MIA | Канцелярия Высшего руководства Министерства Внутренних Дел

Высшему руководству Министерства внутренних дел
От гражданина Синей Федерации:
Foma Salenin

Апелляция
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Восстановить меня в должности Офицер 2-го класса в подразделение ЛСПД. ((unwarn - ошибка))
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:
Прикрепляю ксерокопию паспорта:

*ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ*
Приложения:
*ТРУДОВАЯ*

Дата подачи:
04.03.2026
Подпись: Salenin
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Отказано.
(( Нужно приложить доказательства замены: например, /log + /c 60 либо ссылку на пересмотр. ))

Blue-Federation_Emblem-2025.png

СИНЯЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОВЕСТКА

В соответствии с УКАЗОМ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ №1280 ОТ 09.03.2026 ГОДА, изданным в целях обеспечения стабильного функционирования государственных органов, повышения уровня взаимодействия правоохранительных органов, Вооружённых сил и медицинских учреждений Синей Федерации, а также проведения внеплановых совместных учений,

ПРИКАЗЫВАЕТСЯ ЯВКА СЛЕДУЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУР:

— LOS-SANTOS POLICE DEPARTMENT
— SAN-FIERRO POLICE DEPARTMENT
— LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
— СУХОПУТНЫЕ ВОЙСКА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
— ВОЕННАЯ АВИАЦИЯ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
— ВОЕННЫЙ ГОСПИТАЛЬ
— МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР

МЕСТО ЯВКИ: БАЗА СУХОПУТНЫХ ВОЙСК СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
ВРЕМЯ ЯВКИ: 20:50 ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ

Руководителям государственных структур обеспечить незамедлительный сбор личного состава и прибытие подразделений в установленное место и время.

В случае невозможности присутствия руководителей организаций, исполнение обязанностей возлагается на их заместителей.

Министерство Здравоохранения Синей Федерации
7VyZGkb-18154ba40c92108ad.png

Реестр служебной корреспонденции
Кому:
Министру Внутренних Дел, Pierre Cardin
От: Министра Здравоохранения Синей Федерации, Alice Weenky
Дата: 09.03.2026
Тема: Служебное уведомление

Уважаемый Pierre Cardin !
Министерство здравоохранения Синей Федерации сообщает о рассмотрении гарантийного обязательства, предоставленного Главным врачом Военного госпиталя города Las-Venturas August Tsarskiy, касающегося создания и ведения специализированного медицинского реестра военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов.

В представленном документе руководство Военного госпиталя подтверждает намерение организовать формирование и дальнейшее ведение указанного реестра в целях систематизации медицинской информации, повышения эффективности медицинского обеспечения сотрудников государственных силовых структур, а также обеспечения возможности оперативного оказания медицинской помощи при возникновении чрезвычайных ситуаций, служебных травм и иных случаев, требующих срочного медицинского вмешательства.

Согласно содержанию гарантийного обязательства, сведения, включаемые в реестр, будут рассматриваться как служебная информация ограниченного доступа. Использование данных будет осуществляться исключительно в рамках выполнения медицинских обязанностей сотрудников Военного госпиталя, а доступ к информации будет предоставляться строго ограниченному кругу должностных лиц, непосредственно задействованных в организации медицинского обслуживания.

Отдельно в документе закреплены обязательства по обеспечению конфиденциальности персональных данных, защите информации от несанкционированного доступа, а также запрету на использование содержащихся сведений в личных, коммерческих либо иных неслужебных целях. Главный врач Военного госпиталя Las-Venturas подтвердил персональную ответственность за организацию ведения реестра, его сохранность, актуальность данных и соблюдение установленных регламентов Министерства здравоохранения.

Министерство здравоохранения Синей Федерации рассматривает данную инициативу как элемент развития межведомственного взаимодействия, направленный на повышение уровня медицинской готовности и обеспечение надлежащего медицинского сопровождения сотрудников правоохранительных органов.

Настоящее уведомление направляется в Министерство внутренних дел Синей Федерации для информирования и возможного использования указанной инициативы в рамках дальнейшей координации работы медицинских учреждений и подразделений правоохранительных органов.

Подпись: Alice Weenky
Gemini_Generated_Image_tozn5utozn5utozn-Photoroom5c5c00b626d4c3eb.png

Министр Здравоохранения Синей Федерации

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации: Армана Стаффорда

Тема обращения: Жалобы на Правительство
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Доброго времени суток уважаемые Министр и заместитель министра внутренних дел.

В последний месяц участились случаи жалоб на членов правительства со стороны вашего сотрудника Руи Отсуки.
В последние разы, данный гражданин жаловался на Президента и Губернатора штата Лос Сантос.
А так же, данный гражданин, видимо, законным путём получил доступ к данным автоотчетов Членов Правительства и занимается тем, что пишет уйму жалоб на сотрудников адвокатского корпуса и продолжает этим заниматься.
В ходе личной беседы с Президентом, я узнал от него то, что Сенат сделал ему выговор.
К счастью мой непосредственный начальник обошелся без предупреждения.

У меня вопросы:
1. Это первоочередная задача сотрудников Внутренних дел?
2. Кто и чем замотивировал данного гражданина на такого рода деятельность.
3. Заинтересовано ли Ваше Министерство на свержение Президента и Правительства?

Прикрепляю ксерокопию паспорта

Дата подачи: Девятое Марта Две тысячи двадцать шестой год
Подпись Арман Стаффорд

Тема обращения: Жалобы на Правительство
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Доброго времени суток уважаемые Министр и заместитель министра внутренних дел.

В последний месяц участились случаи жалоб на членов правительства со стороны вашего сотрудника Руи Отсуки.
В последние разы, данный гражданин жаловался на Президента и Губернатора штата Лос Сантос.
А так же, данный гражданин, видимо, законным путём получил доступ к данным автоотчетов Членов Правительства и занимается тем, что пишет уйму жалоб на сотрудников адвокатского корпуса и продолжает этим заниматься.
В ходе личной беседы с Президентом, я узнал от него то, что Сенат сделал ему выговор.
К счастью мой непосредственный начальник обошелся без предупреждения.

У меня вопросы:
1. Это первоочередная задача сотрудников Внутренних дел?
2. Кто и чем замотивировал данного гражданина на такого рода деятельность.
3. Заинтересовано ли Ваше Министерство на свержение Президента и Правительства?

Прикрепляю ксерокопию паспорта

Подпись Арман Стаффорд
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Вы сильно преувеличиваете. Жалобы на сотрудников правительства от одного единственного человека служащего в МВД не похожи на желание свержения правительства. Подача жалоб на сотрудника правительства - гражданское право, которое не может соприкасаться с третьим вопросом. Министерство внутренних дел не несëт ответственность за пожачу жалобу офицерами полиции и агентами ФБР на сотрудников правительства и любой другой госдуратсвенной и частной организации.

От гражданина Синей Федерации: Томми Смит
Тема обращения: Предложение

Обращаюсь к Вам с просьбой от всех жителей Синей федерации. Прошу рассмотреть вопрос о пересмотре действующего регламента исправительных колоний, а именно графика работы юристов.

В настоящее время многие граждане выражают недовольство установленным графиком работы юристов, поскольку он ограничивает возможность своевременно получить юридическую помощь. Это создает трудности для граждан, которые нуждаются в правовой поддержке и защите своих прав.

В связи с этим прошу Вас рассмотреть возможность внесения изменений в регламент исправительных колоний и предоставить юристам больше возможностей для осуществления своей профессиональной деятельности, а также пересмотреть график их работы для повышения доступности юридической помощи для граждан.

Данное обращение основано на статье I. пункте 1.4.1, согласно которой регламент исправительных колоний разрабатывается и может изменяться действующим Министром внутренних дел или Начальником исправительной колонии с последующим утверждением Верховным судьей или Президентом.

Мы уверены, что пересмотр данных положений позволит повысить эффективность работы юридической системы, улучшить доступ граждан к правовой помощи и укрепить доверие к государству Синей Федерации. А так же позволит людям чувствовать защиту закона и увереность в завтрашнем дне!

Такие изменения станут важным шагом к развитию сильного, справедливого и стабильного государства, где каждый гражданин знает, что его права защищены, а государство работает ради благополучия народа.

Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )) паспорт
Подпись: Томми Смит​
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Не понял суть обращения. Сформулируйте конкретнее, пожалуйста.

От гражданина Синей Федерации: Томми Смит​

В настоящее время многие граждане выражают недовольство установленным графиком работы юристов, поскольку он ограничивает возможность своевременно получить юридическую помощь. Это создает трудности для граждан, которые нуждаются в правовой поддержке и защите своих прав. В связи с этим Прошу Вас рассмотреть возможность внесения изменений в регламент исправительных колоний и предоставить юристам больше возможностей для осуществления своей профессиональной деятельности, а также пересмотреть график их работы для повышения доступности юридической помощи для граждан.

Дата подачи: 10.03.2026

От гражданина Синей Федерации: Томми Смит​

В настоящее время многие граждане выражают недовольство установленным графиком работы юристов, поскольку он ограничивает возможность своевременно получить юридическую помощь. Это создает трудности для граждан, которые нуждаются в правовой поддержке и защите своих прав. В связи с этим Прошу Вас рассмотреть возможность внесения изменений в регламент исправительных колоний и предоставить юристам больше возможностей для осуществления своей профессиональной деятельности, а также пересмотреть график их работы для повышения доступности юридической помощи для граждан.

Дата подачи: 10.03.2026
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Хотелось бы больше конкретики в вашем предложении. С графиком работы понятно. Не понятно только о каких "больших возможностях" идëт речь. Допустим, что рабочее время юриста вышло. Как ему осуществлять свою дечтельность? Верно, по согласованию с руководством ИК и центральным офисом МВД. Точно так же как и в воскресенье. Я, наверное, никогда не пойму, почему юристы предпочитают жаловаться вместо того, чтобы воспользоваться своим правом данным ему регламентом. Если у вас есть предложения о том, какие "возможности" вам бы хотелось видеть - напишите о них. Центральный офис МВД всегда готов к конструктивному диалогу. Можете связаться со мной лично по почте.

Blue-Federation_Emblem-2025.png

СИНЯЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОВЕСТКА

В соответствии с УКАЗОМ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ №1280 ОТ 09.03.2026 ГОДА, изданным в целях обеспечения стабильного функционирования государственных органов, повышения уровня взаимодействия правоохранительных органов, Вооружённых сил и медицинских учреждений Синей Федерации, а также проведения внеплановых совместных учений,

ПРИКАЗЫВАЕТСЯ ЯВКА СЛЕДУЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУР:

— LOS-SANTOS POLICE DEPARTMENT
— SAN-FIERRO POLICE DEPARTMENT
— LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
— СУХОПУТНЫЕ ВОЙСКА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
— ВОЕННАЯ АВИАЦИЯ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
— ВОЕННЫЙ ГОСПИТАЛЬ
— МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР

МЕСТО ЯВКИ: БАЗА СУХОПУТНЫХ ВОЙСК СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
ВРЕМЯ ЯВКИ: 20:50 ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ

Руководителям государственных структур обеспечить незамедлительный сбор личного состава и прибытие подразделений в установленное место и время.

В случае невозможности присутствия руководителей организаций, исполнение обязанностей возлагается на их заместителей.
Принято, благодарю за организованность совместных учений.

От гражданина Синей Федерации: Owen Inferno

Тема обращения: Жалоба
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Я был уволен сотрудником Roman Chai, не знаю за что. Дата - 10 03 2026
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 ))
asddsa
Приложения (при наличии): —

Дата подачи: 10 03 2026
Подпись: inferno.

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Данный сотрудник Rick Harrington не за что задержал меня и обьявил в розыск... А также нарушения субординации говорит "рот закрой"
asddsa

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Данный сотрудник не впервые сорвал с меня погоны, а также заставил меня снять с себя форму, и одеть кадетскую..
asddsa

Министерство Здравоохранения Синей Федерации
7VyZGkb-18154ba40c92108ad.png

Реестр служебной корреспонденции
Кому:
Министру Внутренних Дел, Pierre Cardin
От: Министра Здравоохранения Синей Федерации, Alice Weenky
Тема: Служебное уведомление

Уважаемый Pierre Cardin !
Министерство здравоохранения Синей Федерации сообщает о рассмотрении гарантийного обязательства, предоставленного Главным врачом Военного госпиталя города Las-Venturas August Tsarskiy, касающегося создания и ведения специализированного медицинского реестра военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов.

В представленном документе руководство Военного госпиталя подтверждает намерение организовать формирование и дальнейшее ведение указанного реестра в целях систематизации медицинской информации, повышения эффективности медицинского обеспечения сотрудников государственных силовых структур, а также обеспечения возможности оперативного оказания медицинской помощи при возникновении чрезвычайных ситуаций, служебных травм и иных случаев, требующих срочного медицинского вмешательства.

Согласно содержанию гарантийного обязательства, сведения, включаемые в реестр, будут рассматриваться как служебная информация ограниченного доступа. Использование данных будет осуществляться исключительно в рамках выполнения медицинских обязанностей сотрудников Военного госпиталя, а доступ к информации будет предоставляться строго ограниченному кругу должностных лиц, непосредственно задействованных в организации медицинского обслуживания.

Отдельно в документе закреплены обязательства по обеспечению конфиденциальности персональных данных, защите информации от несанкционированного доступа, а также запрету на использование содержащихся сведений в личных, коммерческих либо иных неслужебных целях. Главный врач Военного госпиталя Las-Venturas подтвердил персональную ответственность за организацию ведения реестра, его сохранность, актуальность данных и соблюдение установленных регламентов Министерства здравоохранения.

Министерство здравоохранения Синей Федерации рассматривает данную инициативу как элемент развития межведомственного взаимодействия, направленный на повышение уровня медицинской готовности и обеспечение надлежащего медицинского сопровождения сотрудников правоохранительных органов.

Настоящее уведомление направляется в Министерство внутренних дел Синей Федерации для информирования и возможного использования указанной инициативы в рамках дальнейшей координации работы медицинских учреждений и подразделений правоохранительных органов.

Подпись: Alice Weenky
Gemini_Generated_Image_tozn5utozn5utozn-Photoroom5c5c00b626d4c3eb.png

Министр Здравоохранения Синей Федерации

Тема обращения: Продолжение нашей переписки

Я до сих пор не получил конкретный ответ на свой второй вопрос: "Кто и чем мотивирует этого человека заниматься такой деятельностью?".
Этот вопрос важен, поскольку касается внутренней информации правительства и доступ к ней имеют лишь руководители правительственных организаций (( Пример: 10/9 Мерии лс - Лос сантос. 10/9 АП - Вся федерация. )) , и я хотел бы переформулировать его следующим образом:

- Каким образом он получает эту информацию?
- Кто предоставил этому сотруднику доступ к данным на портале отчетов адвокатского бюро?
- Работает ли он в антикоррупционном отделе?
- Насколько законны его методы доносов?

Прикрепляю скан паспорта
Дата: 10.03.2026
Подпись: Арман Стаффорд

Тема обращения: Нечеловеческие условия в ИВС.

Недавно я, Арман Стаффорд, движимый личными мотивами, решил проверить, насколько строго соблюдаются правила. В результате я пришёл к выводу, что нарушения допустили сотрудники государственных ведомств.

Вот что произошло:

7 марта 2026 года около 20:00 я приехал в отделение полиции Лос-Сантоса и написал чистосердечное признание.
Меня поместили туда на 12 часов — до 8 марта 8:00.

За это время я не видел ни одного адвоката. Однако заметил, что нас охранял военный.

Когда время подходило к концу ужина, я попросил открыть клетку, чтобы сходить на кухню и приготовить еду. Затем я планировал поужинать.

Прошло около пяти минут, и военнослужащий принёс мне еду. Однако способ, которым он это сделал, оставил желать лучшего.

Я не был уверен, как он приготовил еду, и на сомнения в добросовестности военнослужащего у меня есть неоспоримое доказательство.
Он не положил еду на стол, а бросил её под клетку, не открывая её. В результате еда упала на землю и, была испорчена. Вы уж меня извините за столь грубое высказывание, но я не животное чтобы есть с пола.
На данный момент у меня нет сомнений в том, что моё обращение к вам месячной давности о пересмотре графика посещения юристов к заключенным является своевременным, они и должны пресекать столь вопиющие случаи.

Прошу вас, Уважаемый Министр, лично пересмотреть моё обращение, у нас и по сей день есть возможность переделать систему государственного адвокатского корпуса, и без вас это не является возможным.
Мы можем переговорить об этом при личной встрече, вы услышите мои планы и моё видение структуры государственного адвокатского корпуса.
Просмотрите записи с камер в период с 20:30 до 21:00 7 марта 2026
(( А че он под прикрытием делает в ИК? Спецоперация? Легально ли?

Кстати, перечитал твой ответ на своё самое первое обращение отвечу, Ночью адвокаты нужны чтобы вытаскивать копов из ИК, Игровая механика по луту адванс кредитов должна быть доступна всем, таким образом они будут выходить из тюряги по рп и дальше ловить преступников/воровать тачки. ))

К сожалению, мне не удалось провести всю ночь в изоляторе. Вскоре сотрудники полиции узнали о моей неприкосновенности. Тогда я объяснил им мотив своих действий и рассказал, что это была внутренняя проверка моих птенцов, чтобы подтвердить факт ведения адвокатской деятельности в неурочное время.

Прикрепляю скан паспорта

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Я был уволен сотрудником Roman Chai, не знаю за что. Дата - 10 03 2026
asddsa

Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Напишите апелляцию, офицер получит дисциплинарное взыскание за отсутствие причины для увольнения.

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Данный сотрудник Rick Harrington не за что задержал меня и обьявил в розыск... А также нарушения субординации говорит "рот закрой"
asddsa

Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Офицер получит дисциплинарное взыскание.

Тема обращения: Апелляция
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Прошу восстановить меня в звании Лейтенант в подразделение LSPD, в связи отсутствии доказательств на мое увольнение
Прикрепляю ксерокопию паспорта:
(( /pass + /c 60 ))
Приложения (при наличии): — https://forum.adv-rp.com/threads/mi...terstva-vnutrennikh-del.2684244/post-30596568

Подпись: inferno

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Данный сотрудник не впервые сорвал с меня погоны, а также заставил меня снять с себя форму, и одеть кадетскую..
asddsa

Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: В совокупности с предыдущей жалобой, офицер получит дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора.

Тема обращения: Продолжение нашей переписки

Я до сих пор не получил конкретный ответ на свой второй вопрос: "Кто и чем мотивирует этого человека заниматься такой деятельностью?".
Этот вопрос важен, поскольку касается внутренней информации правительства и доступ к ней имеют лишь руководители правительственных организаций (( Пример: 10/9 Мерии лс - Лос сантос. 10/9 АП - Вся федерация. )) , и я хотел бы переформулировать его следующим образом:

- Каким образом он получает эту информацию?
- Кто предоставил этому сотруднику доступ к данным на портале отчетов адвокатского бюро?
- Работает ли он в антикоррупционном отделе?
- Насколько законны его методы доносов?

Прикрепляю скан паспорта
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Вам был дан исчерпывающий ответ.
(( Чёрный список правика, как и любой другой, носит как IC, так и OOC характер, обсуждать то как он получил те или иные данные нужно не подачей обращений в канцелярию МВД, а принимать действия иного характера и обращаться в жалобы на игру по OOC, но эти жалобы будут отказаны. ))

Назад
Верх