mrbeast
Пользователи
- Реакции
- 103
Matsui Bigdick
Lil Baxter ( Chief Lime Server + Уважаемый )
Здравствуйте, Виктор. Слышал вам нужная правая рука на пост ЗГА, и да, вы всё правильно поняли - я идеальный кандидат. Вы спросите: почему же ты?
1. Играю с самого открытия Lime Server.
2. Абсолютно все успешные лидерки.
3. Никто не взял сотку при моём присутствии из противников.
4. Отлично разбираюсь в читах ( не как нынешние админы по типу китонсиев и так далее, они тупа не шарят из-за своей неопытности, но это простительно, я научу ).
5. Работаю удалённо с крипто-инвесторами, поэтому, прайм тайм свободный.
6. Готов вкладываться в развитие сервера: устраивать турниры на денежные средства, вносить удобные нововведения учитывая моё видение и опыт в гетто.
7. Готов платить зарплату даже хелперам нашего сервера за их заслуги, суммой не обижу.
8. Раз в полгода будем устраивать корпоративы у меня на вилле в Таиланде ( за мой счёт само собой ).
9. Подарки на день рождения в виде дорогих украшений.
10. Будем вести блог и развивать медиа-составляющую для поднятия онлайна.
11. Будем устраивать легендарные вражеские битвы с поощрениями за победу.
12. Запретим семье Reyes игру на нашем сервере ( и так много проигранных лидерок, куда больше? ).
13. Придумал даже девиз для нашего сервера: Advance RP Lime — играй по-королевски!
Это лишь малое что я готов предложить, в процессе будем думать ещё над более глобальными мероприятиями.
Lil Baxter ( Chief Lime Server + Уважаемый )
Здравствуйте, Виктор. Слышал вам нужная правая рука на пост ЗГА, и да, вы всё правильно поняли - я идеальный кандидат. Вы спросите: почему же ты?
1. Играю с самого открытия Lime Server.
2. Абсолютно все успешные лидерки.
3. Никто не взял сотку при моём присутствии из противников.
4. Отлично разбираюсь в читах ( не как нынешние админы по типу китонсиев и так далее, они тупа не шарят из-за своей неопытности, но это простительно, я научу ).
5. Работаю удалённо с крипто-инвесторами, поэтому, прайм тайм свободный.
6. Готов вкладываться в развитие сервера: устраивать турниры на денежные средства, вносить удобные нововведения учитывая моё видение и опыт в гетто.
7. Готов платить зарплату даже хелперам нашего сервера за их заслуги, суммой не обижу.
8. Раз в полгода будем устраивать корпоративы у меня на вилле в Таиланде ( за мой счёт само собой ).
9. Подарки на день рождения в виде дорогих украшений.
10. Будем вести блог и развивать медиа-составляющую для поднятия онлайна.
11. Будем устраивать легендарные вражеские битвы с поощрениями за победу.
12. Запретим семье Reyes игру на нашем сервере ( и так много проигранных лидерок, куда больше? ).
13. Придумал даже девиз для нашего сервера: Advance RP Lime — играй по-королевски!
Это лишь малое что я готов предложить, в процессе будем думать ещё над более глобальными мероприятиями.
Последнее редактирование: