- Реакции
- 742
1) Ваш Ник - Sergey Tagintsev
2) Ник Администратора - Demetrio Rossi
3) Суть жалобы - Пересмотр варна
Теперь опишу сложившуюся ситуацию. Она будет в трех частях:
1. Рассмотрим само видео.
01:55 - пробив боди-камеры (заметьте, всё РП от руки)
05:15 - замечаю вертолеты с земли на крыше ЛВФМ
05:51 - доклад в рацию, что замечены вертолеты
07:20 - отыграл фотоаппарат
07:30 - фотография подозрительных вертолетов
08:12 - эта же фотография, но с крыши ближе
09:07 - доклад в рацию, что на крыше 2 вертолета и там возможно встреча
10:52 - я смотрю на разные крыши и замечаю кусочек пропеллера вертолета на соседней крыше
11:08 - доклад в рацию за возможный третий вертолет
11:35 - не заметил третьего вертолета
11:44 - доложил в рацию об улете третьего
11:52 - замечаю вертолет, который летел на крышу ЛВФМ
11:54 - фото вертолета
15:56 - еще один вертолет и фото
16:06 - вертолет приземлился также на крышу
16:31 - доклад в рацию о вертолетах
19:36 - возмущение в рацию, что медленно работаю и там возможно ОПГ
22:01 - взял сам вертолет и полетел лично туда
22:05 - расстреляли вертолет (ДМ?)
23:09 - доклад в рации об окончании операции, больше не возвращался туда, чтобы не попасть под РК
26:40 - администратор спрашивает за опру
2. После окончания видео, мне пишет Demetrio Rossi, чтобы я ему скинул запись. Я закинул, на рассмотрение, поскольку был уверен, что никакого нонРП там нету. Но через некоторое время получаю наказание в виде предупреждения по причине нонРП коп.... Где было нонРП, я не понял. В самом начале видео Директор ФБР Какаши пишет о поисках вертолета, и тут я похожий замечаю на крыше.
Администратору было предоставлено опровержение в дискорд (kriptonwarcraft) еще до наказания.
Через время администратор пишет, что всё-таки выдаст варн.
Это как работает? Типо на одном плече представитель ада, а на другом из рая. И он сам не знает наказывать или нет... Ну или он просто кинул монетку.
3. Тут я уже хотел поднять вопрос о компетентности самого администратора.
Ранее была подобная жалоба, где я сделал случайный рывок на клист и за это получил наказание в виде КПЗ. Вот сама жалоба: *ссылка*
В данном случае всё было очевидно.
Подозреваю администратора Demetrio Rossi в сотрудничестве с мафией. Иначе как понять, что при всех стычках с мафией наказание получаю только я?
Напомним факт, что после обжалования у Sunjay Baverstock из жалобы выше, он сразу ушел с админки. Видимо слишком высокий груз ответственности.
А что делать, если администратор односторонне рассматривает сложные спорные жалобы, особенно, если нет опыта в слежке. Места в репорте всегда есть.
p.s. прошу прощение за мат, готов за него получить заслуженное наказание.
4) Обязательно Скриншот/Видео:
5) Дата получения наказания - 14.03.2026
2) Ник Администратора - Demetrio Rossi
3) Суть жалобы - Пересмотр варна
Теперь опишу сложившуюся ситуацию. Она будет в трех частях:
1. Рассмотрим само видео.
01:55 - пробив боди-камеры (заметьте, всё РП от руки)
05:15 - замечаю вертолеты с земли на крыше ЛВФМ
05:51 - доклад в рацию, что замечены вертолеты
07:20 - отыграл фотоаппарат
07:30 - фотография подозрительных вертолетов
08:12 - эта же фотография, но с крыши ближе
09:07 - доклад в рацию, что на крыше 2 вертолета и там возможно встреча
10:52 - я смотрю на разные крыши и замечаю кусочек пропеллера вертолета на соседней крыше
11:08 - доклад в рацию за возможный третий вертолет
11:35 - не заметил третьего вертолета
11:44 - доложил в рацию об улете третьего
11:52 - замечаю вертолет, который летел на крышу ЛВФМ
11:54 - фото вертолета
15:56 - еще один вертолет и фото
16:06 - вертолет приземлился также на крышу
16:31 - доклад в рацию о вертолетах
19:36 - возмущение в рацию, что медленно работаю и там возможно ОПГ
22:01 - взял сам вертолет и полетел лично туда
22:05 - расстреляли вертолет (ДМ?)
23:09 - доклад в рации об окончании операции, больше не возвращался туда, чтобы не попасть под РК
26:40 - администратор спрашивает за опру
2. После окончания видео, мне пишет Demetrio Rossi, чтобы я ему скинул запись. Я закинул, на рассмотрение, поскольку был уверен, что никакого нонРП там нету. Но через некоторое время получаю наказание в виде предупреждения по причине нонРП коп.... Где было нонРП, я не понял. В самом начале видео Директор ФБР Какаши пишет о поисках вертолета, и тут я похожий замечаю на крыше.
Администратору было предоставлено опровержение в дискорд (kriptonwarcraft) еще до наказания.
Через время администратор пишет, что всё-таки выдаст варн.
Это как работает? Типо на одном плече представитель ада, а на другом из рая. И он сам не знает наказывать или нет... Ну или он просто кинул монетку.
3. Тут я уже хотел поднять вопрос о компетентности самого администратора.
Ранее была подобная жалоба, где я сделал случайный рывок на клист и за это получил наказание в виде КПЗ. Вот сама жалоба: *ссылка*
В данном случае всё было очевидно.
Подозреваю администратора Demetrio Rossi в сотрудничестве с мафией. Иначе как понять, что при всех стычках с мафией наказание получаю только я?
Напомним факт, что после обжалования у Sunjay Baverstock из жалобы выше, он сразу ушел с админки. Видимо слишком высокий груз ответственности.
А что делать, если администратор односторонне рассматривает сложные спорные жалобы, особенно, если нет опыта в слежке. Места в репорте всегда есть.
p.s. прошу прощение за мат, готов за него получить заслуженное наказание.
4) Обязательно Скриншот/Видео:
5) Дата получения наказания - 14.03.2026