Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноSF | Нормативно-правовые акты руководства радиоцентра СФ
Указ шефа радиоцентра San-Fierro FM Adam'a Holland'a №40 от 21.08.2025
Я, Адам Холланд, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о том, что лишаю должности прямого замеcтителя Lana Madrasso и снимаю с нее соответствующие полномочия. Также, пользуясь своими полномочиями, даю сотруднику 24 часа на исправление ситуации связанной с неактивной деятельностью. В случае не выполнения обязательств последуют соответствующие санкции
Указ шефа радиоцентра San-Fierro FM Adam'a Holland'a №41 от 21.08.2025
Я, Адам Холланд, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о том, что назначаю прямым замеcтителем Winthrop Contreras и наделяю его соответствующими полномочиями
Указ временно исполняющего обязанности директора SFFM Winthrop Contreras №42
«О снятии полномочий заместителя директора»
Я, Winthrop Contreras, пользуясь своими полномочиями, снимаю с Lana Madrasso полномочия заместителя директора в связи с её уходом по собственному желанию.
Я, директор радиоцентра Сан-Фиерро, Богдан Кабанов, пользуясь своими полномочиями,
П Р И К А З Ы В А Ю
1. Назначить на должность прямого заместителя Максима Кабанова.
2. Возложить на Максима Кабанова исполнение обязанностей согласно должностной инструкции и уставу организации.
3. Приказ вступает в силу с момента опубликования и действует до 28/09/2025 либо до его отмены иным приказом.
Я, директор радиоцентра Сан-Фиерро, Богдан Кабанов, пользуясь своими полномочиями,
П Р И К А З Ы В А Ю:
Дать следующим сотрудникам: Maxim Kabanov, Winthrop Contreras, John Espero — срок 24 часа с момента публикации настоящего указа для перевода в другие организации либо ухода по собственному желанию.
По истечении указанного срока данные сотрудники подлежат увольнению, а также снятию со всех занимаемых должностей, обязанностей и полномочий внутри организации.
Настоящий указ вступает в силу с момента его опубликования.
Я, Шеф радиоцентра Kaito Shimizu, руководствуясь своими полномочиями, приказываю:
1. Признать недействительными приказы прошлых директоров радиоцентра.
2. Ввести новую систему карьерного продвижения радиоцентра.
3.Ввести новую систему премирования сотрудников телевизионного центра.
Приказ вступает в силу с момента его опубликования
Я, Шеф радиоцентра Kaito Shimizu, руководствуясь своими полномочиями, приказываю:
Дать следующим сотрудникам: Rei Shimizu — срок 48 часов с момента публикации настоящего указа для перевода в другие организации либо ухода по собственному желанию.
По истечении указанного срока данные сотрудники подлежат понижению в должности, а также снятию со всех занимаемых должностей, обязанностей и полномочий внутри организации.
Приказ вступает в силу с момента его опубликования
Я, шеф радиостанции Райан Синклер, руководствуясь своими полномочиями, указываю:
1. Наградить сотрудников радиостанции San Fierro FM по итогам прошедшей недели за высокий уровень профессионализма, инициативность и образцовое выполнение должностных обязанностей.
Я, директор радиоцентра Сан-Фиерро, Алексей Драгунов, пользуясь своими полномочиями,
П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Дать следующим сотрудникам: Liam himizu, Kira Cardello, Fernando Brown — срок 24 часа с момента публикации настоящего указа для перевода в другие организации либо ухода по собственному желанию.
По истечении указанного срока данные сотрудники подлежат увольнению, а также снятию со всех занимаемых должностей, обязанностей и полномочий внутри организации.
Настоящий указ вступает в силу с момента его публикации.
Я, директор радиоцентра Сан-Фиерро, Алексей Драгунов, пользуясь своими конституционными полномочиями,
У К А З Ы В А Ю :
1. В соответствии с приказом Губернатора ш.San Fierro N385 от 05.02.26 всем сотрудникам радиоцентра присутствовать на данном спортивном мероприятии.
2. Назначить ведущим радиоэфира на мероприятие редактора Samuel'я Ramiro.
3. Возложить обязанность написания статьи по поводу мероприятия на прямого заместителя Директора Francesco Krypton'a.
4. За невыполнение указаний: 1, 2, 3 предусмотреть дисциплинарное взыскание.
Настоящий указ вступает в законную силу с момента его публикации и подписания.
Я, директор радиоцентра Сан-Фиерро, Франческо Криптон, пользуясь своими полномочиями,
П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Дать следующему сотруднику Alex Norza — срок 24 часа с момента публикации настоящего указа для перевода в другие организации либо ухода по собственному желанию.
По истечении указанного срока данный сотрудник подлежит увольнению, а также снятию со всех занимаемых должностей, обязанностей и полномочий внутри организации.
Настоящий указ вступает в силу с момента его публикации.