G-SF | Канцелярия действующего Губернатора ш.San-Fierro.

Santo Areantti

Лидеры
Реакции
79
Ресурс предназначен для подачи жалоб, прошений, предложений для улучшения напрямую Господину губернатору ш.San-Fierro.​

Господину губернатору ш. San-Fierro Santo Areantti

ЖАЛОБА

Я, гражданин(-ка) Синей Федерации Фамилия, Имя, желаю оставить жалобу на [суть жалобы]. Настоящим, а также пользуясь своими Конституционными правами, требую немедленного проведения служебной проверки по описанному факту.

Приложение — 1 (один) документ.

1. Видеофиксация нарушения (видео, обязательно /id, TAB, /c 60)

С уважением, Фамилия, Имя
Дата
Подпись

ПРОШЕНИЕ

Я, гражданин(-ка) Синей Федерации Фамилия, Имя, желаю оставить прошение о [суть прошения]. Настоящим, а также пользуясь своими Конституционными правами, прошу о тщательном рассмотрении моего прошения.

Дата
Подпись

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Я, гражданин(-ка) Синей Федерации Фамилия, Имя, желаю выступить с предложением о [суть предложения]. Настоящим, а также пользуясь своими Конституционными правами, прошу о тщательном рассмотрении моего предложения.

Дата
Подпись

7VyZGkb-18154ba40c92108ad.png

Губернатору штата Сан-Фиерро
Santo Areantti
От Заместитель Министра Здравоохранения
August Tsarskiy

Уважаемый губернатор,

Я, Директор Национального кардиологического центра Сан-Фиерро, вынужден официально обратиться к Вам в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки на территории нашего штата.

На текущий момент специалистами подтверждено 4 случая заражения вирусом Zeta-BСh+. Диагноз установлен на основании лабораторных исследований, включая молекулярную диагностику и количественную ПЦР. У пациентов наблюдается выраженная вирусная нагрузка и системная воспалительная реакция, что свидетельствует о потенциальной опасности дальнейшего распространения инфекции.

Особую обеспокоенность вызывает тот факт, что выявленный патоген относится к ранее неописанной линии РНК-вирусов, что существенно осложняет прогнозирование динамики заболевания и подбор специфической терапии. При отсутствии своевременных ограничительных мер существует риск роста числа заражённых, увеличения нагрузки на систему здравоохранения и угрозы общественной безопасности.

В целях предотвращения распространения инфекции, защиты жизни и здоровья граждан, а также обеспечения устойчивости медицинской системы, считаю необходимым введение карантинного режима на территории штата Сан-Фиерро.

Предлагаемые меры включают:
• ограничение массовых мероприятий;
• усиление санитарно-эпидемиологического контроля;
• возможное временное ограничение перемещения между штатами;
• информационное оповещение населения через государственные каналы связи.

Подчёркиваю, что данные меры носят превентивный характер и направлены на недопущение масштабной вспышки заболевания.
Промедление в принятии решений может привести к значительно более серьёзным последствиям.

Прошу Вас рассмотреть возможность введения карантинного режима в кратчайшие сроки.
Медицинские учреждения штата готовы к работе в усиленном режиме и обеспечат полный контроль за эпидемиологической ситуацией.
С уважением, August Tsarskiy.
Дата: 24.02.2026
Подпись
PODPIS.png

7VyZGkb-18154ba40c92108ad.png

Губернатору штата Сан-Фиерро
Santo Areantti
От Заместитель Министра Здравоохранения
August Tsarskiy

Уважаемый губернатор,

Я, Директор Национального кардиологического центра Сан-Фиерро, вынужден официально обратиться к Вам в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки на территории нашего штата.

На текущий момент специалистами подтверждено 4 случая заражения вирусом Zeta-BСh+. Диагноз установлен на основании лабораторных исследований, включая молекулярную диагностику и количественную ПЦР. У пациентов наблюдается выраженная вирусная нагрузка и системная воспалительная реакция, что свидетельствует о потенциальной опасности дальнейшего распространения инфекции.

Особую обеспокоенность вызывает тот факт, что выявленный патоген относится к ранее неописанной линии РНК-вирусов, что существенно осложняет прогнозирование динамики заболевания и подбор специфической терапии. При отсутствии своевременных ограничительных мер существует риск роста числа заражённых, увеличения нагрузки на систему здравоохранения и угрозы общественной безопасности.

В целях предотвращения распространения инфекции, защиты жизни и здоровья граждан, а также обеспечения устойчивости медицинской системы, считаю необходимым введение карантинного режима на территории штата Сан-Фиерро.

Предлагаемые меры включают:
• ограничение массовых мероприятий;
• усиление санитарно-эпидемиологического контроля;
• возможное временное ограничение перемещения между штатами;
• информационное оповещение населения через государственные каналы связи.

Подчёркиваю, что данные меры носят превентивный характер и направлены на недопущение масштабной вспышки заболевания.
Промедление в принятии решений может привести к значительно более серьёзным последствиям.

Прошу Вас рассмотреть возможность введения карантинного режима в кратчайшие сроки.
Медицинские учреждения штата готовы к работе в усиленном режиме и обеспечат полный контроль за эпидемиологической ситуацией.

С уважением, August Tsarskiy.
Дата: 24.02.2026
Подпись
PODPIS.png
Губернатор ш.San-Fierro рассмотрел ваше обращение и сказал: Я готов предпринять меры по борьбе с вирусом в штате. Также что бы вирус не добрался до других штатов.

Последнее редактирование:

ПРОШЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Фамилия и Спикер Законодательного совета, Christopher Johnson, желаю оставить прошение о выдвижении депутата-представителя от Администрации штата Сан-Фиерро. Обращаю внимание на критерии к кандидатам:
7. Депутатом-представителем может стать сотрудник, занимающий пятую порядковую должность или выше в федеральном министерстве либо в администрации губернатора штата, от которых выдвигается представителем. <...>
Оформить обращение о выдвижении депутата можно Канцелярию Президента или Приемную Спикера Законодательного совета.

Настоящим, а также пользуясь своими Конституционными правами, прошу о тщательном рассмотрении моего прошения.

С уважением, C. Johnson
24.02.2026
Johnson

ПРОШЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Фамилия и Спикер Законодательного совета, Christopher Johnson, желаю оставить прошение о выдвижении депутата-представителя от Администрации штата Сан-Фиерро. Обращаю внимание на критерии к кандидатам:

Оформить обращение о выдвижении депутата можно
Канцелярию Президента или Приемную Спикера Законодательного совета.

Настоящим, а также пользуясь своими Конституционными правами, прошу о тщательном рассмотрении моего прошения.

С уважением, C. Johnson
24.02.2026
Johnson
Ответ от Губернатора ш. San-Fierro: Здравствуйте, пока что нету человека которого я могу выдвинуть. Как найдётся оставлю обращение в Канцелярию Президента или Приёмную Спикера Законодательного совета.

GERB-Blue-Federation-2025.png
ADMINISTRATION OF THE PRESIDENT OF THE BLUE FEDERATION
ПОВЕСТКА ДЛЯ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ
В соответствии с Указом Вице - Президента Синей Федерации №1274 от 28.02.2026, Президент Синей Федерации обязал:
  1. Докладывать о любых чрезвычайных событиях напрямую Президенту или Вице-Президенту.
  2. Обеспечивать выполнение Указа на местах.
  3. Координировать работу региональных служб здравоохранения, МВД и муниципальных органов.
  4. Информировать население о введённых ограничениях и мерах безопасности.

Назад
Верх