mm • Отдел кадров: [Внутренние и внешние переводы сотрудников, а также восстановления]

Министру связи и коммуникаций Norman Ingannamorte
от гражданина Синей Федерации Goro Toshikiro​

Я, Горо Тошикиро, являюсь сотрудником подразделения TeleVision-Centre(Ныне HAPPY TV) и в настоящий момент занимаю должность Звукорежиссёр[6]. Прошу рассмотреть моё заявление о трансферном переводе в подразделение Los-Santos Frequency Modulation(LSFM).

К заявлению прилагаю:
Копии необходимых документов: $$ыLkA

Основание для перевода: _Надоело работать в Телевизионном Центре, желаю работать на Радио.___________

Контактные данные (спец. рация Discord): _______________-_______________

от гражданина Синей Федерации Goro Toshikiro​

Я, Горо Тошикиро, являюсь сотрудником подразделения TeleVision-Centre(Ныне HAPPY TV) и в настоящий момент занимаю должность Звукорежиссёр[6]. Прошу рассмотреть моё заявление о трансферном переводе в подразделение Los-Santos Frequency Modulation(LSFM).

К заявлению прилагаю:
Копии необходимых документов: $$ыLkA

Основание для перевода: _Надоело работать в Телевизионном Центре, желаю работать на Радио.___________

Контактные данные (спец. рация Discord): _______________-_______________

mm: можете переводиться.

От гражданина Синей Федерации Diego Ingannamorte

Я, [Имя Фамилия], выражаю желание восстановиться по трудовой книге в подразделение TV. Прошу рассмотреть моё заявление и прилагаю следующие материалы:

Копии необходимых документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60).

Готовность пройти очный экзамен: Да
Контактные данные (спец. рация Discord): shmiega

Информация о прохождении онлайн‑теста: Да​

От гражданина Синей Федерации Diego Ingannamorte

Я, [Имя Фамилия], выражаю желание восстановиться по трудовой книге в подразделение TV. Прошу рассмотреть моё заявление и прилагаю следующие материалы:

Копии необходимых документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60).

Контактные данные (спец. рация Discord): shmiega

Информация о прохождении онлайн‑теста: Да​
зам. министра: можете восстановиться на 6 порядковую должность в TV-c.

от гражданина Синей Федерации Mark LaGuerra​

Я, Mark LaGuerra, являюсь сотрудником подразделения TV-С и в настоящий момент занимаю должность Исполнительный директор. Прошу рассмотреть моё заявление о трансферном переводе в подразделение LVFM.

К заявлению прилагаю:
Копии необходимых документов - Папка с документами

Основание для перевода: Хочу попробовать свои силы в новом колективе на Радиоцентре.

Контактные данные (спец. рация Discord): markyssan

от гражданина Синей Федерации Mark LaGuerra​

Я, Mark LaGuerra, являюсь сотрудником подразделения TV-С и в настоящий момент занимаю должность Исполнительный директор. Прошу рассмотреть моё заявление о трансферном переводе в подразделение LVFM.

К заявлению прилагаю:
Копии необходимых документов - Папка с документами

Основание для перевода: Хочу попробовать свои силы в новом колективе на Радиоцентре.

Контактные данные (спец. рация Discord): markyssan
mm: можете переводиться. Обновите себе мед.карту.

Министру Связи и коммуникаций Norman Ingannamorte
От гражданина Синей Федерации Maximilliano Ostwood​

Я, Maximilliano Ostwood, являюсь сотрудником подразделения Министерства обороны, Сухопутные войска и занимаю должность заместителя генерал-майора, звания полковник. Прошу рассмотреть моё заявление о переводе в подразделение LSFM.

К заявлению прилагаю:
Копии необходимых документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60). https://pixsafe.online/i/Rwp82

Основание/причина для перевода: возвращаюсь в родные пенаты (( p.s. team обновил, т.к. покупал скин ))

Контактные данные (спец. рация Discord): ostwood_55

Информация о прохождении онлайн‑теста: [Да/Нет] Да​

Последнее редактирование:
Министру Связи и коммуникаций Norman Ingannamorte
От гражданина Синей Федерации Maximilliano Ostwood​

Я, Maximilliano Ostwood, являюсь сотрудником подразделения Министерства обороны, Сухопутные войска и занимаю должность заместителя генерал-майора, звания полковник. Прошу рассмотреть моё заявление о переводе в подразделение SFFM.

К заявлению прилагаю:
Копии необходимых документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60). https://pixsafe.online/i/Rwp82

Основание/причина для перевода: возвращаюсь в родные пенаты (( p.s. team обновил, т.к. покупал скин ))

Контактные данные (спец. рация Discord): ostwood_55

Информация о прохождении онлайн‑теста: [Да/Нет] Да​
зам. министра: можете переводиться на 7 порядковую должность в SFFM.

От гражданина Синей Федерации Paco Rabanne

Я, Paco Rabanne, выражаю желание восстановиться по [трудовой книге LSFM. Прошу рассмотреть моё заявление и прилагаю следующие материалы:

Копии необходимых документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60) docs

Контактные данные (спец. рация Discord): #cuminini

Информация о прохождении онлайн‑теста: da

От гражданина Синей Федерации Paco Rabanne

Я, Paco Rabanne, выражаю желание восстановиться по [трудовой книге LSFM. Прошу рассмотреть моё заявление и прилагаю следующие материалы:

Копии необходимых документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60) docs

Контактные данные (спец. рация Discord): #cuminini

Информация о прохождении онлайн‑теста: da
зам. министра: можете восстановиться на 6 порядковую должность в LSFM.

от гражданина Синей Федерации Forest Nilsson

Я, Forest Nilsson, являюсь сотрудником подразделения TV-C и в настоящий момент занимаю должность Редактор [3]. Прошу рассмотреть моё заявление о трансферном переводе в подразделение Los-Santos Frequency Modulation(LSFM).

К заявлению прилагаю:
Копии необходимых документов: *click*

Основание для перевода: Хочу попробовать себя в LSFM

Контактные данные (спец. рация Discord): forestnilsson

от гражданина Синей Федерации Forest Nilsson

Я, Forest Nilsson, являюсь сотрудником подразделения TV-C и в настоящий момент занимаю должность Редактор [3]. Прошу рассмотреть моё заявление о трансферном переводе в подразделение Los-Santos Frequency Modulation(LSFM).

К заявлению прилагаю:
Копии необходимых документов: *click*

Основание для перевода: Хочу попробовать себя в LSFM

Контактные данные (спец. рация Discord): forestnilsson
зам. министра: можете переводиться на 3 порядковую должность в LSFM, но обновите мед.карту.

От гражданина Синей Федерации Matthew Reagan​

Я, Matthew Reagan, выражаю желание восстановиться по белому списку СМИ в подразделение TV. Прошу рассмотреть моё заявление и прилагаю следующие материалы:

Копии необходимых документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60). link

Готовность пройти очный экзамен: ok

Контактные данные (спец. рация Discord): matthew_reagan

Информация о прохождении онлайн‑теста: [Да / Нет] Не знаю что за информация, но да.​

От гражданина Синей Федерации Matthew Reagan​

Я, Matthew Reagan, выражаю желание восстановиться по белому списку СМИ в подразделение TV. Прошу рассмотреть моё заявление и прилагаю следующие материалы:

Копии необходимых документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60). link

Готовность пройти очный экзамен: ok

Контактные данные (спец. рация Discord): matthew_reagan

Информация о прохождении онлайн‑теста: [Да / Нет] Не знаю что за информация, но да.​
mm: можете восстанавливаться на седьмую должность. Добро пожаловать домой!

От гражданина Синей Федерации Charles'a VanReimer'a

Я, Charles VanReimer, выражаю желание восстановиться по трудовой книге в подразделение TV-C. Прошу рассмотреть моё заявление и прилагаю следующие материалы:

Копии необходимых документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60): *CLICK*

Готовность пройти очный экзамен: Да, готов.

Контактные данные (спец. рация Discord): @CharlesBenzq
Информация о прохождении онлайн‑теста: Да.

От гражданина Синей Федерации Charles'a VanReimer'a

Я, Charles VanReimer, выражаю желание восстановиться по трудовой книге в подразделение TV-C. Прошу рассмотреть моё заявление и прилагаю следующие материалы:

Копии необходимых документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60): *CLICK*

Готовность пройти очный экзамен: Да, готов.

Контактные данные (спец. рация Discord): @CharlesBenzq
Информация о прохождении онлайн‑теста: Да.
зам. министра: можете восстановиться на 6 порядковую должность в TV-C.

От гражданина Синей Федерации Sergey Tagintsev​

Я, Sergey Tagintsev, выражаю желание восстановиться по трудовой книге в подразделение SFFM. Прошу рассмотреть моё заявление и прилагаю следующие материалы:

Готовность пройти очный экзамен: Готов

Контактные данные (спец. рация Discord): zergtag

Информация о прохождении онлайн‑теста: Да

От гражданина Синей Федерации Sergey Tagintsev​

Я, Sergey Tagintsev, выражаю желание восстановиться по трудовой книге в подразделение SFFM. Прошу рассмотреть моё заявление и прилагаю следующие материалы:

Готовность пройти очный экзамен: Готов

Контактные данные (спец. рация Discord): zergtag

Информация о прохождении онлайн‑теста: Да
зам. министра: можете восстановиться на 6 порядковую должность в SFFM.

Назад
Верх