Lime | Lil Baxter ( Уважаемый Главный Администратор )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mrbeast

Пользователи
Реакции
103
Matsui Bigdick
Lil Baxter ( Chief Lime Server + Уважаемый )
Здравствуйте, Виктор. Слышал вам нужная правая рука на пост ЗГА, и да, вы всё правильно поняли - я идеальный кандидат. Вы спросите: почему же ты?

1. Играю с самого открытия Lime Server.
2. Абсолютно все успешные лидерки.
3. Никто не взял сотку при моём присутствии из противников.
4. Отлично разбираюсь в читах ( не как нынешние админы по типу китонсиев и так далее, они тупа не шарят из-за своей неопытности, но это простительно, я научу ).
5. Работаю удалённо с крипто-инвесторами, поэтому, прайм тайм свободный.
6. Готов вкладываться в развитие сервера: устраивать турниры на денежные средства, вносить удобные нововведения учитывая моё видение и опыт в гетто.
7. Готов платить зарплату даже хелперам нашего сервера за их заслуги, суммой не обижу.
8. Раз в полгода будем устраивать корпоративы у меня на вилле в Таиланде ( за мой счёт само собой ).
9. Подарки на день рождения в виде дорогих украшений.
10. Будем вести блог и развивать медиа-составляющую для поднятия онлайна.
11. Будем устраивать легендарные вражеские битвы с поощрениями за победу.
12. Запретим семье Reyes игру на нашем сервере ( и так много проигранных лидерок, куда больше? ).
13. Придумал даже девиз для нашего сервера: Advance RP Lime — играй по-королевски!

Это лишь малое что я готов предложить, в процессе будем думать ещё над более глобальными мероприятиями.

Последнее редактирование:
Поверь на словах , а я с открытия админю) тогда и меня надо поднять
Понимаешь друг, ты админишь в мёртвых государственных структурах в которых жалобы раз в год и нет никакой нагрузки, проще говоря AFK. Я из другого мира, врубаешь?
И если ты АДМИНИШЬ с открытия, а я ИГРАЮ с открытия, тогда учти, по факту мы оба одеты. Врубаешь?

Понимаешь друг, ты админишь в мёртвых государственных структурах в которых жалобы раз в год и нет никакой нагрузки, проще говоря AFK. Я из другого мира, врубаешь?
И если ты АДМИНИШЬ с открытия, а я ИГРАЮ с открытия, но учти, по факту мы оба одеты. Врубаешь?
По факту ,а я админю с 2016 года еще с Грина - считай уже сколько лет я админю)) +, я на проекте с 2013 года)

По факту ,а я админю с 2016 года на Грин сервере - считай уже сколько лет я админю)) +, я на проекте с 2013 года)
И что ты сделал за свою админскую историю грандиозного? Сколько игроков привёл?

братка планировал очередную лиду взять, из-за 12 пункта я против, пусть будет достойный тони густаф он реал впоряде

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх