Важно SF | Нормативно-правовые акты руководства радиоцентра СФ

Указ шефа радиоцентра San-Fierro FM Adam'a Holland'a №40 от 21.08.2025

Я, Адам Холланд, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о том, что лишаю должности прямого замеcтителя Lana Madrasso и снимаю с нее соответствующие полномочия. Также, пользуясь своими полномочиями, даю сотруднику 24 часа на исправление ситуации связанной с неактивной деятельностью. В случае не выполнения обязательств последуют соответствующие санкции

Дата: 21.08.2025
Подпись: A.Holland

Последнее редактирование:
Указ шефа радиоцентра San-Fierro FM Adam'a Holland'a №41 от 21.08.2025

Я, Адам Холланд, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о том, что назначаю прямым замеcтителем Winthrop Contreras и наделяю его соответствующими полномочиями
Дата: 21.08.2025
Подпись: A.Holland

Указ временно исполняющего обязанности директора SFFM Winthrop Contreras №42
«О снятии полномочий заместителя директора»

Я, Winthrop Contreras, пользуясь своими полномочиями, снимаю с Lana Madrasso полномочия заместителя директора в связи с её уходом по собственному желанию.

Дата: 26.08.2025.
Подпись: contreras.

Указ временно исполняющего обязанности директора SFFM Winthrop Contreras №43
«О снятии полномочий редактора»

Я, Winthrop Contreras, пользуясь своими полномочиями, снимаю с Richi Florence полномочия редактора в связи с его уходом по собственному желанию.
Дата: 26.08.2025.
Подпись: contreras.

Указ №44

Я, директор радиоцентра Сан-Фиерро, Богдан Кабанов, пользуясь своими полномочиями,

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Назначить на должность прямого заместителя Максима Кабанова.
2. Возложить на Максима Кабанова исполнение обязанностей согласно должностной инструкции и уставу организации.
3. Приказ вступает в силу с момента опубликования и действует до 28/09/2025 либо до его отмены иным приказом.

ДАТА: 30/08/2025
ПОДПИСЬ:
1.png

Указ № 45

Я, директор радиоцентра Сан-Фиерро, Богдан Кабанов, пользуясь своими полномочиями,

П Р И К А З Ы В А Ю:
Дать следующим сотрудникам: Maxim Kabanov, Winthrop Contreras, John Espero — срок 24 часа с момента публикации настоящего указа для перевода в другие организации либо ухода по собственному желанию.

По истечении указанного срока данные сотрудники подлежат увольнению, а также снятию со всех занимаемых должностей, обязанностей и полномочий внутри организации.

Настоящий указ вступает в силу с момента его опубликования.

Дата: 19.09.2025
Подпись:
1.png

Приказ №0046 от 4 декабря 2025

Я, Шеф радиоцентра Kaito Shimizu, руководствуясь своими полномочиями, приказываю:

1. Признать недействительными приказы прошлых директоров радиоцентра.
2. Ввести новую систему карьерного продвижения радиоцентра.
3.Ввести новую систему премирования сотрудников телевизионного центра.

Приказ вступает в силу с момента его опубликования

Приказ №0047 от 4 декабря 2025

Я, Шеф радиоцентра Kaito Shimizu, руководствуясь своими полномочиями, приказываю:

1. Назначить Vova Kub прямым заместителем директора и наделить его соответствующими полномочиями.

Приказ №0048 от 16 декабря 2025

Дать следующим сотрудникам: Rei Shimizu — срок 48 часов с момента публикации настоящего указа для перевода в другие организации либо ухода по собственному желанию.
По истечении указанного срока данные сотрудники подлежат понижению в должности, а также снятию со всех занимаемых должностей, обязанностей и полномочий внутри организации.

Указ №0049 от 4 января 2026

Я, шеф радиостанции Райан Синклер, руководствуясь своими полномочиями, указываю:

Назначить Тома Шелби прямым заместителем директора и наделить его соответствующими полномочиями.

Указ вступает в силу с момента его опубликования

sinclair

Указ №0050 от 4 января 2026

Я, шеф радиостанции Райан Синклер, руководствуясь своими полномочиями, указываю:

1. Наградить сотрудников радиостанции San Fierro FM по итогам прошедшей недели за высокий уровень профессионализма, инициативность и образцовое выполнение должностных обязанностей.

2. Присвоить поощрительные категории следующим сотрудникам:
— заместителю шефа Кайто Шимизу;
— журналисту Святополку Окаянному;
— корректору Сантьяго Депортесу;
— радиотехнику Майку Амири;
— журналисту Фортунио Куадентино;
— радиотехнику Янки Куадентино;
— радиотехнику Максиму Бэкеру;
— корректору Кире Карделло;
— заместителю шефа Тому Шелби.

sinclair

Указ №0051 от 11 января 2026

1. Наградить сотрудников радиостанции San Fierro FM по итогам прошедшей недели за проявленную инициативу и активное участие в жизни радиостанции

2.
Присвоить поощрительные категории следующим сотрудникам:
— заместителю шефа Кайто Шимизу;
— журналисту Святополку Окаянному;
— журналисту Фортунио Куадентино;
— заместителю шефа Тому Шелби;
— радиотехнику Владислава Гагарину;
— старшему журналисту Рико Кардона;
— корректору Сэту Дэю;
— радиотехнику Райану Флаверсу;

sinclair

Указ №0052 от 18 января 2026

1. Наградить сотрудников радиостанции San Fierro FM по итогам прошедшей недели за высокий уровень профессионализма и преданность делу радиостанции.

2.
— заместителю шефа Лиаму Шимизу;
— ведущему Святополку Окаянному;
— заместителю шефа Тому Шелби;
— радиотехнику Владиславу Гагарину;
— радиотехнику Тодду Макрейсу;
— журналисту Маэстро Кур;
— журналисту Освальду Бролексайрду.

sinclair

Указ №0053 от 25 января 2026

1. Наградить сотрудников радиостанции San Fierro FM по итогам прошедшей недели за профессиональный подход и верность принципам радиостанции.

2.
— заместителю шефа Лиаму Шимизу;
— заместителю шефа Кире Карделло;
— заместителю шефа Карди Бакарди;
— журналисту Алукарду Эль Коушену;
— журналисту Франко Амадо;
— радиотехнику Кигану Флэю;
— корректору Рико Кардона;
— корректору Лео Куадентино;
— журналисту Маэстро Кур;
— корректору Фернандо Брауну.

sinclair

Указ № 54 от 1 февраля 2026 года

Я, директор радиоцентра Сан-Фиерро, Алексей Драгунов, пользуясь своими полномочиями,

П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Дать следующим сотрудникам: Liam himizu, Kira Cardello, Fernando Brown — срок 24 часа с момента публикации настоящего указа для перевода в другие организации либо ухода по собственному желанию.

По истечении указанного срока данные сотрудники подлежат увольнению, а также снятию со всех занимаемых должностей, обязанностей и полномочий внутри организации.

Настоящий указ вступает в силу с момента его публикации.

Дата: 01.02.26
Подпись: Dragunov

Указ № 55 от 1 февраля 2026 года

Я, директор радиоцентра Сан-Фиерро, Алексей Драгунов, пользуясь своими полномочиями,

П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Назначить Франческо Криптон прямым заместителем директора и наделить его соответствующими полномочиями

Дата: 01.02.26

Указ № 56 от 2 февраля 2026 года

П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Назначить Алекса Норзу заместителем директора и наделить его соответствующими полномочиями

Дата: 02.02.26

Указ № 57 от 5 февраля 2026 года

Я, директор радиоцентра Сан-Фиерро, Алексей Драгунов, пользуясь своими конституционными полномочиями,

У К А З Ы В А Ю :
1. В соответствии с приказом Губернатора ш.San Fierro N385 от 05.02.26 всем сотрудникам радиоцентра присутствовать на данном спортивном мероприятии.
2. Назначить ведущим радиоэфира на мероприятие редактора Samuel'я Ramiro.
3. Возложить обязанность написания статьи по поводу мероприятия на прямого заместителя Директора Francesco Krypton'a.
4. За невыполнение указаний: 1, 2, 3 предусмотреть дисциплинарное взыскание.

Настоящий указ вступает в законную силу с момента его публикации и подписания.

Дата: 05.02.26

Указ № 58 от 11 февраля 2026 года

Я, директор радиоцентра Сан-Фиерро, Алексей Драгунов, пользуясь своими конституционными полномочиями,

У К А З Ы В А Ю :
1. Назначить Самуэля Рамиро на должность ведущего рубрики "Цена Свободы" и наделить его соответствующими полномочиями

Настоящий указ вступает в законную силу с момента его публикации и подписания.

Дата: 05.02.26

Указ № 59 от 16 февраля 2026 года

Я, директор радиоцентра Сан-Фиерро, Франческо Криптон, пользуясь своими полномочиями,

П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Дать следующему сотруднику Alex Norza — срок 24 часа с момента публикации настоящего указа для перевода в другие организации либо ухода по собственному желанию.

По истечении указанного срока данный сотрудник подлежит увольнению, а также снятию со всех занимаемых должностей, обязанностей и полномочий внутри организации.

Дата: 16.02.26
Подпись:
Krypton

Назад
Верх