MIA | Отдел кадров Министерства Внутренних Дел [Восстановления, переводы]

Отделу кадров министерства внутренних дел
от экс-сотрудника: Диего Инганнаморте

Я, гражданин Синей Федерации, Диего Инганнаморте, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:
(( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Дата: 02.03.26
Подпись: ingannamorte
Одобрено, восстанавливайтесь на звание Офицера l класса [3].

от экс-сотрудника: "Alba First"​

Я, гражданин Синей Федерации, "Alba First", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение SF.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))
Документы

Дата: 02/03/2026
Подпись: Firs

от экс-сотрудника: "Alba First"​

Я, гражданин Синей Федерации, "Alba First", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение SF.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))
Документы

Подпись: Firs
Одобрено, восстанавливайтесь на звание Лейтенанта [6].

от экс-сотрудника: Oleg Pereira

Я, гражданин Синей Федерации, Oleg Pereira, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) https://postimg.cc/gallery/J1wCYBX

Дата: 02 03 2026
Подпись: Pereira

от экс-сотрудника: Jay Jobs​

Я, гражданин Синей Федерации, Jay Jobs, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: doc
Подпись:jj​

от экс-сотрудника: Oleg Pereira

Я, гражданин Синей Федерации, Oleg Pereira, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) https://postimg.cc/gallery/J1wCYBX

Дата: 02 03 2026
Подпись: Pereira
Одобрено, восстанавливайтесь на звание Лейтенанта [6].

от экс-сотрудника: Jay Jobs​

Я, гражданин Синей Федерации, Jay Jobs, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: doc
Подпись:jj​
Одобрено, восстанавливайтесь на звание Сержанта [5].

от экс-сотрудника:
Леонардо Бугров

Я, гражданин Синей Федерации,
Леонардо Бугров, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )):
"Тык"

Дата:
03.03.2026
Подпись:
L. Bugrov

от экс-сотрудника:
Леонардо Бугров

Я, гражданин Синей Федерации, Леонардо Бугров, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )): "Тык"

Дата: 03.03.2026
Подпись: L. Bugrov
Отказано, отсутствует мед. карта.

от экс-сотрудника:
Леонардо Бугров

Я, гражданин Синей Федерации,
Леонардо Бугров, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )): "Тык"

Дата:
03.03.2026
Подпись:
L. Bugrov

(( OOC: Обновил ссылку ))

от экс-сотрудника:
Леонардо Бугров

Я, гражданин Синей Федерации, Леонардо Бугров, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.

Дата: 03.03.2026
Подпись: L. Bugrov

(( OOC: Обновил ссылку ))

от экс-сотрудника: Alexandr_Smolin​

Я, гражданин Синей Федерации, Alexandr Smolin, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: КЛИК
Ссылка на личное дело офицера: КЛИК

Последнее редактирование:

Я, гражданин Синей Федерации, Alexandr Smolin, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
Отказано, не по форме.

Дата: 05.03.26
Подпись: A/S​

от экс-сотрудника: Daniyar Chesterton

Я, гражданин Синей Федерации, Daniyar Chesterton, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: link

Подпись: Chess

Подпись: A/S​
Одобрено, восстанавливайтесь на звание Офицера ll класса [4].

Я, гражданин Синей Федерации, Daniyar Chesterton, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.

Отказано, отсутствует мед. карта.

от сотрудника МВД: Kenji Matsuura

Я, лейтенант Kenji Matsuura, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение (LV).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /team + /c 60, /med + /c 60; /show + /c 60 )) ДОКУМЕНТЫ

Ссылка на личное дело офицера: ccылка

Дата: 08/03/26
Подпись: Kenji

Назад
Верх