky", подаю заявление в Больницу ш.LV на должность №4 - Врач-Специалист ,к своему заявлению прикрепляю.
1. Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): https://fotora.ru/uploaded/?ID=TVLFK19012026153019
Дата:19.01.2026
Подпись:BP
Ответ Заместителя Министра Здравоохранения: Ваша заявка была рассмотрена и отклонена. Вы не сдали онлайн тест на знание Устава, ЕЦП.

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Kevin Goyard

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, "Kevin Goyard", подаю заявление в [Больницу ш.LS] на должность №4 - Врач-Специалист ,к своему заявлению прикрепляю.
1. Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): тык
Дата:20.01.2026
Подпись:WwW

Последнее редактирование:
Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Kevin Goyard

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, "Kevin Goyard", подаю заявление в [Больницу ш.LS] на должность №4 - Врач-Специалист ,к своему заявлению прикрепляю.
1. Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): тык
Дата:20.01.2026
Подпись:WwW
Ответ Заместителя Министра Здравоохранения: Ваша заявка была рассмотрена и одобрена. Можете обратиться к Глав Врачу больницы Лос Сантос или к заместителям. Так же, сделайте медкарту на месте перед вступлением! У Вас она уже истекла.

Дата: 20.01.2026

Назад
Верх