- Реакции
- 3 402
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому я и дописал специально для вас фразы "похоже" и что бан был выдан в основном за 0,16.0:16 как это не мог залететь при минимальном кд,
а какой по мнению администратора должен быть разброс на средней дистанции, в точку что ли? как разброс определили без крови остается загадкой
1 05 - 1 07 расскажите кто то администратору что рядом со мной стоит 4 машины и неизвестно как игрок мне enzo_messi дал мне 3/3, увы из-за бана жалобу не получилось пробить, чтобы посмотреть как он убил игрока
кроме жидкого таймкода на сайлент аимбот у администратора ничего нет, поэтому был дописан таймкод на антистан, остальная стрельба не вызывает никаких вопрсов
Я очень внимательно пересмотрел видео, останусь при своем мнение с разбросом, плюс вы, как по мне, не повторили ничего, у вас прицел находится не в таком положенииА что в моих выражениях не так ? Жду ответа главного следящего или же заместителя главного администратора.
как мы видим получилось воспроизвести разброс(второй скрин), если нужно приложим видео в точности как в опровержении