- Реакции
- 229 107
всем привет!)
весна началась, а значит самое время для новой истории. если вдруг кто-то решил, что странные ночи, напряжение и выборы на грани закончились, то спешу разочаровать. они просто стали темнее и внимательнее к деталям)
в разделе стартует новое мероприятие - ночная смена.
это атмосферный текстовый квест с закрученным мистическим сюжетом, где одна ночь может оказаться длиннее, чем кажется. здесь нет случайных сцен, каждое действие оставляет след, а решения постепенно складываются в цепочку, из которой уже не так просто выйти. ночь проверяет на внимательность, хладнокровие и умение вовремя остановиться или, наоборот, пойти дальше.
квест стал жёстче, выборов больше, а цена ошибок выше. выбыть можно легко и неожиданно, особенно если читать невнимательно или полагаться на авось. до финала дойдут не все, и это нормально. победит тот, кто выдержит давление и сможет пройти эту смену до конца.
я правда очень много работала над этим квестом. внутри много скрытых деталей, пасхалок и моментов, которые раскрываются постепенно. так что совет простой - читайте, думайте и не торопитесь. ну и да, всех с началом весны
что за мероприятие
ночная смена - это текстовый квест с выбором на каждом этапе. в каждом посте публикуется сцена и несколько вариантов действий. ты выбираешь подходящий вариант и отправляешь его мне в личные сообщения.после этого я собираю все ответы и выкладываю итоги этапа в теме - кто остался в игре, кто выбыл и какие метки получил. по ходу квеста действует система меток, они напрямую влияют на дальнейший путь и финал. метки не гарантируют победу, но могут сыграть решающую роль в самый нужный момент.
как всё устроено
• квест состоит из 7 этапов• на каждом этапе есть текст сцены и несколько вариантов выбора
• выбранный вариант отправляется мне в личные сообщения
• после подсчёта я публикую итоги этапа в теме
• следующий этап доступен только тем, кто остался в игре
участие
- дождаться старта квеста
- внимательно прочитать сцену этапа
- отправить выбранный вариант мне в личные сообщения
- следить за итогами и двигаться дальше, если остался в игре
призы
• 1 место - катана + 666 донат рублей + 4.444.444$• 2 место - 444 донат рубля + рандомный аксессуар
• 3 место - 333 донат рубля + 2.222.222$
все участники, дошедшие до финала, но не попавшие в топ-3, получат утешительные бонусы в виртах.
определение топ-3:
• кто дошёл до финала
• у кого больше полезных меток
• у кого меньше ошибок по пути
• время ответа на финальном этапе
• если всё равно равны - жребий
расписание
• старт будет объявлен в теме• этапы будут выходить постепенно
• финал после прохождения 6 этапов
правила
- участие только с одного аккаунта
- варианты отправляются строго в личные сообщения