Red Server | Квест "Ночная смена" [с 05.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

malina sunrise

Главная следящая за мандарином
Модератор
Реакции
229 107

5c48349931fc0b39.png

всем привет!)
весна началась, а значит самое время для новой истории. если вдруг кто-то решил, что странные ночи, напряжение и выборы на грани закончились, то спешу разочаровать. они просто стали темнее и внимательнее к деталям)

в разделе стартует новое мероприятие - ночная смена.
это атмосферный текстовый квест с закрученным мистическим сюжетом, где одна ночь может оказаться длиннее, чем кажется. здесь нет случайных сцен, каждое действие оставляет след, а решения постепенно складываются в цепочку, из которой уже не так просто выйти. ночь проверяет на внимательность, хладнокровие и умение вовремя остановиться или, наоборот, пойти дальше.
квест стал жёстче, выборов больше, а цена ошибок выше. выбыть можно легко и неожиданно, особенно если читать невнимательно или полагаться на авось. до финала дойдут не все, и это нормально. победит тот, кто выдержит давление и сможет пройти эту смену до конца.

я правда очень много работала над этим квестом. внутри много скрытых деталей, пасхалок и моментов, которые раскрываются постепенно. так что совет простой - читайте, думайте и не торопитесь. ну и да, всех с началом весны :emoji_blush:

что за мероприятие

ночная смена - это текстовый квест с выбором на каждом этапе. в каждом посте публикуется сцена и несколько вариантов действий. ты выбираешь подходящий вариант и отправляешь его мне в личные сообщения.
после этого я собираю все ответы и выкладываю итоги этапа в теме - кто остался в игре, кто выбыл и какие метки получил. по ходу квеста действует система меток, они напрямую влияют на дальнейший путь и финал. метки не гарантируют победу, но могут сыграть решающую роль в самый нужный момент.

как всё устроено

• квест состоит из 7 этапов
• на каждом этапе есть текст сцены и несколько вариантов выбора
• выбранный вариант отправляется мне в личные сообщения
• после подсчёта я публикую итоги этапа в теме
• следующий этап доступен только тем, кто остался в игре

участие

1. дождаться старта квеста
  2. внимательно прочитать сцену этапа
  3. отправить выбранный вариант мне в личные сообщения
  4. следить за итогами и двигаться дальше, если остался в игре

призы

1 место - катана + 666 донат рублей + 4.444.444$
2 место - 444 донат рубля + рандомный аксессуар
3 место - 333 донат рубля + 2.222.222$

все участники, дошедшие до финала, но не попавшие в топ-3, получат утешительные бонусы в виртах.

определение топ-3:
• кто дошёл до финала
• у кого больше полезных меток
• у кого меньше ошибок по пути
• время ответа на финальном этапе
• если всё равно равны - жребий

расписание

• старт будет объявлен в теме
• этапы будут выходить постепенно
• финал после прохождения 6 этапов

правила

1. участие только с одного аккаунта
  2. варианты отправляются строго в личные сообщения
  3. запрещено делиться своими решениями
  4. если выбыл, вернуться нельзя
  5. пропускать этапы нельзя

ТАБЛИЦА УЧАСТНИКОВ

Номер
Статус
Метки
Этап, на котором выбыл
Заметки
1
в игре
2
в игре
3
в игре
4
в игре
5
в игре
6
в игре
7
в игре
8
в игре
9
в игре
10
в игре

таблица будет обновляться после каждого этапа

ЭТАП 1. СЕМЕЙНЫЙ ВЫЗОВ (до 09.03)

03:17. на экране бортового компьютера вспыхивает новый вызов, и диспетчер сухо произносит адрес - дом 17, третий подъезд, крики, возможное насилие. ты едешь по пустым улицам, город как будто вымер, и даже светофоры моргают лениво, словно им тоже некуда спешить.

у подъезда стоит тёмно-синий седан с поцарапанным левым крылом. на багажнике наклейка в виде детского рисунка - дом и солнце. в подъезде пахнет сыростью, лампа моргает, будто кто-то щёлкает выключателем этажом выше.

в квартире женщина с разбитой губой говорит, что всё нормально и это просто ссора. мужчина стоит у окна, курит и повторяет одну и ту же фразу - «я просто не хотел, чтобы всё так вышло». ребёнок сидит на полу и рисует в альбоме дом номер 17, синюю машину и часы на стене, на которых почему-то написано 03:17. если присмотреться, машина на рисунке стоит криво, как после удара.

на столе лежат ключи с брелоком в виде миниатюрного седана. в мусорном ведре смятая квитанция из автосервиса, дата - ровно год назад. сегодняшняя ночь.

что делаешь:
А - оформить всё строго по протоколу, зафиксировать побои, вызвать следственную группу
Б - вывести мужчину в подъезд и поговорить без наряда
В - ограничиться предупреждением и уехать
Г - передать вызов другому экипажу, сославшись на занятость
Д - обратить внимание на рисунок ребёнка и квитанцию из сервиса
Е - проигнорировать фразу мужчины и странные совпадения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх