MIA | Канцелярия Высшего руководства Министерства Внутренних Дел

Callisto Castello

министр почти важных дел
Лидеры
Реакции
4 328

9lz2iz6.png

КАНЦЕЛЯРИЯ ВЫСШЕГО РУКОВОДСТВА МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Канцелярия Высшего руководства Министерства Внутренних Дел - интернет-топик, в котором каждый гражданин Синей Федерации может связаться с Высшим руководством Министерства Внутренних Дел. Подаваемые заявления рассматриваются в установленные регламентом сроки. Обращение должно быть корректно составлено в соответствии с установленным формуляром, иначе может быть сразу же отклонено.

ФОРМУЛЯР ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ:
Код:
[RIGHT]
[FONT=times new roman]Высшему руководству Министерства внутренних дел
От гражданина Синей Федерации: "Имя, Фамилия"[/FONT][/RIGHT]
[FONT=times new roman][/FONT]
[CENTER][FONT=times new roman]Тема обращения: [Аудиенция / Жалоба / Отпуск / Предложение / Апелляция и т.д.]

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: [Краткое, но содержательное изложение сути обращения — не менее 3-4 предложений, строго по делу. Указать суть проблемы, факты, даты, при необходимости — имена участников.]
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass ))
Приложения (при наличии): — [Перечислить файлы, документы, ссылки][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=times new roman]Дата подачи:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

Код:

Высшему руководству Министерства внутренних дел
От гражданина Синей Федерации: "Pavel Montonari"

Тема обращения: Апелляция

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: 12.01.2026 я был уволен по причине НУ МВД, я производил 10-55 около Мэрии ЛС, где гражданин нарушил ПДД, проехал по встречной полосе, дал ему устное предупреждение после чего отпустил.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: https://iimg.su/i/tOPDUr
Приложения (при наличии): — [Перечислить файлы, документы, ссылки]
Дата подачи:
Подпись: paveq
Отказано. Были уволены за нарушение регламента Полицейской Академии. Не являясь полноценным сотрудником Министерства Внутренних Дел(офицером), совершали процессуальные действия, нарушая устав, дресс-код Министерства Внутренних Дел.

От гражданина Синей Федерации: Tag Heuer

Тема обращения: Жалоба

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: 11.01.2026 в районе 23:17 некие сотрудники ФБР проводили задержание около больницы Лос-Сантоса и открыли огонь по подозреваемому. Считаю, что это грубое нарушение устава МВД, а именно пункта 5.9, поскольку зона вокруг больницы - общественная. Помимо этого сотрудники не предупредили о том, что планируют открыть огонь (( расстояние было слишком большим - сообщения не дошли, а огонь открыли ровно в момент предупреждения, не дав тем самым возможности выполнить требование )), нарушение пункта 8.4. Прошу провести внутреннее расследование и привлечь сотрудников к наказанию, видеофиксация их нарушения должна сохраниться при них (( Имя сотрудника: Logan Rodrigirs, работал в паре с Akhmat Haji Hrozniy ))
Прикрепляю ксерокопию паспорта: https://iimg.su/i/L1kAlZ
Приложения (при наличии): —
Дата подачи:14.01.2026
Подпись: theuer

От гражданина Синей Федерации: Tag Heuer

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: 11.01.2026 в районе 23:17 некие сотрудники ФБР проводили задержание около больницы Лос-Сантоса и открыли огонь по подозреваемому. Считаю, что это грубое нарушение устава МВД, а именно пункта 5.9, поскольку зона вокруг больницы - общественная. Помимо этого сотрудники не предупредили о том, что планируют открыть огонь (( расстояние было слишком большим - сообщения не дошли, а огонь открыли ровно в момент предупреждения, не дав тем самым возможности выполнить требование )), нарушение пункта 8.4. Прошу провести внутреннее расследование и привлечь сотрудников к наказанию, видеофиксация их нарушения должна сохраниться при них (( Имя сотрудника: Logan Rodrigirs, работал в паре с Akhmat Haji Hrozniy ))
Прикрепляю ксерокопию паспорта: https://iimg.su/i/L1kAlZ
Дата подачи:14.01.2026
Подпись: theuer
Ответ заместителя министра George Ackles: Ваша жалоба была рассмотрена и отказана. Огогь по транспортному средству был открыт во время погони после предупреждения о стрельбе. Нарушений со стороны сотрудников МВД нет.

От гражданина Синей Федерации: Deckard Caution

Апелляция

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Восстановить меня в должности Младшего агента [3] FBI, уволили по ошибке ((был выдан варн, заменен на кпз)).
Прикрепляю ксерокопию паспорта: pass and log

Дата подачи: 14.01.2026
Подпись: Caution

От гражданина Синей Федерации: Deckard Caution

Апелляция

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Восстановить меня в должности Младшего агента [3] FBI, уволили по ошибке ((был выдан варн, заменен на кпз)).
Прикрепляю ксерокопию паспорта: pass and log

Дата подачи: 14.01.2026
Подпись: Caution
Ответ заместителя министра George Ackles: Одобрено.

От гражданина Синей Федерации: Denki Shusaku

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:

15.01.2026 в районе 03:05 в г. Лос-Сантос патрульный автомобиль LSPD остановил водителя транспортного средства, в котором я находился в роли пассажира, видимо по причине того, что я находился в розыске.
Они дали команду на выход из автомобиля, но опешив и не успев предпринять никаких действий, водитель автомобиля продолжил движение, хотя никаких просьб с моих уст высказано не было.
Затем, как автомобиль остановился, я вышел из него, добровольно сдавшись властям. Власти же мало того, что не предъявили удостоверение, не зачитав мне моих законных прав, также выдали 4-ый уровень розыска за статью 9.1 УК, который подрузамевает неподчинение сотруднику ПО. На видеофиксации же заметно, что как автомобиль остановился, я сказу из него вышел.

Прошу понизить данных сотрудников, отправить их на переаттестацию, также уменьшить мой срок нахождения в исправительной колонии. (( Никнеймы Alvin Naumov, Rostislav Mamontov. ))

Прикрепляю ксерокопию паспорта: Ссылка.
Приложения (при наличии): Ссылка.
Дата подачи: 15.01.2026
Подпись: mlwzor

От гражданина Синей Федерации: Denki Shusaku

15.01.2026 в районе 03:05 в г. Лос-Сантос патрульный автомобиль LSPD остановил водителя транспортного средства, в котором я находился в роли пассажира, видимо по причине того, что я находился в розыске.
Они дали команду на выход из автомобиля, но опешив и не успев предпринять никаких действий, водитель автомобиля продолжил движение, хотя никаких просьб с моих уст высказано не было.
Затем, как автомобиль остановился, я вышел из него, добровольно сдавшись властям. Власти же мало того, что не предъявили удостоверение, не зачитав мне моих законных прав, также выдали 4-ый уровень розыска за статью 9.1 УК, который подрузамевает неподчинение сотруднику ПО. На видеофиксации же заметно, что как автомобиль остановился, я сказу из него вышел.

Прошу понизить данных сотрудников, отправить их на переаттестацию, также уменьшить мой срок нахождения в исправительной колонии. (( Никнеймы Alvin Naumov, Rostislav Mamontov. ))

Прикрепляю ксерокопию паспорта: Ссылка.
Приложения (при наличии): Ссылка.

Подпись: mlwzor
Ваше заявление было рассмотрено, вердикт - отказано. Подавайте заявление в Офис Генерального Инспектора для проведения расследования по факту нарушения законодательства в вопросе проведения задержания сотрудниками Министерства. С сотрудниками со стороны руководства будет проведена беседа по данному поводу.

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации: Nicholas Krestovskiy

Тема обращения: Аппеляция

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: 15.01.2026 проводил погоню, а далее арест, был волен из за ошибки в отделе кадров (админ выдал варн по ошибке, а далее снял)

Прикрепляю ксерокопию паспорта:

Дата подачи:15.01.2026
Подпись: marcello

От гражданина Синей Федерации: Джузефина Гуарини

Тема обращения: Запрос информации

Сегодня, 15 января 2026 года примерно в 21:14 был задержан кандидат в президенты от политической партии Конституционная партия Синей Федерации Mason Becker. Сотрудники правоохранительных органов не смогли дать официальный ответ на месте проведения задержания. В соответствии с Федеральным Законом "Об осуществлении Массовой Информации", ввиду нахождения меня на соответствующей должности Средств Массовой Информации, согласно пп. а) п. 1 ст. 1 гл. 3 запрашиваю следующую информацию:

1) На каком именно основании и по какой статье УК был задержан г-н Беккер?
2) Можем ли мы увидеть копию постановления о задержании или протокол для публикации в статье?
3) Почему задержание было проведено в публичной и эскалационной манере прямо в телеэфире, а не в иное время и в ином месте?
4) Не считаете ли вы, что это было сделано для максимального устрашения?
5) Кто именно отдал приказ о задержании?
6) Где сейчас содержится г-н Беккер?
7) Предоставлены ли ему все процессуальные права, включая право не давать показания?
8) Планируются ли в ближайшее время аналогичные задержания других политических активистов или журналистов?
9) Как вы оцениваете ущерб, нанесённый политической партии и кандидату, фактом задержания его в прямом эфире?

Спасибо.

Прикрепляю ксерокопию паспорта: паспорт
Приложения (при наличии): -
Подпись: DzGuar

От гражданина Синей Федерации: Nicholas Krestovskiy

Тема обращения: Аппеляция

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: 15.01.2026 проводил погоню, а далее арест, был волен из за ошибки в отделе кадров (админ выдал варн по ошибке, а далее снял)

Прикрепляю ксерокопию паспорта:

Дата подачи:15.01.2026
Подпись: marcello
Одобрено. Будете восстановлены в должности.

Назад
Верх