MIA | Отдел кадров Министерства Внутренних Дел [Восстановления, переводы]

Отделу кадров министерства внутренних дел
от сотрудника МВД: Kenji Matsuura

Я, лейтенант Kenji Matsuura, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение (LV).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /team + /c 60, /med + /c 60; /show + /c 60 )) ДОКУМЕНТЫ

Ссылка на личное дело офицера: ccылка

Дата: 08/03/26
Подпись: Kenji

от сотрудника МВД: Alexandr Smolin

Я, Alexandr Smolin, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Document.dox

Ссылка на личное дело офицера: Document.dox

Дата:09.03.2026
Подпись:А/S.

от экс-сотрудника: Mark Kosarev

Я, гражданин Синей Федерации, Mark Kosarev, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ссылку на личное дело офицера:
Личное дело

Дата:09.03.26
Подпись:IxiO

от сотрудника МВД: Alexandr Smolin

Я, Alexandr Smolin, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Document.dox

Ссылка на личное дело офицера: Document.dox

Дата:09.03.2026
Подпись:А/S.

от экс-сотрудника: Mark Kosarev

Я, гражданин Синей Федерации, Mark Kosarev, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ссылку на личное дело офицера:
Личное дело

Дата:09.03.26
Подпись:IxiO
Отказано, не по форме.

от сотрудника МВД: Диаз Моралис

Я, Офицер 2 класс Diaz Moralos , оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение (LS/SF/LV/). LS SWAT
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /team + /c 60, /med + /c 60; /show + /c 60 )) Документы

Ссылка на личное дело офицера: тык

от экс-сотрудника: "Pavel Melner"

Я, гражданин Синей Федерации, "Pavel Melner", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (SF).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Дата:10.03.2026
Подпись: P.Muller
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Отказано. Отсутствуют документы.

от сотрудника МВД: Диаз Моралис

Я, Офицер 2 класс Diaz Moralos , оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение (LS/SF/LV/). LS SWAT
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /team + /c 60, /med + /c 60; /show + /c 60 )) Документы

Ссылка на личное дело офицера: тык
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Отказано. Устав МВД ст. 1.5, гл. I.

Я, гражданин Синей Федерации, "Pavel Melner", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (SF).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: DOCUMENTS
Личное дело офицера: ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Дата:11.03.2026

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: DOCUMENTS
Личное дело офицера: ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Дата:11.03.2026
Одобрено, восстанавливайтесь на звание Офицера l класса [3].

от экс-сотрудника: Svyatopolk Travmatov

Я, гражданин Синей Федерации, Svyatopolk Travmatov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: CASE-FILE

Дата: 11.03.2026
Подпись: travmatov

от экс-сотрудника: Svyatopolk Travmatov

Я, гражданин Синей Федерации, Svyatopolk Travmatov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: CASE-FILE

Дата: 11.03.2026
Подпись: travmatov
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Можете восстанавливаться в должности специальный агент [6].

от сотрудника МВД: Leo Empathy

Я, Офицер 2 класса, Leo Empathy, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение LV.

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:

Ссылка на личное дело офицера: https://forum.adv-rp.com/threads/no1814513-lspd-leo-empathy.2689002/#post-30598340

Дата: 11.03.26
Подпись: impachi

от сотрудника МВД: Leo Empathy

Я, Офицер 2 класса, Leo Empathy, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение LV.

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:

Ссылка на личное дело офицера: https://forum.adv-rp.com/threads/no1814513-lspd-leo-empathy.2689002/#post-30598340

Дата: 11.03.26
Подпись: impachi
Замминистра Dmitriy Wazhnov: Не возражаю, можете переводится в LVPD.

от сотрудника МВД: Antonio Viskonti

Я, Ассистент шефа Antonio Viskonti, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Документы

Ссылка на личное дело офицера: Ссылка

Дата: 12.03.2026
Подпись: AV

от сотрудника МВД: Antonio Viskonti

Я, Ассистент шефа Antonio Viskonti, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Документы

Ссылка на личное дело офицера: Ссылка

Дата: 12.03.2026
Подпись: AV
Замминистра Dmitriy Wazhnov: Не возражаю, можете переводится в LVPD.

от экс-сотрудника: Isami Higashi

Я, гражданин Синей Федерации, Isami Higashi, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))
дело кадета, документы

Дата: 13.03.26
Подпись: Higashi

от экс-сотрудника: Isami Higashi

Я, гражданин Синей Федерации, Isami Higashi, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))
дело кадета, документы

Дата: 13.03.26
Подпись: Higashi
Замминистра Dmitriy Wazhnov: Не возражаю, на звание Офицера II Класса.

от сотрудника МВД: Serega Petrov

Я, Капитан Serega Petrov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /team + /c 60, /med + /c 60; /show + /c 60 )):
*clic*

Ссылка на личное дело офицера:
*clic*

Дата: 13.03.2026
Подпись: S.P

от сотрудника МВД: Serega Petrov

Я, Капитан Serega Petrov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /team + /c 60, /med + /c 60; /show + /c 60 )):
*clic*

Ссылка на личное дело офицера:
*clic*

Дата: 13.03.2026
Подпись: S.P
Замминистра Dmitriy Wazhnov: Не возражаю

Назад
Верх