Ваш Ник: Hakushika Awayuki
Ник нарушителя: Otomo Yamaguti, Eric Yamaguti
Суть жалобы: В отношении Otomo Yamaguti - nRP, игра в свою пользу, отказ от РП игры. Отдельно для Eric Yamaguti - намеренное создание помехи РП игре, путём уничтожения IC информации ООС путём
22 января упомянутый игрок опубликовал на форуме в РП разделе результаты РП расследования в виде делопроизводства -
ссылка. К делопроизводству в качестве доказательства игрок приложил фрапс произошедшего, подписав его "axon.29.12.2025.mp4"
Таким образом игроки подписывают видеозаписи, которые были взяты РП путём с боди-камер сотрудников правоохранительных органов, так если он был преподнесен как фрапс, полученный от игроков МВД. В дальнейшем игрок использовал его в процессе РП суда, как доказательство. Также, в самом делопроизводстве игрок указал, что:
• в установленный срок были истребованы и получены материалы фото- и видеофиксации, включая записи с боди-камер сотрудников правоохранительных органов, принимавших участие в указанных событиях;
Здесь видно, что игрок максимально обобщил и размыл, что именно это за фрапс, так как он был записан от третьего лица, что вполне логично, чтобы не нарушать логику РП мира размыл её содержимое, ведь запись была с экрана игрока Eric Yamaguti.
28 января игрок под ником Bruno Leader подал РП жалобу в офис Генерального инспектора путём обращения через дискорд ОГИ:
21 февраля, по результатам рассмотрения жалобы, мной начато РП расследование в отношении Otomo Yamaguti. В ходе расследования этот фрапс также упоминался в РП процессе, как некая "запись произошедшего".
(Данный диалог вечернего допроса игрока прикреплен в качестве видео в графе "Доказательства"):
На РП допросе Otomo Yamaguti смотрит фрапс, даёт по нему пояснения.
Сразу же после допроса, видеозапись произошедшего пропадает с ютуб канала игрока Eric Yamaguti. На следующей видеозаписи я показал, что на момент допроса запись еще была, а после него пропала. Ссылка на видео совпадает, а также очевидно, что канал принадлежит Eric'у.
Я возбуждаю в РП процессе расследование за скрытие доказательств в отношении игрока Eric Yamaguti. После возбуждения, игрок пишет мне следующее:
Я не знаю истинного посыла этого сообщения, про ООС он, или про IC, но и в том и в том случае он пытался нечестным образом играть в свою пользу, без разницы, по РП они удалили запись или же по ООС. Также моя позиция по этому вопросу была ясна и прозрачна всю ситуацию:
После я сразу же обратился к главному следящему за правительством - Celestino Adderio - с целью разрешить ситуацию. Михаил сверил информацию, после чего передал информацию, что "Отомо говорит, что это ООС фрапс, который используется в фолдере чисто для того, чтобы показать ситуацию судье, т.к. со стороны МВДшника фрапс удалился". Принято решение играть так, что запись "почему-то пропала сразу после допроса". Я планировал использовать этот как аргумент против Otomo Yamaguti в суде.
23 февраля состоялся суд, на котором Otomo Yamaguti решил отыграть, что запись вообще хранилась у меня на самом деле и я должен понести за неё ответственность.
В самом реплике в РП процессе нет нарушения, так как он может налгать всё что угодно, это не запрещено. Но участникам суд. процесса стало неясно, как отыгрывать эту запись, потому задан вполне логичный вопрос в /do:
На вопрос Otomo Yamaguti отвечать отказался и ссылался на то, что эта запись ООС, а затем на то, что не знает сути её происхождения, хотя ранее сам использовал её как РП запись.
Отказ от РП в /do разрушает РП процесс и портит игру другим. Постоянные обманы вытекают в игру в свою пользу, игрок выдумывает обстоятельства на ходу так, как ему это удобно. Совокупность действий игрока сильно затягивает и портит процесс другим игрокам.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Фиксация пропажи фрапса и доказательства принадлежности его игроку Eric Yamaguti:
Процесс суда:
2:02:17 - отыгрыш Otomo о том, что запись хранится у меня, а не у него, хотя ранее его удалил игрок Eric Yamaguti. Это нРП подстава!
2:04:00 - вопрос в /do о происхождении записи для уточнения и продолжения рп игры от меня.
2:05:57 - один из моментов, где Otomo указывает, что фрапс ООС, хотя ранее использовал ее в IC.
2:15:00 - судья уходит уточнять у следящего, как нам играть ситу.
2:26:02 - судья оповестил Otomo, что следящий установил: фрапс IC и сейчас необходимо узнать его истинное происхождение.
2:27:51 - повторный вопрос в /do о происхождении видеозаписи.
После, Otomo дальше отнекивался и отказывался давать пояснения другим игрокам, что это за запись и откуда она взялась в делопроизводстве, за которое его судят.
Пробив /id /c 60 TAB - 2:09:00
Дата нарушения: 23 февраля 2026 г.