youngbutgenius✓
Пользователи
- Реакции
- 314
gianluigi buffon
sasha
Здарова,Сашка, разрброс повторил
2:33 -
( на видео моего бойца, 49 кадров и летит с таким разбросом, а у меня на 1 же моменте 85 кадров и разброс почти такой же )
2:46 - не понимаю где тут фликшот,тип просто префнул,за скином не пошел дальше плавно екран,просто стрельнул и всё,а по сайленту скажу,что сервак пролагал,видно,если по кадрам посмотреть,ну за такой один момент,бан выдавать думаю не стоит,т.к м/д
sasha
Здарова,Сашка, разрброс повторил
2:33 -
2:46 - не понимаю где тут фликшот,тип просто префнул,за скином не пошел дальше плавно екран,просто стрельнул и всё,а по сайленту скажу,что сервак пролагал,видно,если по кадрам посмотреть,ну за такой один момент,бан выдавать думаю не стоит,т.к м/д
1. Ваш ник: danil boev
2. Ник нарушителя: donatello budjardini
3. Суть жалобы: smooth, silent, wh
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
5. Time-code:
2:29 - после второго выстрела в пкме начинает доводить до модельки, которая находилась недалеко от прицела
2:37 - после нажатия лкм резко переводит на модельку противника которая находилась за другим противником
2:46 - сайлент, без комментариев...
2. Ник нарушителя: donatello budjardini
3. Суть жалобы: smooth, silent, wh
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
2:29 - после второго выстрела в пкме начинает доводить до модельки, которая находилась недалеко от прицела
2:37 - после нажатия лкм резко переводит на модельку противника которая находилась за другим противником
2:46 - сайлент, без комментариев...
- Danil Boev
- Ответы: 1
- Раздел: Жалобы на читы со стрел
Последнее редактирование: