lime / baxter / sasha

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

youngbutgenius✓

Пользователи
Реакции
314
gianluigi buffon
sasha
Здарова,Сашка, разрброс повторил
2:33 -
( на видео моего бойца, 49 кадров и летит с таким разбросом, а у меня на 1 же моменте 85 кадров и разброс почти такой же )
2:46 - не понимаю где тут фликшот,тип просто префнул,за скином не пошел дальше плавно екран,просто стрельнул и всё,а по сайленту скажу,что сервак пролагал,видно,если по кадрам посмотреть,ну за такой один момент,бан выдавать думаю не стоит,т.к м/д

Последнее редактирование:
тут даже видно по опре противника,что лагал сервак,т.к он находится тут,при получение хита
image.png

2:33 - отчётливо видно в момент выстрела, что кровь появляется значительно в стороне от центра прицела, при тех же 30 FPS подобного эффекта тут быть не должно:
qIR1aje.png

И по следующему далее кадру видно, что как раз таки с той указанной выше точки формируется основной сгусток крови:
qIRWTep.md.png

Полное сведение прицела происходит в 78 кадров, но там и ранее уже хит будет в районе центра прицела, это при 60 FPS. У игрока на опровержении 44 кадра при 30 FPS, это 88 при 60. Здесь ни о каком разбросе даже малейшем речи быть не может, хит должен чётко регистрироваться в центре прицела. Второе и разбирать необходимости не вижу. Бан за сайлент-аимбот с разбросом на первом выстреле в силе так точно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх