MIA | Отдел кадров Министерства Внутренних Дел [Восстановления, переводы]

Отделу кадров министерства внутренних дел
от сотрудника МВД: Svyatoslav Travmatov

Я, Вице-губернатор ЛВ, Svyatoslav Travmatov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение LSPD.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Тут

Ссылка на личное дело офицера: Тут

Дата: 14.03.26
Подпись: #AF

от сотрудника МВД: Svyatoslav Travmatov

Я, Вице-губернатор ЛВ, Svyatoslav Travmatov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение LSPD.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Тут

Ссылка на личное дело офицера: Тут

Дата: 14.03.26
Подпись: #AF
Замминистра Dmitriy Wazhnov: Отказано. Переводов с других гос. организаций нет.

от экс-сотрудника: Monoligana Cirk

Я, гражданин Синей Федерации, Monoligana Cirk, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение SF.
К своему заявлению прикрепляю ссылку на личное дело офицера:
Личное дело

Дата:15.03.26
Подпись:Miau

Я, гражданин Синей Федерации, Monoligana Cirk, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение SF.
Личное дело

Замминистра Dmitriy Wazhnov: Отказано. Отсутствуют ксерокопии документов.

Личное дело
Документы Тык

Личное дело
Документы Тык

Замминистра Dmitriy Wazhnov: Отказано. Отсутствует Мед. карта

Личное дело
Документы Тык

Личное дело
Документы Тык

Замминистра Dmitriy Wazhnov: Не возражаю, восстанавливайтесь в звании Офицер II Класса (( 4 ))

от экс-сотрудника: Keon Deadsize

Я, гражданин Синей Федерации, Keon Deadsize, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV (( Выдали варн,затем сняли его,по "жалобе" )) .
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

DOCUMENTS
CASE-FILE(ДЕЛО)
(( был в звании лейтенанта ))

Дата: 16.03.2026
Подпись: К.Д

Последнее редактирование:
от экс-сотрудника: Keon Deadsize

Я, гражданин Синей Федерации, Keon Deadsize, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV (( Выдали варн,затем сняли его,по "жалобе" )) .
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

DOCUMENTS
CASE-FILE(ДЕЛО)
(( был в звании лейтенанта ))

Дата: 16.03.2026
Подпись: К.Д
Одобрено, восстанавливайтесь.

от экс-сотрудника: Onslaught Overdose

Я, гражданин Синей Федерации, Onslaught Overdose, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )): *
Click*
Дата: 17.03.2026
Подпись: O_O

от экс-сотрудника: Onslaught Overdose

Я, гражданин Синей Федерации, Onslaught Overdose, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )): *
Click*

Подпись: O_O
Замминистра Dmitriy Wazhnov: Не возражаю, восстанавливайтесь на 6 порядковую должность.

от сотрудника МВД: Evgeny Caution

Рапорт

Я, Лейтенант lvpd, Evgeny Caution, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение SFPD
с повышением в звании.
Проверенный отчёт
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов
Ссылка на личное дело офицера

Подпись: EC@ution

от сотрудника МВД: Evgeny Caution

Рапорт

Я, Лейтенант lvpd, Evgeny Caution, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение SFPD
с повышением в звании.
Проверенный отчёт
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов
Ссылка на личное дело офицера

Подпись: EC@ution
Замминистра Dmitriy Wazhnov: Не возражаю, переводитесь на звание Капитан.

В рамках данного обращения к просмотру заявления и приложений имеют доступ только президент, вице-президент, генеральный инспектор, министр МВД, его заместители, директор ФБР, руководитель управления NSB в связи со статусом секретности сотрудника согласно указу №9 Генерального инспектора (кликабельно).
от сотрудника МВД: Ava Washington

Я, агент ФБР Ava Washington, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение LV c повышением порядкового звания согласно пункту УМВД 10.8.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:
ксерокопии (кликабельно)

Ссылка на личное дело офицера:
secret (кликабельно)​

Дата: 18/03/2026
Подпись: AW

В рамках данного обращения к просмотру заявления и приложений имеют доступ только президент, вице-президент, генеральный инспектор, министр МВД. его заместители, директор ФБР, руководитель управления NSB в связи со статусом секретности сотрудника согласно указу №9 Генерального инспектора (кликабельно).

В рамках данного обращения к просмотру заявления и приложений имеют доступ только президент, вице-президент, генеральный инспектор, министр МВД, его заместители, директор ФБР, руководитель управления NSB в связи со статусом секретности сотрудника согласно указу №9 Генерального инспектора (кликабельно).
от сотрудника МВД: Ava Washington

Я, агент ФБР Ava Washington, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение LV c повышением порядкового звания согласно пункту УМВД 10.8.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:
ксерокопии (кликабельно)

Ссылка на личное дело офицера: secret (кликабельно)​

Дата: 18/03/2026
Подпись: AW

В рамках данного обращения к просмотру заявления и приложений имеют доступ только президент, вице-президент, генеральный инспектор, министр МВД. его заместители, директор ФБР, руководитель управления NSB в связи со статусом секретности сотрудника согласно указу №9 Генерального инспектора (кликабельно).
Замминистра Dmitriy Wazhnov: Не возражаю, переводитесь на 5 порядковое звание.

от экс-сотрудника: Mickey Bloodz

Я, гражданин Синей Федерации,Mickey Bloodz, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: [лч] [лч кадета]

Дата: 18 03 2026
Подпись: kk

Я, гражданин Синей Федерации,Mickey Bloodz, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: [лч] [лч кадета]

Подпись: kk
Замминистра Dmitriy Wazhnov: Отказано. Нет ксерокопий документов.

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: [лч] [лч кадета] [ксеро доков team нету ибо не в орге]

Подпись: kk​

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: [лч] [лч кадета] [ксеро доков team нету ибо не в орге]

Подпись: kk​
Замминистра Dmitriy Wazhnov: Отказано. Отсутствует мед. карта

Назад
Верх