MIA | Канцелярия Высшего руководства Министерства Внутренних Дел

Высшему руководству Министерства внутренних дел
От гражданина Синей Федерации: Армана Стаффорда

Тема обращения: Нечеловеческие условия в ИВС.

Недавно я, Арман Стаффорд, движимый личными мотивами, решил проверить, насколько строго соблюдаются правила. В результате я пришёл к выводу, что нарушения допустили сотрудники государственных ведомств.

Вот что произошло:

7 марта 2026 года около 20:00 я приехал в отделение полиции Лос-Сантоса и написал чистосердечное признание.
Меня поместили туда на 12 часов — до 8 марта 8:00.

За это время я не видел ни одного адвоката. Однако заметил, что нас охранял военный.

Когда время подходило к концу ужина, я попросил открыть клетку, чтобы сходить на кухню и приготовить еду. Затем я планировал поужинать.

Прошло около пяти минут, и военнослужащий принёс мне еду. Однако способ, которым он это сделал, оставил желать лучшего.

Я не был уверен, как он приготовил еду, и на сомнения в добросовестности военнослужащего у меня есть неоспоримое доказательство.
Он не положил еду на стол, а бросил её под клетку, не открывая её. В результате еда упала на землю и, была испорчена. Вы уж меня извините за столь грубое высказывание, но я не животное чтобы есть с пола.
На данный момент у меня нет сомнений в том, что моё обращение к вам месячной давности о пересмотре графика посещения юристов к заключенным является своевременным, они и должны пресекать столь вопиющие случаи.

Прошу вас, Уважаемый Министр, лично пересмотреть моё обращение, у нас и по сей день есть возможность переделать систему государственного адвокатского корпуса, и без вас это не является возможным.
Мы можем переговорить об этом при личной встрече, вы услышите мои планы и моё видение структуры государственного адвокатского корпуса.
Просмотрите записи с камер в период с 20:30 до 21:00 7 марта 2026
(( А че он под прикрытием делает в ИК? Спецоперация? Легально ли?

Кстати, перечитал твой ответ на своё самое первое обращение отвечу, Ночью адвокаты нужны чтобы вытаскивать копов из ИК, Игровая механика по луту адванс кредитов должна быть доступна всем, таким образом они будут выходить из тюряги по рп и дальше ловить преступников/воровать тачки. ))

К сожалению, мне не удалось провести всю ночь в изоляторе. Вскоре сотрудники полиции узнали о моей неприкосновенности. Тогда я объяснил им мотив своих действий и рассказал, что это была внутренняя проверка моих птенцов, чтобы подтвердить факт ведения адвокатской деятельности в неурочное время.

Прикрепляю скан паспорта
Дата: 10.03.2026
Подпись: Арман Стаффорд
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Что я только что прочитал?....Вице-президент делает чистосердечное признание в полицейском департаменте в совершении преступления, подаёт, с позволения сказать, "жалобу" на какие-то условия в ИВС (видео приложены НЕ из ИВС), так ещё и аргументирует это проверкой?.....Чего, простите?.....Видео приложенное в качестве доказательств длится две минуты не давая вообще никаких объяснений по сути жалобы. А вот то, что вице-президент сдался по собственному желанию сделав чистосердечное признание - вызывает вопросы конкретно к вам.

От гражданина Синей Федерации: Owen Inferno

Тема обращения: Апелляция
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Прошу восстановить меня в звании Лейтенант в подразделение LSPD, в связи отсутствии доказательств на мое увольнение
Прикрепляю ксерокопию паспорта:
(( /pass + /c 60 ))
Приложения (при наличии): — https://forum.adv-rp.com/threads/mi...terstva-vnutrennikh-del.2684244/post-30596568

Дата подачи: 10 03 2026
Подпись: inferno
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Апелляция одобрена.

От гражданина Синей Федерации: Армана Стаффорда

Тема обращения: Нечеловеческие условия в ИВС, Окончание переписки.

Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Что я только что прочитал?....Вице-президент делает чистосердечное признание в полицейском департаменте в совершении преступления, подаёт, с позволения сказать, "жалобу" на какие-то условия в ИВС (видео приложены НЕ из ИВС), так ещё и аргументирует это проверкой?.....Чего, простите?.....Видео приложенное в качестве доказательств длится две минуты не давая вообще никаких объяснений по сути жалобы. А вот то, что вице-президент сдался по собственному желанию сделав чистосердечное признание - вызывает вопросы конкретно к вам.
1. Мною была допущена ошибка, не ИВС, а ИК.
2. Вице-Губернатор ведёт внутреннюю проверку своих сотрудников, на предмет нелегальной деятельности адвокатов в ИК, а наткнулся на унизительное отношение со стороны министерства ВД, а вы Заместитель Министра, даёте мне ясно понять что, не будет произведено никакой проверки, ни в отношении Военного, ни в отношении ФБРовца. Сомнительно конечно.
3. Это не жалоба, а просьба о пересмотре Министром! моего обращения.
4. Никакого видео я не прикреплял. Но на основе вашего ответа я понял что, вы пересмотрели видео с камер и для вас нормально что заключенные должны есть с пола, спешу вас расстроить, вы ошибаетесь. Кто то понесёт за это ответственность.

Жаль не услышал ответа от самого Министра.
Спасибо за внимание, это письмо не требует ответа.

(( Угнал тачку, лутанул бабок и кредитов, пошел мотать срок, а что запрещено?
Откажут по причине идите в ИС разбирайтесь, вот я этим и занимаюсь как бы
РП предыстория есть ))
Подпись: Арман Стаффорд

От гражданина Синей Федерации: Owen Inferno

Тема обращения: Жалоба
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Данные сотрудники Rick Herrington, Roman Chai нарушили 7.7 УМВД. В начале видеофиксации мы можем наблюдать нарушение субординации, неадекватное поведение от сотрудника Roman Chai, Затыкает мне рот. (( 00:40 Некультурное выражение от Рика в ООС чат. )) 02:23 Опять же видим как сотрудник Roman Chai начал некультурно выражаться, а также вышел из себя, это можно понять по словам "не беси меня". Хотя в уставе прописано, что несмотря не на какие обстоятельства, офицер должен сохранять хладнокровие и спокойствие.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 ))
asddsa
Приложения (при наличии): —

Дата подачи: 10 03 2026
Подпись: inferno.

Последнее редактирование:

fbi_PNG31.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
КОМУ: ВЫСШЕМУ РУКОВОДСТВУ МВД
ОТ: ДИРЕКТОР ФБР KAKASHI AKATSUKI

С ЦЕЛЬЮ ЗАЩИТЫ ПРАВ И СВОБОД ГРАЖДАНИНА EVAN WYLTH, ЕМУ НЕОБХОДИМО ОТКРЫТЬ ДОСТУП К ЛИЧНОМУ КАБИНЕТУ ГРАЖДАНИНА НА ПОРТАЛЕ ФЕДЕРАЦИИ В ТЕЧЕНИЕ 12 ЧАСОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОВЕСТКИ НА ДОПРОС.

ИГНОРИРОВАНИЕ ДАННОГО УВЕДОМЛЕНИЯ И, КАК СЛЕДСТВИЕ НЕИСПОЛНЕНИЕ, МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО В СУДЕ КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПОМЕХИ СЛЕДСТВИЮ.

Подпись: #Akatsuki

fbi_PNG31.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
КОМУ: ВЫСШЕМУ РУКОВОДСТВУ МВД
ОТ: ДИРЕКТОР ФБР KAKASHI AKATSUKI

С ЦЕЛЬЮ ЗАЩИТЫ ПРАВ И СВОБОД ГРАЖДАНИНА EVAN WYLTH, ЕМУ НЕОБХОДИМО ОТКРЫТЬ ДОСТУП К ЛИЧНОМУ КАБИНЕТУ ГРАЖДАНИНА НА ПОРТАЛЕ ФЕДЕРАЦИИ В ТЕЧЕНИЕ 12 ЧАСОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОВЕСТКИ НА ДОПРОС.

ИГНОРИРОВАНИЕ ДАННОГО УВЕДОМЛЕНИЯ И, КАК СЛЕДСТВИЕ НЕИСПОЛНЕНИЕ, МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО В СУДЕ КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПОМЕХИ СЛЕДСТВИЮ.

Подпись: #Akatsuki
Принято, доступ к отправке сообщений никогда закрыт не был.

Назад
Верх