blue / просьба / lalo_ingrosso

Бан остается в силе
0,16 - второй выстрел увеличенный разброс
1,05-1,07 - на облет похоже
Но бан, в основном, за 0,16 - этот хит никак не должен был залетать
wYBDorz0tsa9jEh4u709ZDQ-GHeJBetjrod4s7GTpwgupZXSDv3SZrG0VCHu3CP_QrQ9cAZfRB63xkeegY2lOeRe.jpg

0:16 как это не мог залететь при минимальном кд,
а какой по мнению администратора должен быть разброс на средней дистанции, в точку что ли? как разброс определили без крови остается загадкой
1 05 - 1 07 расскажите кто то администратору что рядом с игроком стоит 4 машины и неизвестно как enzo_messi дал 3/3, увы из-за бана жалобу не получилось пробить, чтобы посмотреть как он убил игрока
кроме натянутого таймкода на сайлент аимбот у администратора ничего нет, поэтому был дописан таймкод на антистан, остальная стрельба не вызывает никаких вопрсов

0:16 как это не мог залететь при минимальном кд,
а какой по мнению администратора должен быть разброс на средней дистанции, в точку что ли? как разброс определили без крови остается загадкой
1 05 - 1 07 расскажите кто то администратору что рядом со мной стоит 4 машины и неизвестно как игрок мне enzo_messi дал мне 3/3, увы из-за бана жалобу не получилось пробить, чтобы посмотреть как он убил игрока
кроме жидкого таймкода на сайлент аимбот у администратора ничего нет, поэтому был дописан таймкод на антистан, остальная стрельба не вызывает никаких вопрсов
Поэтому я и дописал специально для вас фразы "похоже" и что бан был выдан в основном за 0,16.
Я проверил данную дистанцию в игре, разброс при такой дистанции должен быть самым минимальным.
Я учитываю тот факт, что крови нет, поэтому предполагаю, после проверки в игре, куда должен был полететь патрон и где центр прицела, но регает его именно в скин, что никак не могло произойти.
Вердикта своего "жидкого" не меняю, а вам советую следить за тем, как вы выражаетесь при написании и опровержении читов
@Amattore Adderio or @Arthas Bartolomeo дадут окончательный вердикт.

А что в моих выражениях не так ? Жду ответа главного следящего или же заместителя главного администратора.
как мы видим получилось воспроизвести разброс(второй скрин), если нужно приложим видео в точности как в опровержении

Последнее редактирование:
А что в моих выражениях не так ? Жду ответа главного следящего или же заместителя главного администратора.
как мы видим получилось воспроизвести разброс(второй скрин), если нужно приложим видео в точности как в опровержении
Я очень внимательно пересмотрел видео, останусь при своем мнение с разбросом, плюс вы, как по мне, не повторили ничего, у вас прицел находится не в таком положении
и ко всему этому добавлю таймкод 0,07 - выстрел ровно в центр прицела, хотя должен быть минимальный разброс опять же.
Тут уже даже кровь есть (Я ДАЖЕ СПЕЦИАЛЬНО В ФОТОШОП КАРТИНКУ ЗАГРУЗИЛ, чтобы проверить)
DBYwwQ_h23q4U2Jn_CoJHFS-o_RJsXYhxRbTRKSptSZaJIQKQnkt6YX7TuakEOVxsUmOjFyxGHxg1NCe1UGnyhYi.jpg

8FZcg0WpCrTKFqv0FFzu1-PaaX6agnuJlJC2kkRFgA7miIAylcUiGC1e6LmeZCBhTnDln_3mhfVD3dU0D5YW2rn-.jpg

Итого мы получаем
0,07 - ум. разброс, хоть должен быть минимальный
0,16 - ув. разброс, хотя должен быть минимальный

Вердикт не меняю, ожидайте ответа старших

У вас опять не удалось найти таймкод на бан, его убил не он
(можно посмотреть в киллисте), что значит кровь не его.
На 0:16 вы утверждаете, что " разброс должен быть самым минимальным", мы прикладываем скрины, что он не будет минимальным и в данной ситуации где игроки движутся разброс приемлемый, в точности вам это никто не повторит, потому что достаточно много факторов, и это называется мало док-в, пожалуйста, прекратите свою агонию

Назад
Верх