- Реакции
- 1 402
Форма подачи жалобы:
1) Ваш Ник - Cihan Albora
2) Ник Администратора - Katrin Vassari
3) Суть жалобы - Не согласен с вердиктом данного администратора, поясню:
В смысле новый? Я что зря потел над отчётами?
Ну а так, если хорошо размыслить и если вы решили удалить тему бывшего лидера и не переносить её в архив, сделали бы таблицу с баллами у кого скок осталось в новом разделе. А сейчас на данный момент получается мои повышение где?
Замы не знают, лидера я тоже сидеть караулить не собираюсь. Единственный вариант это написать в раздел лидера с обращением. И то, зашёл к лидеру в раздел "Кабинет Директора НКЦ Роберто Царского." - и что вижу?
1) 3АЯВЛЕНИЕ НА ОТПУСК.
2) ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
А где обращение? Или мне самому выдумать как обращатся?
Ладно, допустим я подам заявку. Далее, скок лидер будет узнавать про отчёты и баллы?
Скок ждать ?
То мест не было, не мог повысится.
Допустим у него были бы места на должностя, а в руководстве стоит фулл состав, и вы считаете это не вводить людей в заблуждение и считаете что это мелочь?
ЗАБЫЛ - ПОЛУЧИЛ НАКАЗАНИЕ
Так бы и весела не обновленной , пока дядЯ АЛЬБОРА не натыкает.
Прошу разобраться. Или восстановить тему или пусть делает таблицу в новой теме с баллами у персонала. А так-же наказать лидера! Думаю заслужено будет.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 11.03.26
1) Ваш Ник - Cihan Albora
2) Ник Администратора - Katrin Vassari
3) Суть жалобы - Не согласен с вердиктом данного администратора, поясню:
Хорошо, допустим я хочу повысится, пишу щас на данный момент заместителю на то чтобы заместитель кинул заявление в раздел МЗ на повышение старшего состава. В итоге, я от заместителя услышал следующее: 1) У вас нету отчёта . 2) Иди спрашивай у августа повышение 3) Делай новый отчёт.1) Не знаю о чем Вы, но прикрепленная Вами тема не удалена. Если Вы говорите за тему прошлого лидера, то это просто наши порядки. Новый лидер пересоздает темы прошлого лидера от своего лица. Всё сделано так, как должно быть. Это должно происходить при каждом новом лидере. Если у Вас был сделан отчёт до 9 ранга, выложен в прошлую тему и одобрен - приходите повышаться, следящие администраторы с удовольствием расскажут и покажут лидеру то, что находится в удалённой теме. Но я очень сомневаюсь, что с учётом последнего ответа в прошлой теме от 2 марта, кто-то не успел повыситься.
В смысле новый? Я что зря потел над отчётами?
Ну а так, если хорошо размыслить и если вы решили удалить тему бывшего лидера и не переносить её в архив, сделали бы таблицу с баллами у кого скок осталось в новом разделе. А сейчас на данный момент получается мои повышение где?
Замы не знают, лидера я тоже сидеть караулить не собираюсь. Единственный вариант это написать в раздел лидера с обращением. И то, зашёл к лидеру в раздел "Кабинет Директора НКЦ Роберто Царского." - и что вижу?
1) 3АЯВЛЕНИЕ НА ОТПУСК.
2) ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
А где обращение? Или мне самому выдумать как обращатся?
Ладно, допустим я подам заявку. Далее, скок лидер будет узнавать про отчёты и баллы?
Скок ждать ?
То мест не было, не мог повысится.
И что? Я буду искать его ошибки, на тыкивать носом а он будет их просто поправлять? Его темы, он должен следить за ними, а не я. Он вводит в заблуждение игроков в том числе меня. Я проверил всю инфу и после этого понял что у данного человека информация не актуальна. И следящие считают это мелочью?Никто не пытался ничего избежать. Я попросила следящих за МЗ передать лидеру, чтобы он актуализировал тему, они попросили лидера это сделать. Это вполне закономерное действие, когда мы получаем сообщение о том, что лидер не досмотрел какой-то момент. Не говоря уже о том, что наказывать лидера за то, что он забыл обновить тему со старшим составом - излишняя мера..
Допустим у него были бы места на должностя, а в руководстве стоит фулл состав, и вы считаете это не вводить людей в заблуждение и считаете что это мелочь?
ЗАБЫЛ - ПОЛУЧИЛ НАКАЗАНИЕ
Так бы и весела не обновленной , пока дядЯ АЛЬБОРА не натыкает.
Прошу разобраться. Или восстановить тему или пусть делает таблицу в новой теме с баллами у персонала. А так-же наказать лидера! Думаю заслужено будет.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 11.03.26