G-SF | Канцелярия действующего Губернатора ш.San-Fierro.

Santo Areantti

Лидеры
Реакции
151
Ресурс предназначен для подачи жалоб, прошений, предложений для улучшения напрямую Господину губернатору ш.San-Fierro.​

Господину губернатору ш. San-Fierro Santo Areantti

ЖАЛОБА

Я, гражданин(-ка) Синей Федерации Фамилия, Имя, желаю оставить жалобу на [суть жалобы]. Настоящим, а также пользуясь своими Конституционными правами, требую немедленного проведения служебной проверки по описанному факту.

Приложение — 1 (один) документ.

1. Видеофиксация нарушения (видео, обязательно /id, TAB, /c 60)

С уважением, Фамилия, Имя
Дата
Подпись

ПРОШЕНИЕ

Я, гражданин(-ка) Синей Федерации Фамилия, Имя, желаю оставить прошение о [суть прошения]. Настоящим, а также пользуясь своими Конституционными правами, прошу о тщательном рассмотрении моего прошения.

Дата
Подпись

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Я, гражданин(-ка) Синей Федерации Фамилия, Имя, желаю выступить с предложением о [суть предложения]. Настоящим, а также пользуясь своими Конституционными правами, прошу о тщательном рассмотрении моего предложения.

Дата
Подпись

7VyZGkb-18154ba40c92108ad.png

Губернатору штата Сан-Фиерро
Santo Areantti
От Заместитель Министра Здравоохранения
August Tsarskiy

Уважаемый губернатор,

Я, Директор Национального кардиологического центра Сан-Фиерро, вынужден официально обратиться к Вам в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки на территории нашего штата.

На текущий момент специалистами подтверждено 4 случая заражения вирусом Zeta-BСh+. Диагноз установлен на основании лабораторных исследований, включая молекулярную диагностику и количественную ПЦР. У пациентов наблюдается выраженная вирусная нагрузка и системная воспалительная реакция, что свидетельствует о потенциальной опасности дальнейшего распространения инфекции.

Особую обеспокоенность вызывает тот факт, что выявленный патоген относится к ранее неописанной линии РНК-вирусов, что существенно осложняет прогнозирование динамики заболевания и подбор специфической терапии. При отсутствии своевременных ограничительных мер существует риск роста числа заражённых, увеличения нагрузки на систему здравоохранения и угрозы общественной безопасности.

В целях предотвращения распространения инфекции, защиты жизни и здоровья граждан, а также обеспечения устойчивости медицинской системы, считаю необходимым введение карантинного режима на территории штата Сан-Фиерро.

Предлагаемые меры включают:
• ограничение массовых мероприятий;
• усиление санитарно-эпидемиологического контроля;
• возможное временное ограничение перемещения между штатами;
• информационное оповещение населения через государственные каналы связи.

Подчёркиваю, что данные меры носят превентивный характер и направлены на недопущение масштабной вспышки заболевания.
Промедление в принятии решений может привести к значительно более серьёзным последствиям.

Прошу Вас рассмотреть возможность введения карантинного режима в кратчайшие сроки.
Медицинские учреждения штата готовы к работе в усиленном режиме и обеспечат полный контроль за эпидемиологической ситуацией.
С уважением, August Tsarskiy.
Дата: 24.02.2026
Подпись
PODPIS.png

7VyZGkb-18154ba40c92108ad.png

Губернатору штата Сан-Фиерро
Santo Areantti
От Заместитель Министра Здравоохранения
August Tsarskiy

Уважаемый губернатор,

Я, Директор Национального кардиологического центра Сан-Фиерро, вынужден официально обратиться к Вам в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки на территории нашего штата.

На текущий момент специалистами подтверждено 4 случая заражения вирусом Zeta-BСh+. Диагноз установлен на основании лабораторных исследований, включая молекулярную диагностику и количественную ПЦР. У пациентов наблюдается выраженная вирусная нагрузка и системная воспалительная реакция, что свидетельствует о потенциальной опасности дальнейшего распространения инфекции.

Особую обеспокоенность вызывает тот факт, что выявленный патоген относится к ранее неописанной линии РНК-вирусов, что существенно осложняет прогнозирование динамики заболевания и подбор специфической терапии. При отсутствии своевременных ограничительных мер существует риск роста числа заражённых, увеличения нагрузки на систему здравоохранения и угрозы общественной безопасности.

В целях предотвращения распространения инфекции, защиты жизни и здоровья граждан, а также обеспечения устойчивости медицинской системы, считаю необходимым введение карантинного режима на территории штата Сан-Фиерро.

Предлагаемые меры включают:
• ограничение массовых мероприятий;
• усиление санитарно-эпидемиологического контроля;
• возможное временное ограничение перемещения между штатами;
• информационное оповещение населения через государственные каналы связи.

Подчёркиваю, что данные меры носят превентивный характер и направлены на недопущение масштабной вспышки заболевания.
Промедление в принятии решений может привести к значительно более серьёзным последствиям.

Прошу Вас рассмотреть возможность введения карантинного режима в кратчайшие сроки.
Медицинские учреждения штата готовы к работе в усиленном режиме и обеспечат полный контроль за эпидемиологической ситуацией.

С уважением, August Tsarskiy.
Дата: 24.02.2026
Подпись
PODPIS.png
Губернатор ш.San-Fierro рассмотрел ваше обращение и сказал: Я готов предпринять меры по борьбе с вирусом в штате. Также что бы вирус не добрался до других штатов.

Последнее редактирование:

ПРОШЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Фамилия и Спикер Законодательного совета, Christopher Johnson, желаю оставить прошение о выдвижении депутата-представителя от Администрации штата Сан-Фиерро. Обращаю внимание на критерии к кандидатам:
7. Депутатом-представителем может стать сотрудник, занимающий пятую порядковую должность или выше в федеральном министерстве либо в администрации губернатора штата, от которых выдвигается представителем. <...>
Оформить обращение о выдвижении депутата можно Канцелярию Президента или Приемную Спикера Законодательного совета.

Настоящим, а также пользуясь своими Конституционными правами, прошу о тщательном рассмотрении моего прошения.

С уважением, C. Johnson
24.02.2026
Johnson

ПРОШЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Фамилия и Спикер Законодательного совета, Christopher Johnson, желаю оставить прошение о выдвижении депутата-представителя от Администрации штата Сан-Фиерро. Обращаю внимание на критерии к кандидатам:

Оформить обращение о выдвижении депутата можно
Канцелярию Президента или Приемную Спикера Законодательного совета.

Настоящим, а также пользуясь своими Конституционными правами, прошу о тщательном рассмотрении моего прошения.

С уважением, C. Johnson
24.02.2026
Johnson
Ответ от Губернатора ш. San-Fierro: Здравствуйте, пока что нету человека которого я могу выдвинуть. Как найдётся оставлю обращение в Канцелярию Президента или Приёмную Спикера Законодательного совета.

GERB-Blue-Federation-2025.png
ADMINISTRATION OF THE PRESIDENT OF THE BLUE FEDERATION
ПОВЕСТКА ДЛЯ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ
В соответствии с Указом Вице - Президента Синей Федерации №1274 от 28.02.2026, Президент Синей Федерации обязал:
  1. Докладывать о любых чрезвычайных событиях напрямую Президенту или Вице-Президенту.
  2. Обеспечивать выполнение Указа на местах.
  3. Координировать работу региональных служб здравоохранения, МВД и муниципальных органов.
  4. Информировать население о введённых ограничениях и мерах безопасности.

Действующему Губернатору штата San-Fierro Santo Areantti
от Вице-Губернатора Marcus`a Horton`a

Заявление
В связи с невозможностью в полном объёме исполнять возложенные на меня служебные обязательства, а также учитывая, что занимаемая должность требует ресурсов, которыми я на данный момент не располагаю в достаточной степени, прошу освободить меня от должности Вице-губернатора штата San-Fierto и назначить на должность «адвоката».

img_fonts.php
img_fonts.php

от Вице-Губернатора Marcus`a Horton`a

Заявление
В связи с невозможностью в полном объёме исполнять возложенные на меня служебные обязательства, а также учитывая, что занимаемая должность требует ресурсов, которыми я на данный момент не располагаю в достаточной степени, прошу освободить меня от должности Вице-губернатора штата San-Fierto и назначить на должность «адвоката».

img_fonts.php
img_fonts.php
Ваше заявление было рассмотрено и был дан ответ: Хорошо, понизим вас до Адовката.

от Вице-Губернатора Dominik Brown

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Dominik Brown занимаю свою деятельность на должности Вице Губернатора ш.SF,прошу предоставить мне отпуск с 24.03.26 по 28.03.26.

С уважением D.Brown
Дата: 23.03.26
Подпись : Brown

Последнее редактирование:
от Вице-Губернатора Dominik Brown

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Dominik Brown занимаю свою деятельность на должности Вице Губернатора,прошу предоставить мне отпуск с 24.03.26 по 28.03.26.

С уважением D.Brown
Дата: 23.03.26
Подпись : Brown
Ваше заявление было рассмотрено и был дан ответ: Одобрено.

Губернатору San Fierro Santo Areantti
От гражданина Синей Федерации Reggie Cobb

Обращение

Я, гражданин Синей Федерации, Reggie Cobb, оставляю свое обращение на рассмотрение его Губернатором San Fierro, тем самым соглашаюсь на обработку моих персональных данных, которые в свою очередь предоставляю ниже.

Ксерокопия паспорта - id.pdf.

Я являюсь журналистом телецентра, совмещая свою официальную работу с представлением интересов гордого народа небольшого провинциального города Bayside. Анализируя работу местного правительства (по состоянию на 03.04.2026 - под руководством губернатора Areantti) и правительств прошлых лет, мы - жители Bayside пришли к удручающим выводам. За время, что Bayside находился в составе San Fierro с 2013 года, в городе не произошло никаких созидательных перемен. Залежи полезных ископаемых и обилие ценных редких пород древесины, которые потенциально представляют огромную экономическую мощь - не были своевременно и рационально использованы для развития нашего города. Отсутствие рекреационных мероприятий, слабая социальная поддержка сподвигли нас на этот шаг. Население Bayside просит вас рассмотреть возможность вступления нашего города в состав Las Venturas. Мы впечатлены размахом и интенсивностью прогресса упомянутого штата. Губернаторы последних лет отличились незаурядной харизмой, мудрой внутренней политикой и, самое важное, искренней заботой о населении. К своему письму прилагаю запись коллективного обращения жителей Bayside к Президенту и Губернаторам штатов SF и LV.

Запись коллективного обращения жителей Bayside - sony_03.04.mp4.

03.04.2026
LL1

Губернатору San Fierro Santo Areantti
От гражданина Синей Федерации Reggie Cobb

Обращение

Я, гражданин Синей Федерации, Reggie Cobb, оставляю свое обращение на рассмотрение его Губернатором San Fierro, тем самым соглашаюсь на обработку моих персональных данных, которые в свою очередь предоставляю ниже.

Ксерокопия паспорта - id.pdf.

Я являюсь журналистом телецентра, совмещая свою официальную работу с представлением интересов гордого народа небольшого провинциального города Bayside. Анализируя работу местного правительства (по состоянию на 03.04.2026 - под руководством губернатора Areantti) и правительств прошлых лет, мы - жители Bayside пришли к удручающим выводам. За время, что Bayside находился в составе San Fierro с 2013 года, в городе не произошло никаких созидательных перемен. Залежи полезных ископаемых и обилие ценных редких пород древесины, которые потенциально представляют огромную экономическую мощь - не были своевременно и рационально использованы для развития нашего города. Отсутствие рекреационных мероприятий, слабая социальная поддержка сподвигли нас на этот шаг. Население Bayside просит вас рассмотреть возможность вступления нашего города в состав Las Venturas. Мы впечатлены размахом и интенсивностью прогресса упомянутого штата. Губернаторы последних лет отличились незаурядной харизмой, мудрой внутренней политикой и, самое важное, искренней заботой о населении. К своему письму прилагаю запись коллективного обращения жителей Bayside к Президенту и Губернаторам штатов SF и LV.

Запись коллективного обращения жителей Bayside - sony_03.04.mp4.

03.04.2026
LL1
Здравствуйте, Reggie Cobb. Я почитал ваше обращение и был в шоке. Лично я являясь Губернатором ш. San-Fierro провел реконструкцию моста у Bayside для хорошего передвижения транспорта, также Bayside
убирал Губернатор до меня под именем Ruslan Tsalikov (Bogdan LaGuerra)
[доказательства]. Если у вас были какие-то обращения по поводу улучшения Byside вы могли бы обратиться ко мне также и мы совместно решили бы проблемы, хотя я эти "проблемы" не вижу. Будем разбираться и разговаривать вместе с Губернатором ш. Las-Venturas, Губернатором ш. Los-Santos, а также с Президентом Синей Федерации.

Губернатору ш. SF - Santo Areantti
От гражданки - Hakushika Awayuki

ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый Губернатор ш.SF - Santo Areantti, пишу с просьбой предоставить разъяснения касаемо Референдума 10 апреля 2026 года, а именно:
1. Давали ли вы согласие на изменение Юрисдикции, касающейся вашего штата?
2. Какое отношение вы имеете к Референдуму 10 апреля 2026 г.?

Дата: 10 апреля 2026 г.
Подпись:
tpkf7B0.png

Губернатору ш. SF - Santo Areantti
От гражданки - Hakushika Awayuki

ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый Губернатор ш.SF - Santo Areantti, пишу с просьбой предоставить разъяснения касаемо Референдума 10 апреля 2026 года, а именно:
1. Давали ли вы согласие на изменение Юрисдикции, касающейся вашего штата?
2. Какое отношение вы имеете к Референдуму 10 апреля 2026 г.?

Дата: 10 апреля 2026 г.
Подпись:
tpkf7B0.png
Здравствуйте, сейчас отвечу вам на вопросы
1. Да, давал. Был разговор при Президенте и Губернатору ЛВ.
2. В ходе разговора и по многочисленным просьбам, был сделан вывод провести референдум. Раз народ хочет, то почему бы и нет.

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ НОВОСТИ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
В СООТВЕТСТВИИ С УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ №1307 ОТ 11.04.2026 ГОДА ОБЪЯВЛЕНО О ПРОВЕДЕНИИ ПУБЛИЧНОГО МЕРОПРИЯТИЯ В ФОРМЕ МИТИНГА.
ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ОРГАНИЗОВАНО В СВЯЗИ С СОБЫТИЯМИ, ПРИ КОТОРЫХ ПРАВА ГРАЖДАН СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ БЫЛИ ПРИЗНАНЫ НИЧТОЖНЫМИ, ЧТО ВЫЗВАЛО ШИРОКИЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ РЕЗОНАНС.
ЦЕЛЬЮ МИТИНГА ЯВЛЯЕТСЯ СВОБОДНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИИ, А ТАКЖЕ ЗАЩИТА ПРАВ И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ ГРАЖДАН СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ.
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ГРАЖДАН ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ДАННОМ МЕРОПРИЯТИИ И ВЫРАЗИТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ.
СБОР УЧАСТНИКОВ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО КООРДИНАТАМ: GPS 1>21.
ДАТА И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 11 АПРЕЛЯ 2026 ГОДА В 20:00 ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ.

ПРОСИМ СОБЛЮДАТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК И ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Назад
Верх