#Blue | Жалобы на игроков государственных организаций [АРХИВ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Последнее редактирование модератором:
Ваш Ник : Lionell Moore
Ник нарушителя Rui Otsuka, Oleg Guzmanez, Metafole Forstane
Суть жалобы: фрапс не с начала, сплошное нон рп, каким образом нашли меня в маске, Борисенков говорит,что "система поиска бандюков" определила мое местоположение(каким образом мне бы хотелось знать, пусть предоставят фрапс установки мне браслета для домашнего ареста, чипа,жучка,чего угодно, но у них его конечно нет)еще до погони начали пробивать мой id, что по рп невозможно увидеть(ведь я в маске,которую они не снимали с меня), потом начали кидать строки мегафона на свою же машину, соответственно у меня в чате погоня не отобразилась, после чего начали стрелять по мне без предупреждения, и я пытался уехать от неизвестных людей(по рп именно так получается), чтобы не быть убитым.
так же использовали команду /setmark биндером , когда нужно вводить в ручную, что отображено в правилах МВД.
Доказательство [Видеозапись c /c 60]: https://forum.adv-rp.com/threads/bl...chikh-v-organizatsiyakh.2677125/post-30580520 их жб,их фрапс
Дата нарушения: 26.02.26

12 | abele cardello: Отказано. Системный /wanted не подразумевает использовать отыгровки в отношении злодеем, за которыми ведется погоня. Это больше как ориентировка по преступникам с небольшим преимуществом для МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх