Blue | Пересмотр | Demetrio Rossi, Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

S.Tagintsev

#Blue | Old Gamer
Проверенные
Реакции
742
1) Ваш Ник - Sergey Tagintsev
2) Ник Администратора - Demetrio Rossi
3) Суть жалобы - Пересмотр варна

Теперь опишу сложившуюся ситуацию. Она будет в трех частях:

1. Рассмотрим само видео.
01:55 - пробив боди-камеры (заметьте, всё РП от руки)
05:15 - замечаю вертолеты с земли на крыше ЛВФМ
05:51 - доклад в рацию, что замечены вертолеты
07:20 - отыграл фотоаппарат
07:30 - фотография подозрительных вертолетов
08:12 - эта же фотография, но с крыши ближе
09:07 - доклад в рацию, что на крыше 2 вертолета и там возможно встреча
10:52 - я смотрю на разные крыши и замечаю кусочек пропеллера вертолета на соседней крыше
11:08 - доклад в рацию за возможный третий вертолет
11:35 - не заметил третьего вертолета
11:44 - доложил в рацию об улете третьего
11:52 - замечаю вертолет, который летел на крышу ЛВФМ
11:54 - фото вертолета
15:56 - еще один вертолет и фото
16:06 - вертолет приземлился также на крышу
16:31 - доклад в рацию о вертолетах
19:36 - возмущение в рацию, что медленно работаю и там возможно ОПГ
22:01 - взял сам вертолет и полетел лично туда
22:05 - расстреляли вертолет (ДМ?)
23:09 - доклад в рации об окончании операции, больше не возвращался туда, чтобы не попасть под РК
26:40 - администратор спрашивает за опру

2. После окончания видео, мне пишет Demetrio Rossi, чтобы я ему скинул запись. Я закинул, на рассмотрение, поскольку был уверен, что никакого нонРП там нету. Но через некоторое время получаю наказание в виде предупреждения по причине нонРП коп.... Где было нонРП, я не понял. В самом начале видео Директор ФБР Какаши пишет о поисках вертолета, и тут я похожий замечаю на крыше.

Администратору было предоставлено опровержение в дискорд (kriptonwarcraft) еще до наказания.
image_GCtgR.png

Через время администратор пишет, что всё-таки выдаст варн.
image_4zVZx.png

Это как работает? Типо на одном плече представитель ада, а на другом из рая. И он сам не знает наказывать или нет... Ну или он просто кинул монетку.

3. Тут я уже хотел поднять вопрос о компетентности самого администратора.
Ранее была подобная жалоба, где я сделал случайный рывок на клист и за это получил наказание в виде КПЗ. Вот сама жалоба: *ссылка*
В данном случае всё было очевидно.
Подозреваю администратора Demetrio Rossi в сотрудничестве с мафией. Иначе как понять, что при всех стычках с мафией наказание получаю только я?
Напомним факт, что после обжалования у Sunjay Baverstock из жалобы выше, он сразу ушел с админки. Видимо слишком высокий груз ответственности.
А что делать, если администратор односторонне рассматривает сложные спорные жалобы, особенно, если нет опыта в слежке. Места в репорте всегда есть.

p.s. прошу прощение за мат, готов за него получить заслуженное наказание.

4) Обязательно Скриншот/Видео:

5) Дата получения наказания - 14.03.2026

Добрый вечер, давайте объясню конкретный момент который меня смущает в вашем опровержении. Примерно с 3:20 вы приезжаете в Лас-Вентурас, после чего начинаете отслеживать вертолеты. Вы спокойно ездите, на крыши и высоту особо не смотрите. Потом на 4:35 вы приезжаете к ЛВФМ, где на крыше сидят мафиози. Потом вы примерно 40 секунд катаетесь около здания, и по какому-то наитию едете обратно к той стороне здания, где можно увидеть вертолеты и только тогда поднимаете голову и замечаете вертолеты - на 5:12. Именно к этому моменту и вопрос, откуда у вас появилась такая чуйка что именно на крыше ЛВФМ они находяться, если до этого вы спокойно проезжали другие здания и не оброщали на них внимания. Про ЛВФМ никакой информации не поступало, было лишь известно что где-то в Федерации есть вертолеты, с похищенным президентом. Опровержение у вас я запросил, чтобы четко увидеть всю ситуацию и как вы отыгрывали её, потому что за ситуацией я следил и дабы разобраться в ней полностью, надо было и посмотреть фрапс с вашей стороны.

Вы действительно думаете, что теперь и поворот камеры считается нарушением? Ну давайте тогда просто откатим видео, если это прям сильно. За что варн то? Я и так время тянул, сразу не писал, думал это мои в маскировке и снова тренировочный теракт, в дс я специально не заходил даже, они даже не знали, что я выехал. Вы Фулл РП ищите не там, где нужно. Вы реально простой поворот камеры на игру по клистам списываете?
Я осмтривал каждую госку вокруг, первым попался ЛВФМ с ЛВПД, далее шла бы Мерия ЛВ и т.д.

Ну давайте посмотрим на ситуацию комплексно, влияет ли на всю ситуацию обнаружение мафии - по сути влияет. Тем более я вам объяснил все по тайм-кодам. Простой поворот камеры не равно намеренное кручение вокруг точного расположения мафий. И в целом, вы занимаете достаточно высокий пост во фракции ФБР - где требования к РП игре высокие, точно также как и в мафии. Ожидайте вердикта ГА/ЗГА, они нас точно верно рассудят.

Еще добавлю пару слов.

Чисто теоретически я бы мог заметить эти вертолеты с крыши на таймкоде 04:37 во время скачка на трамплине сзади ЛВФМ (картинка 1).

image_46cmv.png

Картинка 1 - Таймкод 04:37​

Проведем следственный эксперимент.
Видеозапись​
Таймкоды​
00:07 - Эксперимент 1:
прыжок получился похожий, но короткий, хотя крышу видно;
00:23 - Эксперимент 2:
прыжок получился слишком высокий и далекий, но слетел в здание, крышу видно;
00:42 - Эксперимент 3:
прыжок получился очень похожий и крышу видно.

image_tq3bJ.png

Картинка 2 - Фотография​

Вывод: если бы я поднял камеру вверх, то мог бы заметить вертолеты с самого начала, учитывая свисающий громадный хваст на картинке 2.

P.S. учитывая "солевые" возможности человека, то глянуть вертикально вверх, для него не составляет труда, что не является ПГ, даже если камера не поднимается выше.

%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9.gif

Бонус ;)

Сергей прими как должное получить вар за игру по клистам (С твоей стороны это уже не впервой),там же видно что стоят клисты ЛКН.
А второе @Demetrio Rossi если вы выдали сергею варн то почему вы не выдали наказание второму игроку который тоже в ООС начал написывать "что видишь там стоят люди на крыши" хотя у него нету обоснований что мы там находимся,и когда ранее Мистер Росси вы выдавали скины я вам сразу сказал посмотрите за этим игроком,пересмотрите фрапс и сделайте правильное решение.
Евгений, а Вам не кажется, что Варн - слишком строгое наказание. Тем более вы этим ничего не выиграли. Вертолет мой был нагло расстрелян. Эта не такая прям наглая игра по клистам, чтобы за неё так строго наказывать. Кстати ваши слова подтверждают, что администрация была на стороне мафии, когда принимало решение о моем наказании.

p.s. а я на вашем сроке Яков, Евгений, вас в крысу не сливал, хотя была куча возможностей

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх