lime baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Boulevard Depo.

Проверенные
Реакции
358
anselmo reyes
baxter
дело только в приватном перелазе с шансом или какие-то еще таймкоды оправдывать нужно в точку например, впринципе такая анимка как у него получилась 2/6 раз

Ну я попробовал с десяток и более раз, анимация всегда идёт с моментом приземления, тут же её нет в этом промежутке. Потестите подряд несколько раз сами и скиньте что получится у вас ниже. Без обрезок и тд

Ну я попробовал с десяток и более раз, анимация всегда идёт с моментом приземления, тут же её нет в этом промежутке. Потестите подряд несколько раз сами и скиньте что получится у вас ниже. Без обрезок и тд
окей у меня уже есть бандикам с перелазом после смены залью, кстати у него я бы еще присмотрелся кореш сашка панка ну или кто им вердикты пишет одинаковые нашли еще фаст аптечку на блу может тут тоже была

именно сашка панк и именно вердикты пишу)) хочешь сказать впервой тебя за ускоренные анимки забанили

именно сашка панк и именно вердикты пишу)) хочешь сказать впервой тебя за ускоренные анимки забанили
верю брат!!!))) надеюсь кто то один а не всем дсом
ну это я и ожидал увидеть, снос за бан полугодовалой давности, без доп. аргументации в виде кадров и тд. самое страшное что в это верит витек и мы тестим перелаз через забор))))
первый прыжок впринципе как по мне повторен, единственное просто поздно нажал кнопку "влево" чтобы было идентично
второй прыжок показывает что у меня нет какого-то царского привата, да и впринципе по другой причине, которая будет в финале
третий прыжок также как на видосе+в сторону идентично
четвёртый не получился, вышел обычный со стопом
пятый обычный
итог: не всегда получалось так сделать, но подобрав разбег под нужным разгоном/углом и самое важное текстурой приземления как на фрапсе, получалось повторить, в тест видос вставил и нужные моменты и где не получалось, чтобы не подумали что приват стоит, к тому же не понимаю, почему на капте перелез через забор 4+ раза, а быстрый получился только 1, как это возможно? ускоренная анимация перелаза через забор с шансом?

самое страшное что в это верит витек и мы тестим перелаз через забор))))
страшно в 2026 году ставить укороченные анимки и пытаться оправдывать очевидное ну ладно я попрыгаю в сампе мне не тяжело

страшно в 2026 году ставить укороченные анимки и пытаться оправдывать очевидное ну ладно я попрыгаю в сампе мне не тяжело
я рад что у тебя есть товарищи в сампе, которые могут лайки закинуть, надеюсь они оценили твой таймкод со вторым уменьшенным ;D
1. почему был изначально выделен 1 таймкод, а не все перелазы через заборы, есть какие-то анимки с шансом?
2. что за ускоренный видос с нулем информативности, может ты ржешь или че
3. ты даже не можешь по кадрам/как-либо ещё аргументировать наличие чита, вся теория построена на подсказках друзьях/принести территорию товарищу/насолить обидчику
4. почему не показал дигл
5. @Lil Baxter самый главный пункт, у тебя чел тестит даже не в том месте, о чем я доходчиво написал выше, я прикрепляю еще один видос где наглядно будет видно, что один из важных пунктов такого перелаза заключается именно в этом месте и именно поэтому вопрос под пунктом 1 остается без ответа
сорян что я тебя задеваю и тебе приходится злиться и отвечать, когда этого не требуется
я могу это делать бесконечно, но сам понимаешь нервы не лечатся, буду сдержанней, просто хвалю за аватарку на ютубе!!!

я в личные сообщения нажаловался на тебя сорян
типо тебе проще в лс ему черкануть свой разбор от кореша, чем сюда его вывалить
ведь тут над тобой я поржу, а в лс может и поверят

Про жалобу помню, подумать надо
ну что нужно сделать я 2 день на капт не могу попасть, у тебя админ даже не понял что анимки приземления нет из-за особенности места забора, а прыгает где-то в рандомном месте у другого дома, скоро будем тестить укороченный прицел или что

Что касается этих анимаций. Я почитал что пишите вы, посоветовался с администрацией со всеми и мнения дескать немного разошлись у нас. Потому я всё же прислушаюсь к тому, что тут излишне будет на уверенном утверждать об урезании анимаций, потому должен буду принять позицию в вашу пользу по этой ситуации, ибо ситуация не столь однозначна здесь и субъективно оставлять блокировку за это будет не правильно. Разброс на 34 кадра выжданного КД на той дистанции нормальный. Из всего что остаётся в сухом остатке, это 4:22, но тут скорее правда больше на вашей стороне, что акцентированная фиксация какая-никакая должна быть на оппоненте. Оставлю мало доказательств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх